Наврядли. Мне,рядовому рабочему жел.дороги,"по круче" никчему.Так что мазда 6 в самый раз!Будешь смотреть что то покруче
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Клуб любителей автомобилей
Отправлено 18 февраля 2008 - 03:57
DNEPR 74Вот и ответ на твой вопрос
Хороший ответ, но с моим графиком работы и отдыха
Служебной машины хватает на выполнение от силы 15% задач. Все равно придется покупать свою.
Добавлено
С этим проблем нет и без лялькиС такой лялькой ты будешь неотразима!
Пообдеру бока с непривычки этой ляльке, и буду платить налоги на понты
Отправлено 18 февраля 2008 - 05:05
довольно неплохой автомобильчик. у моего отца первый фокус 2004 года. правда штатовской модификации (немного не такой дизайн) -- я проехался -- был очень приятно удивлен! приемистая машинка и довольно комфортная внутри. Насколько скептически относился к фордам -- но фокус понравился!!! Второй думаю не хуже.хочу за 500 тыр машину взять - вот активно на форд фокус - 2 агитируют.
Отправлено 18 февраля 2008 - 05:10
Добавлено
DeniZ
я советовался с другом(сам он на прадо ездит)...когда я после кашкая и аутлендера сказал форд фокус-мне сказали:" Макс ты сначала говоришь о машинах, а потом о г...,определись"...Без обид,сам не пробовал его.
Отправлено 18 февраля 2008 - 05:17
Davidovнисан микро-для девушки
ты наверное очень нелюбишь девушек что рекомендуешь им эту стиральную машину на колесах. имел честь быть как-то подвезенным на сем чуде инженерной мысли. Дизайн панели приборов -- стиралка-точь-в точь!!! причем такой "вариант барби". Второй минус в ней трясет безбожно!!!! если дорога неровная -- все, привет, колбасит, как на табуретке едешь! шумоподавление нулевое...вобщем машина для девушек покупающих машину по принципу "уй какая миленькаяяяя"
Сообщение изменено: DeniZ (18 февраля 2008 - 05:17)
Отправлено 18 февраля 2008 - 09:06
прокатился на 1,8 с ручкой нашей сборки 115 л.с., по ощущениям разгоняется хуже девятки, знающие люди говорят что в теплую погоду именно эти движки вянут.
пробовал на 2литровом с автоматом, тоже вяло, но думаю, это вина туповатого автомата, который кстати при интенсивном разгоне завис на второй передаче. хорошо, что не фуру по встречке обгонял...
Отправлено 20 февраля 2008 - 02:25
Ну, здесь уже все расписали, но я все равно влезу со своими рекомендациями (какой мужчина не любит потрепаться о машинах, состроив умные щщи (давно хотел использовать это выражение, хохо)).
1. Не бери американские, китайские, корейские, итальянские (по разным причинам).
2. Возьми-ка ты лучше Вольво, шведы знают толк в зимних условиях и т.д.
3. Минимум проблем будет у Лексуса, но в общем новая Тойота тоже не будет тебя сильно напрягать. Хорошее качество!
Ну а вообще - мне за тебя страшно... Москва не самое лучшее место для начинающего водителя. Может, все-таки раскрутишь работодателей на служебную? Скажи что временно, а потом будешь продлевать.
Отправлено 20 февраля 2008 - 10:58
Отправлено 20 февраля 2008 - 02:22
Ты знаешь, что я оттягивала решение этого вопроса как могла. Служебная есть, но так как я еще не президент, а только полупрезидент, то просьбу подать авто к подъезду в семь пятнадцать, отвезти бэбика в школу, заскочить вон-в-тот-очень-важный-магазинчик, повозить в салоне мою спортивную сумку и забрать билеты из авиакассы, по пути встретив маму на павелецком, отвезти бэбика на танцы и вечером заехать к подружке, с которой до полвторого мы будем обсуждать важные деловые вопросы... Водители - они тоже люди, и отдыхать и спать хотят. По этой же причине я даже в частном порядке водителя не беру: человек измотается.Ну а вообще - мне за тебя страшно... Москва не самое лучшее место для начинающего водителя. Может, все-таки раскрутишь работодателей на служебную? Скажи что временно, а потом будешь продлевать.
Мне самой страшно, и чем дальше, тем страшнее. Но как говорит мой креативный директор "Глаза боятся, а руки - трясутся". Буду потихонечку сначала до булочной ездить, потом аккуратненько в шесть утра до офиса
Есть еще одна большая засада: офис - в Сити, и парковаться там ВООБЩЕ НЕГДЕ! Парковочных мест в подземке на весь офис было закуплено ровно по числу акционеров
Добавлено
Igor75
Что-то душа не лежит в его сторону. Долго ждать плюс очередищи в сервис.опять всё к Фокусу сходится
Отправлено 20 февраля 2008 - 02:32
- тут не машина, вертолёт нужен.Есть еще одна большая засада: офис - в Сити, и парковаться там ВООБЩЕ НЕГДЕ! Парковочных мест в подземке на весь офис было закуплено ровно по числу акционеров плюс одно, которое каждые полгода разыгрываются в лотерею. Эксцентрика,
Добавлено
- поэтому сейчас на лачетосе и езжу- автомат и наличие подкупили , да и жена увидев цвет с хитрым видом сказала - берём - надеюсь летом передать ей по наследствуДолго ждать плюс очередищи в сервис.
Отправлено 23 февраля 2008 - 12:07
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх