А сколько пить эуторолекокка при хороших физ нагрузках?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Витамины
Отправлено 16 марта 2020 - 05:46
чет не пойму, а схера ли так пиарили кокосовое масло ЗОЖники если оно хуже сала?
Чем выше температура плавления, чем твёрже масло, тем меньше оно окисляется. Вред насыщенных жиров против ненасыщенных сильно преувеличен. А для получния омега-3 есть рыба или добавки.
Отправлено 21 июня 2020 - 04:04
Доза в одной табе просто детская))
да я тоже не хотел его расстраивать...
Витамина Д мужчине нужно больше в десять раз.
Например, магний 40 мг - это так, вообще ниачём, типа чтобы было, да и ещё в малодоступной форме оксида
Цинк тоже пустой - оксид.
Витамина Е нужно как минимум 200 единиц, а там 30. Наверное даже в ложке подсолнечного нерафинированного масла и то больше.
Цианокобаламин Б12 усваивается только через инъекции, а если перорально, то нужна метиловая форма, метилокобаламин, и доза нужна превышающая как минимум в 10 раз, так как большая часть не усвоится и пойдёт просто в унитаз.
В общем этим всем грешат многие витамино-минеральные комплексы, составленные для домохозяек.
Но можно кушать для эффекта плацебо)
Отправлено 21 июня 2020 - 07:27
Доза в одной табе просто детская))
О, а я не вникал сильно, увидел 100% и думал что это норма)) Спасибо))Посоветуйте тогда бюджетные, а то я особо разницы не ощущаю что с витаминами что без
Раньше пил витамины от энимал, тоже не понял что вообще должно быть лучше, ток моча темно оранжевая стала ))
Сообщение изменено: Vitaliy1992 (21 июня 2020 - 07:33)
Отправлено 22 июня 2020 - 10:46
С Айхерба ADAM от Now Foods. Там легко подобрать дозировку, можно по 1-й в день, а можно по две... как советует производитель. Но даже если по одной, то всё равно дозировка будет на порядкок больше, чем в твоих витаминах. )
Такой слегка глупый вопрос, а можно как то ощутить/почувствовать что витамины работают?
Отправлено 23 июня 2020 - 04:34
Opti men на их фоне как выглядит?
С Айхерба ADAM от Now Foods. Там легко подобрать дозировку, можно по 1-й в день, а можно по две... как советует производитель. Но даже если по одной, то всё равно дозировка будет на порядкок больше, чем в твоих витаминах. )
Сообщение изменено: Faraday (23 июня 2020 - 04:34)
Отправлено 23 июня 2020 - 04:48
так-то подходят, но на Айхербе их больше нет.
Они там есть, только для России нет. ( Вероятно из-за женьшеня или другой какой-то травы, которые в Опти-Мэн содержатся в минимальных количествах, но теперь запрещены таможенными правилами к ввозу в Россию. Вроде так... но это не точно. )
Долбоебизм, короче.
Сообщение изменено: Andy_Two (23 июня 2020 - 04:49)
Отправлено 23 июня 2020 - 04:52
Я понял, что Велдберис под себя типа эксклюзива забрал. Но что они там продают под это дело непонятно(Они там есть, только для России нет. ( Вероятно из-за женьшеня или другой какой-то травы, которые в Опти-Мэн содержатся в минимальных количествах, но теперь запрещены таможенными правилами к ввозу в Россию. Вроде так... но это не точно. )
Долбоебизм, короче.
Отправлено 26 июня 2020 - 01:34
Я понял, что Велдберис под себя типа эксклюзива забрал. Но что они там продают под это дело непонятно(
чушь полная...
Все маркетплейсы это лишь торговые площадки, товар привозят магазины, теже в которые ты ходишь , только продаваясь в маркетплейсе магазин поставит ценник выше так как он должен платить от 11 до 25% маркетплейсам.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых