Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 12 октября 2010 - 12:26
Ёлки зеленые, вот это сапоги.. Кто знает чего это такое и где купить? (:
Отправлено 12 октября 2010 - 04:44
и перстень в виде черепа некуёвый такой
Тайна перстня, с которым Арнольд Шварценеггер приехал в Москву
+ подборка фотографий о вояже Арни в Москву (октябрь 2010 г.)
Сообщение изменено: fsk (12 октября 2010 - 04:46)
Отправлено 12 октября 2010 - 08:46
Отправлено 12 октября 2010 - 10:55
…два томительных и дрожащих часа проведённые на холодных улочках около Третьяковской галереи, в течении которых солнце стремительно садится и начинает быстро темнеть; приходиться многократно менять объективы на тушке фотоаппарата, анализируя какой же лучше подойдёт для данной ситуации, и вот ведь не задача, даже светосильные кажется уже не спасают… на часах уже 21:00 и на горизонте виднеется “эскадра” машин, спереди которых можно лицезреть знакомую столичным жителям иномарку с мигалкой, которая возглавляет процессию, а позади неё прям в вровень виднеются титаны, бронированные и тяжёлые Джипы, в одном из которых и находиться Великий Арнольд Шварценеггер равному которому просто нет и наврятли когда-либо будет.
… в голове миллионы мыслей… куда же лучше встать и откуда будет наилучший обзор….Проходят секунды … - решаю встать справа, прям в плотную к забору, после чего не проходит и пары движений секундной стрелки, как белый джип поворачивает на меня… Я затаил дыхание…и……. стекло в машине опускается,… в этот момент течение времени для меня просто остановилось, я начинаю различать мельчайшие колебания в мимике и детально чувствую собственный стук сердца,… Я вижу Легендарного Арнольда Шварценеггера, и не через экран телевизора как многие, а своими глазами, буквально в 50-тисантиметрах от Меня… я могу детально рассмотреть его и увидеть те многочисленные морщины, которые уже успели появиться на лице, к его годам, Но…для меня в душе ты навсегда останешься вечным и молодым. Ты Действительно Великий человек Арни… ты мой кумир и миллиона людей на земле, ты фанат моего детства, ведь именно на твоих фильмах вырос я и многочисленные поклонники. Арни, ты достиг того, о чём многие даже и не мечтают, и доказал миллионам, если не больше, на что способен. Ты не повторим и Уникален.
… А тем временем проходит ещё мгновение… Арни поднимает руку – и машет ей…и не поверите - Именно Мне!!! Да да Да!!! И произносит своим коронным басом со своим неповторимым акцентом :”Hello!”…Это шедеврально и бесподобно!!! это надо было просто слышать!...Это невозможно передать словами.
Тем временем я понимаю что нужно скорее и как можно быстрее поймать на нём фокус… нужно смотреть в видоискатель... я слышу как перемещаются линзы в объективе… но всё слишком медленно… ведь слишком темно, а в машине к тому же создаётся ещё больший мрак чем на улице…. И поймать тот момент который нужно никак не получается… Машина быстро сворачивает за ворота и Лик Арнольда исчезает в вечерней пелене, и кроме как парочки смазанных кадров больше не получилось реализовать… быстро подхожу к забору и дальше бегом за ворота… но сплочённая команда телохранителей моментально и без шансов заводят Арни в здание.
Злость, просто безумная злость охватывает меня, но и Счастливое мимолётное мгновение наполняет теплом моё сердце. Ведь я увидел самого Арнольда Шварценеггера, и он поприветствовал меня, а это дорогого стоит и ещё очень долго будет навевать приятными воспоминаниями о Любимейшем актёре нашей планеты.
А тем временем завтра нас ждёт новый день, и Арни всё ещё к тому же в Москве ;-)
2 посетителей читают эту тему
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
kir123