естественно, ведь всё произвести не возможно, но это как правило не входит в регулярное питание, а так, от случая к случаю
Самогоночку (крафтовый вискарь) надо тоже самому делать тогда...)
я никогда ничего не путаю
На какие шиши строят больницы школы садики дороги прочее инфраструктуру, зарплаты врачам учителям прочим бюджетникам, тебя лечат защищают и так далее и тому подобное?
На твои смешные налоги которые ты платишь что ли?
"Нет никаких государственных денег. Есть только деньги налогоплательщиков" (Маргарет Тэтчер, 1983 год)
А Островский откуда смотрел с Некрасовым? Издалека?
"Островский Феоктистову
На то рога и дал,
Чтоб ими он неистово
Писателей бодал"
(Д. Минаев)
А Некрасов смотрел из Английского клуба, где выигрывал крупные суммы за счет штосса, ландскнехта, макао, пикета и мушки.
А Некрасов смотрел из Английского клуба
Эх! эх! придет ли времечко,
Когда (приди, желанное!..)
Дадут понять крестьянину,
Что розь портрет портретику,
Что книга книге розь?
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого —Белинского и Гоголя
С базара понесет?
Ой люди, люди русские!
Крестьяне православные
Слыхали ли когда-нибудь
Вы эти имена?
Сообщение изменено: gift (28 September 2026 - 08:15)
прикольно что поддержал Елена который налогов заплатил столько что теперь пенсия 13 тыщ
Если налогоплательщик не видит от государства толку, если его деньги чиновники разбазаривают, а его права не соблюдаются, то вполне естественно, что он стремится минимизировать свои налоги.
No taxation without representation («Нет налогам без представительства»)
"Я плачу налоги - где дороги?" (с)
Эх! эх! придет ли времечко,
Когда (приди, желанное!..)
Дадут понять крестьянину,
Что розь портрет портретику,
Что книга книге розь?
Когда мужик не Блюхера
И не милорда глупого —Белинского и Гоголя
С базара понесет?
Ой люди, люди русские!
Крестьяне православные
Слыхали ли когда-нибудь
Вы эти имена?
(задумчиво) Многие ли граждане РФ читали произведения этих авторов?
А за слова «Я их знаю всех: это всё мошенники; весь город там такой: мошенник на мошеннике сидит и мошенником погоняет. Все христопродавцы. Один там только и есть порядочный человек: прокурор, да и тот, если сказать правду, свинья» - теперь могут и статью пришить...
я говорю про налоги физлиц, то есть которые мы платимА чего тебе прикольно? Гос-ва так-то коммерческими организациями не являются и поэтому их доходы - это в основном налоги, сборы и прочее, прочее, прочее.
адвокат ты так себе конечноЕсли налогоплательщик не видит от государства толку, если его деньги чиновники разбазаривают, а его права не соблюдаются, то вполне естественно, что он стремится минимизировать свои налоги.
No taxation without representation («Нет налогам без представительства»)
"Я плачу налоги - где дороги?" (с)
Ну ОК! Спросим по-другому → дальнейшее освоение Северного Морского Пути на чём благотворно скажется для российского обывателя, когда и каким образом?
Ну так до чего угодно можно докопаться )
У меня тесть в этом году тоже пшеницу экспериментально сеял. Не знаю чем кончилось, надо спросить
Амарант надо по олдскулу )
Буржуй. Нам раза 3 в год в магаз мороженку привозили из района.
Не помню в сёлах Украины проблем с мороженым. Что ж это за дыра-то была.