Вы предлагаете ее резко уронить
Не, я не предлагаю... я спрашивал!
Так и я не писал вроде
Попытка помешать мещанину наслаждаться повышенной ставкой депозита и таким образом, якобы, ощущать сопричастность к большому бизнесу - это посягательство и на самолюбие мещанина и на его доходик. Ответная реакция ожидаема. То, что этот доходик - суть шашлычок на пепелище собственного горящего дома, мещанину неведомо, ибо высокочастотные особи составляют большинство (отсюда постоянные пассажи публичных лиц, да того же Донни: "Через две недели..." Далее 2 недель редко кто из этой публики способен смотреть).
Сообщение изменено: Архимед (11 June 2026 - 06:07)
Не, я не предлагаю... я спрашивал!
Поздно спрашивать, уже сделано что сделано. Вы мне теперь предлагаете придумать как выручиваться?
Расстрелять всех купленных госдепом либералов предлагаю для начала. После реализации будет второй пункт.
Начать с любителей(ницы) установки высоких ставок
Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 06:19)
Сложности восприятия. Забудьте про 19 июня. Ставку подняли? Подняли. Вы предлагаете ее резко уронить пророча страшные последствия. А какая с..ка и зачем ее поднимала до того? У нас в стране был экономический рост. Где он сейчас?
Епать, какие научные монологи-диалоги... ![]()
Ставка... экономический рост...
Это чё такое?!
Мне лично насрать на это всё.
Есть нежилая недвижуха.... распорядись правильно... и ты, сука, в шоколаде!
И срать я хотел на ставки и экономический рост... ![]()
Начать с любителей(ницы) установки высоких ставок
Есть вероятность, что её хозяева уберут. Она ошибочно идентифицировала условно "Демпартию США" (кланово-корпоративные группировки, стоящие за ней) с хозяевами. То есть та самая собака, которая случайно, по дурости, укусила кормящую руку. Дура-баба, как и говорил.
Сообщение изменено: Архимед (11 June 2026 - 06:24)
Попытка помешать мещанину наслаждаться повышенной ставкой депозита
Враньё и попытка свой нарративчик впарить. Не люблю депозиты/вклады → деньги заперты. Предпочту накопительный счёт в период роста ставки, чтоб пространство для маневра сохранить.
Вы бы всё же предоставили хоть какие-то ответы на вопросы (типа, чё делать-то надо было и как дальше делать), а не остротами сыпали.
Враньё и попытка свой нарративчик впарить. Не люблю депозиты/вклады → деньги заперты. Предпочту накопительный счёт в период роста ставки, чтоб пространство для маневра сохранить.
А это не одно и то же? Это те же яйца химика размером с изюм, вид сбоку. Попытка поиграть в нано-ростовщика, одурев от осознания формулы сложного процента. Для меня это "пройденный этап", надеюсь, и вы поймёте рано или поздно.
Ладно, не хотите... понимаю. Но хотя бы, как тот тренер, разберите уже прошедшую игру.
Не моего уровня. И политики слишком много, сдержек\противоречий. Не могу знать всех причинно-следственных. Не владея информацией будет демагогия
Мы на пороге грандиозного шухера, для начала. К осени может. А потом лишь бы не киберпанк
Сообщение изменено: poltora (11 June 2026 - 06:34)
Не моего уровня. И политики слишком много, сдержек\противоречий. Не могу знать всех причинно-следственных. Не владея информацией будет демагогия
Мы на пороге грандиозного шухера, для начала. К осени может. А потом лишь бы не киберпанк
Достойно! На полном серьёзе достойный ответ! ![]()
Это ещё почему? Вон тренеры в командных видах спорта разбирают прошедшую игру... не от балды ведь, а для пользы дела.
Тренер...
Вот ежели ты по жизни только тренер и более ничего, то это жалко смотрится.
По жизни полнО таких примеров.
Взять того же Дмитрия Смирнова... https://vk.com/smirnov_power
Жалкое зрелище
Понтов немеряно, даже книжку написАл как-то...
А по факту грустно смотреть на него...
Причём, по всем параметрам...
Ранее был симпатичным пацаном...
Нынче - гоблин страшный...
В плане финансов тоже нищеброд...
По личной жизни терпила и неадекват ... постоянные разборки с бывшими.... короче,жалко смотреть....
это не Симкин ли?Да то ладно, вот фрик. Рёбра удалил, чтобы дедушкам в сауне патефон приятнее было слушать.
IMG_1752.MP4
Он как раз бизнес, схематозник, у которого получается вопреки (та самая статпогрешность посреди выжженного поля умирающего хозяйства). Отсюда эта гордыня и ощущение своей Избранности. Алиса, нарисуй Нео с бутылкой рома в кармане и шприцом тренболона в жопке.
Саша, есть люди, которые приносят пользу обществу
а есть другие
это определяющая характеристика - кто ты в социуме