Я жирный потому, что наркоман. Но даже вкусной едой я не упарываюсь до блевоты и невозможности дышать. Или как там говорят - до чувства насыщения
Только жирный почему то ты, а не он.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Худею со 170
Отправлено 15 ноября 2024 - 06:57
Во первых это не Вася из интернета, а исследование с пометкой жира радиоизотопами. И оно не единственное. Во вторых Лайл и есть Вася Пупкин из интернета, но к нему вопросов нет. Чет не слышал от физиологов про загрузки углями и проч выдумки тов. Лайла.
У Лайла очень много выдумок, как сделать сечку на жопе, но про то, какое питание является оптимальным для здоровья, пишет, прямо скажем, не много. УД2 и ЕРФЛ, это не про здоровье, если ты не понял.
Отправлено 15 ноября 2024 - 07:40
У Лайла очень много выдумок, как сделать сечку на жопе, но про то, какое питание является оптимальным для здоровья, пишет, прямо скажем, не много. УД2 и ЕРФЛ, это не про здоровье, если ты не понял.
Вообще весь кач не очень для здоровья. Настольный теннис, йога, бассейн, пилатес пижже. Зарядка с гантельками. Быть жирным - вообще не для здоровья. Жирным лифтером так ваще. Сашо сух бодр весел и кушает капусту, фоткается в туалете. Настощий эталон здорового человека.
Отправлено 15 ноября 2024 - 08:43
как раз таки кач очень для здоровья
Вообще весь кач не очень для здоровья. Настольный теннис, йога, бассейн, пилатес пижже. Зарядка с гантельками. Быть жирным - вообще не для здоровья. Жирным лифтером так ваще. Сашо сух бодр весел и кушает капусту, фоткается в туалете. Настощий эталон здорового человека.
Отправлено 15 ноября 2024 - 09:04
Спорт высших достижений не для здоровья. А на нашем уровне очень даже для, если хуйнёй всякой фрической не заниматься. Скажу даже больше- кач нужнее для здоровья, чем бассейн, теннис и тупые кривляния на коврике в позе "кошечки".
Отправлено 15 ноября 2024 - 09:17
а в чем разница?
В том же самом, в чем ты ее не увидел, когда читал исследования про кач 80 летних типцов и сказал, что они накачались не хуже молодых )) Нагрузка разная и размеры отягощений. Одно дело гантельками махать по утрам в семейных трусах на балконе, другое дело приседать тянуть и жать штанги в два+ своих веса еще циклировать набор сушку для видухи.
В каждой теме проскакиевает, ой я тут локти наебнул, ой тут плечо чот жать не дает. Еще и фармят. Какая нах тут польза? Один Виктор С молодец. Мотает 50 килограмм туда сюда и для тонуса подкачивается. Сашо еще. Кушает витамины ведрами, качается розовыми гантельками далеко от отказа 12 часов в неделю, производит санитарную обработку санузлов. Вот с кого надо пример брать! Особенно если тебе 50+.
Отправлено 15 ноября 2024 - 09:52
Кач - выпученые шары, натуживание, поверлифтинг, диета и прочие лишения
Упражнения с отягощениями - приятная непринуждённая физзарядка, физкультура для здоровья без вот этого вот всего, что сверху в определении кача.
Ни в чём, кручу-верчу-запутать хочу. Словоблудие и казуистика.
Отправлено 15 ноября 2024 - 09:58
В том же самом, в чем ты ее не увидел, когда читал исследования про кач 80 летних типцов и сказал, что они накачались не хуже молодых )) Нагрузка разная и размеры отягощений. Одно дело гантельками махать по утрам в семейных трусах на балконе, другое дело приседать тянуть и жать штанги в два+ своих веса еще циклировать набор сушку для видухи.
В каждой теме проскакиевает, ой я тут локти наебнул, ой тут плечо чот жать не дает. Еще и фармят. Какая нах тут польза? Один Виктор С молодец. Мотает 50 килограмм туда сюда и для тонуса подкачивается. Сашо еще. Кушает витамины ведрами, качается розовыми гантельками далеко от отказа 12 часов в неделю, производит санитарную обработку санузлов. Вот с кого надо пример брать! Особенно если тебе 50+.
А я могу тебе объяснить, почему так. Машину ты идёшь чинить в автосервис, когда заболел- к доктору, а вот в зале каждый долбаёж сам себе "программы" пишет и дичь творит со снарядами. Итог закономерен... (Не у всех, конечно)
Отправлено 15 ноября 2024 - 10:22
А я могу тебе объяснить, почему так. Машину ты идёшь чинить в автосервис, когда заболел- к доктору, а вот в зале каждый долбаёж сам себе "программы" пишет и дичь творит со снарядами. Итог закономерен... (Не у всех, конечно)
Мне программы пишут только лучшие люди форума. Олег К, Жлоб и Артем СОТ! Еще была прога от Фортнайта. Я не стал по ней заниматься и он обиделся. Теперь постоянно подъебывает ))
Сообщение изменено: oscid (15 ноября 2024 - 10:23)
Отправлено 15 ноября 2024 - 10:29
Мне программы пишут только лучшие люди форума. Олег К, Жлоб и Артем СОТ! Еще была прога от Фортнайта. Я не стал по ней заниматься и он обиделся. Теперь постоянно подъебывает ))
Я не про тебя, а вообще.Если адекватно качаться, только на пользу здоровью идёт.
Отправлено 15 ноября 2024 - 10:35
Я не про тебя, а вообще.Если адекватно качаться, только на пользу здоровью идёт.
Хорошо, что Женькиных советов не послушался и как почуял неладное с брусьев вовремя соскочил. )))) Щас бы локти уебал ))) Он еще такой (легко слишком, наваливай блеать!) )))
Отправлено 15 ноября 2024 - 10:43
кач как раз для здоровья
НИК и легкий кач - вот что нужно пенсионеру для сохранения здоровья ССС и борьбы со сракопенией )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх