Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб ХардгейнерЪ

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
13648 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

приготовление еды из живых существ по сути тоже должно быть отвратительно

Отвратительно приготовление еды из животных, а не приготовление из растений еды, похожей на животных.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Это чем-то похоже на безалкогольную водку. Ностальгия по временам когда бухал, хоть и бросил пить. 

Ну да, именно так, как я понимаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

Имею в виду тягу к вкусному. 

Так полно веганского вкусного. Зачем ему придавать форму и вкус еды из мертвых младенцев. В этом же вопрос. Это какое-то веганство на полшишечки.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Так полно веганского вкусного. Зачем ему придавать форму и вкус еды из мертвых младенцев. В этом же вопрос. Это какое-то веганство на полшишечки.

Я согласен с Терминалом. 

Кстати, интересно, на сколько часто именно агрессивные веганы едят соевую колбасу.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

Отвратительно приготовление еды из животных, а не приготовление из растений еды, похожей на животных.

Если традиционно колбасу делали из младенцев, то колбаса как продукт зашкварена. Это как свастика. Гитлер зашкварил, все, нельзя. Ассоциируется с нацизмом. Колбаса с мясоедством. Странно что находятся защитники эрзац продуктов из младенцев. ИМХО все очевидно. Был бы веганом. хер бы притронулся к этому всему. АНтифашист не станет колоть себе свастику, отмазываясь, что мол вот она просто символ солнца.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений
А мне жалко растения, овощи, ягоды, фрукты. Пойду организую движение в их защиту. Хватит издеваться над растениями! Доколе! Веганы - убийцы, блять!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

А мне жалко растения, овощи, ягоды, фрукты. Пойду организую движение в их защиту. Хватит издеваться над растениями! Доколе! Веганы - убийцы, блять!

В идеале бы принтер еды. Задал кбжу, тебе хоба порция. Все это веганство - галиматья. Пока одни не едят мясо, другие его наворачивают за обе щеки за себя и за того парня. Нужна дешевая синтетическая технология производства еды. Тогда все мясоедство и растениеедство прекратится само собой.

А для этого нужен халявный источник энергии. Термояд. Но чето пока не растет

Сообщение изменено: oscid (20 сентября 2023 - 11:53)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений

Тогда все мясоедство и растениеедство прекратится само собой.

А не проще дрочить кто как хочет? К чему этот экстремизм? Вот мне жалко овощи, я их не ем и всё. Я ж не бегаю по супермаркету за посетителями в корзинах которых лежат убитые растения!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

А не проще дрочить кто как хочет? К чему этот экстремизм? Вот мне жалко овощи, я их не ем и всё. Я ж не бегаю по супермаркету за посетителями в корзинах которых лежат убитые растения!

нет. потому что твое дрочение причиняет боль антисексуалам )) 

если будет принтер еды, то никому в голову не придет корову жрать. это же идиотизм

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Кстати, а тут важны миллионы лет, или важно конкретно время, которое это делал данный индивид?

Это же показательный пример "nature + nurture", сочетание генов и среды. Пищевое поведение формируется эволюцией (филогенезом), а потом может меняться при индивидуальном развитии (онтогенез). Неудивительно, что большинство традиционных блюд состоят из продуктов с таким составом, на которых мы сформировались как вид, но нюансы культурно различаются.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений

нет. потому что твое дрочение причиняет боль антисексуалам ))

Мне п****й! :D

если будет принтер еды, то никому в голову не придет корову жрать. это же идиотизм

Кто хочет, тот пусть жрёт принтер. Я свободный человек, и хочу живую корову. Точка.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

Кто хочет, тот пусть жрёт принтер. Я свободный человек, и хочу живую корову. Точка.

Если на вкус неотличимо и или лучше, нахуй кого-то жрать?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Такой уж свободный? Можете ездить на машине с двиглом под Евро-2, например? Скажут есть из принтера - будете есть.
Сопсна, соблюдение общественных норм же не считается несвободой. Я вот несвободен убить или спиздить что-нибудь, скажем. Так что это вопрос принятия какой-то нормы за норму большинством социума, а веганство, к примеру, это субкультура относительно всего социума. Собак вы и я же не едим, к примеру.

Сообщение изменено: Валерочка (20 сентября 2023 - 12:15)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

Я кстати идеи веганов разделяю. Ну некомильфо жрать других. Просто методы считаю глупыми. На данном технологическом уровне производства еды отказ от мяса нецелообразен. Это как в знак протеста себя яйцами к брусчатке приколотить или ладошками приклеиться к автомагистрали. Себе только навредишь. Другое дело вегетарианцы. Они там по медицинским показателям ограничили рацион. Это целесообразно.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 729 сообщений

Почему жалко? Или троллишь?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

550869_original.jpg

Изобретатель «электрометра Хаббарда» определяет, способны ли помидоры испытывать боль.
В результате своего научного труда изобретатель пришёл к однозначному выводу – помидоры кричат от боли, когда их нарезают в салат.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

Это же показательный пример "nature + nurture", сочетание генов и среды. Пищевое поведение формируется эволюцией (филогенезом), а потом может меняться при индивидуальном развитии (онтогенез). Неудивительно, что большинство традиционных блюд состоят из продуктов с таким составом, на которых мы сформировались как вид, но нюансы культурно различаются.

Но если, например, человека с детства кормить только растительной пищей, то, наверное, у него не будут капать слюнки на жареную куриную ножку.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 634 сообщений

550869_original.jpg

>Изобретатель «электрометра Хаббарда» определяет, способны ли помидоры испытывать боль.
В результате своего научного труда изобретатель пришёл к однозначному выводу – помидоры кричат от боли, когда их нарезают в салат.

Шнобелевскую получил? Если нет, то не считается.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Я кстати идеи веганов разделяю. Ну некомильфо жрать других. Просто методы считаю глупыми. На данном технологическом уровне производства еды отказ от мяса нецелообразен. Это как в знак протеста себя яйцами к брусчатке приколотить или ладошками приклеиться к автомагистрали. Себе только навредишь. Другое дело вегетарианцы. Они там по медицинским показателям ограничили рацион. Это целесообразно.

Ну, это же промышленное мясо, как правило, едят, то есть это не уничтожает какой-то вид или экосистему планеты. В целом, кого-то жрать это нормально, тут больше вопрос экономической эффективности, по-моему, с точки зрения этики и эстетики на это глупо смотреть. Я бы лично жрал искусственное хорошего качества.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений

Если на вкус неотличимо и или лучше

Так дело даже не во вкусе. А сам процесс? Намариновал мяса, разжог угли, достал водочку из морозилки.... Нет! Нужно оба два - и корова, и принтер. Принтер пусть будет типа фастфуда, когда лишь-бы быстро вкусно пожрать без вот этого вот всего.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

Так дело даже не во вкусе. А сам процесс? Намариновал мяса, разжог угли, достал водочку из морозилки.... Нет! Нужно оба два - и корова, и принтер. Принтер пусть будет типа фастфуда, когда лишь-бы быстро вкусно пожрать без вот этого вот всего.

Так принтер тебе любую субстанцию напечатает. Маринуй - не хочу. Или ты начинаешь готовку с отрубания корове башки?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений

Такой уж свободный? Можете ездить на машине с двиглом под Евро-2, например? Скажут есть из принтера - будете есть.
Сопсна, соблюдение общественных норм же не считается несвободой. Я вот несвободен убить или спиздить что-нибудь, скажем. Так что это вопрос принятия какой-то нормы за норму большинством социума, а веганство, к примеру, это субкультура относительно всего социума. Собак вы и я же не едим, к примеру.

Если в Германии запретят есть мясо, я просто эмигрирую в мясоедную страну, и всё) Так поступит свободный человек вобшем-то :D

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Если в Германии запретят есть мясо, я просто эмигрирую в мясоедную страну, и всё) Так поступит свободный человек вобшем-то :D

Если везде запретят?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений

Так принтер тебе любую субстанцию напечатает. Маринуй - не хочу.

Ну хорошо тогда, раз так. Я согласный!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

Ну, это же промышленное мясо, как правило, едят, то есть это не уничтожает какой-то вид или экосистему планеты. В целом, кого-то жрать это нормально, тут больше вопрос экономической эффективности, по-моему, с точки зрения этики и эстетики на это глупо смотреть. Я бы лично жрал искусственное хорошего качества.

Причем тут природа. А коровы на ферме не живые что ли? Ты бы стал жрать выращенных на ферме младенцев промышленным способом?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений

Если везде запретят?

Тогда-бы у бабушки выросло кое-что интересное)
Так не бывает, чтоб везде. Мир держится на антагонизме. Типа инь и янь :D

Сообщение изменено: Grillmaster (20 сентября 2023 - 12:35)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Причем тут природа. А коровы на ферме не живые что ли? Ты бы стал жрать выращенных на ферме младенцев промышленным способом?

А зачем? Ну, если бы мы изначально были видом каннибалов, то жрал бы, естественно, как и все, но это не так

Сообщение изменено: Валерочка (20 сентября 2023 - 12:34)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Тогда-бы у дедушки выросло кое-что интересное)
Так не бывает, чтоб везде. Мир держится на антагонизме. Типа инь и янь :D

Ну, возможно, в этих странах придётся жене носить хиджаб, климат какой-нибудь не такой, на мясо будет очень сложно заработать и т д. Никуда не денетесь.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 698 сообщений

А зачем? Ну, если бы мы изначально были видом каннибалов, то жрал бы, естественно, как и все, но это не так

причем тут канибалы? младенцы содержат все необходимые аминокислоты. почему промышленных младенцев убивать атата, а промышленных коров - норм?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 53 970 сообщений

Никуда не денетесь.

Безвыходных ситуаций не бывает.

17 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых