Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Антихардгейнер. Приглашение к эксперименту
Отправлено 23 июля 2021 - 10:28
Вообще-то 120 в классике должно быть по тем правилам.
Это 200- ПРО любым стилем и с лямками. Делай тягу подсобкой, как она есть в программе и нормально потом выстрелит со 120, когда захочешь поучаствовать в зарубе.
Ок. Но я так ее люблю ))) ну хоть 90 можно? Пусть классикой.
Отправлено 23 июля 2021 - 10:49
Б*****ь, я нечаяно видос с тягой удалил)
Надо посмотреть в гугле, может там остался.
Эт уже не важно, в протоколе ты уже есть.
Ок. Но я так ее люблю ))) ну хоть 90 можно? Пусть классикой.
90 можно, даже 3 подхода. Но тогда жимов ногами может 2 оставить придётся (смотри по ощущениям, 2 или 3 подхода)
Отправлено 23 июля 2021 - 11:42
Олег, разъясни мне, в чём преимущество сумо над классикой? Я изначально начинал тянуть классикой. Сумо пробовал потом, но выходило на кил 20 меньше. Может у меня строение под классику заточено? Приседал в широкой стойке, а там на приводящие нагрузка. Значит приводы должны норм тянуть в сумо, но как-то всё хуже выходило
Отправлено 23 июля 2021 - 11:47
Олег К,
Олег, разъясни мне, в чём преимущество сумо над классикой? Я изначально начинал тянуть классикой. Сумо пробовал потом, но выходило на кил 20 меньше. Может у меня строение под классику заточено? Приседал в широкой стойке, а там на приводящие нагрузка. Значит приводы должны норм тянуть в сумо, но как-то всё хуже выходило
Преимущество где? В пауэрлифтинге?
В ПЛ стиль сумо резко сокращает амплитуду подъёма у низкорослых атлетов. У высоких это сокращение не такое явное.
Ещё , предполагаю, что в экипном варианте ПЛ поможет с комбеза побольше снять.
---
С т.з. ББ. В сумо просто немного по другому мышцы работают. Например, приводящие включаются в работу. Т.е. вопрос не в лучше-хуже, а что надо.
Отправлено 24 июля 2021 - 12:13
С низкорослыми согласен, но я к ним не отношусь. Асцид пишет, что в сумо вроде больше тянет, а он повыше меня. Вот и стало интересно. В экипе никогда не проблвал, тока бинты на приседе.
У тебя самого есть разница между сумо и классикой? На соревах как тянешь?
У меня товарищ, Женя Муравьёв, на подготовке тянул в сумо, как ему сказали типа так больше будет. В конце подготовки в сумо уже было тяжко по проге и переходил на классику. В экипе классика 300 при 87кг своего веса, но грит, что экипа на тяге мало чё даёт. Присед тож 300 в экипе
Отправлено 24 июля 2021 - 12:34
С низкорослыми согласен, но я к ним не отношусь. Асцид пишет, что в сумо вроде больше тянет, а он повыше меня. Вот и стало интересно. В экипе никогда не проблвал, тока бинты на приседе.
Есть мнение, что велосипедам типа Осцида или меня проще тянуть в сумо. Ну типа легче стартовое положение занять, углы более естественные что ли... Херня это всё. В классике надо просто понимать, как технику настроить. Классика подходит всем.
--
Я тянул в сумо 200 кг, это было 10 лет назад. Потом перешёл на классику и не жалею.
---
Экипа даёт мало но всё-таки даёт. Думаешь, откуда "полезные советы" от экспердов- подсядь пониже, сведи лопатки, снимай ногами и т.д. Это всё оттуда и идёт. Чтобы с комбеза профит иметь.
В б/э это всё нахуй не нужно. Только потеря результата.
Отправлено 03 августа 2021 - 08:37
Домсы
Задавил эрудицией.) По - простому крепатура - никак?
Я никуда не тороплюсь. Есть ещё лет пять, чтобы почуточку набирать.
Что-то пессимистично. Полагаю, что ещё лет 8-10 могешь и на своем растить сиськоспину и ноги. Крупные МГ и отзываются по-крупному. У некоторых и в 52-53 года ещё росло.
А мелочевка бицотрицо как получится и это не главное.
Спина и ноги- лицо джЫнтельмена!
Сообщение изменено: Виктор С (03 августа 2021 - 08:41)
Отправлено 03 августа 2021 - 09:01
Про "подсядь пониже" не совсем ясен контекст. Никто не сидит специально "низко"Думаешь, откуда "полезные советы" от экспердов- подсядь пониже, сведи лопатки, снимай ногами и т.д. Это всё оттуда и идёт. Чтобы с комбеза профит иметь.
В б/э это всё нахуй не нужно. Только потеря результата.
Сведение лопаток в тяге это чей-то вздор из подвальных качалок, неважно б/э или экипа - эти люди не понимают что такое сведение лопаток и отождествлябт это с прямой спиной.
Съем ногами и умение заряжать ноги на съем это правильная техника тяги. Когда этого нет, получаются так называемые вибротяги и вообще проблемы с дотягом. В правильной тяге и в сумо и в классике самым тяжёлым должен быть именно съем с помоста. Крестьянская тяга это когда человек легко снимвет, а потом титанически борется с весом и своим позвоночником. Большинство так и тянет, да.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх
67-5х8_last.mp4