Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего
Автор темы:
Georgiy_Osadhciy
, июл 29 2018 01:13
Отправлено 05 сентября 2018 - 10:01
Я кстати с понедельника завязал. А то что-то расслабился не на шутку. Уже с июля гужбаню) В воскресенье сначала на ярмарке накидался, потом домой пришли - продолжил. Потом неожиданно в гости позвали. Я и там не ударил в салат лицом)))) Пришли домой примерно в полночь. В 5 утра встал на работу. Еще пьяный. Доехал кое-как до работы (27км). Сначала хотел на ближайшей парковке поспать, но попив кофе - взбодрился. Даже почти 400 км намотал (на грузовике своём, разумеется :-) ) Между делом до меня дошло, какой я д....б. Вообщем теперь только бутылочка пива по выходным. Или две. Но не больше и не чего-нибудь покрепче)
Я больше не пью.
Сообщение изменено: Grillmaster (05 сентября 2018 - 10:03)
Отправлено 05 сентября 2018 - 10:03
Отправлено 05 сентября 2018 - 10:04
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх