Поражает упорство людей в теме которые пытаются вылечить рихада
Дома у вас лечат. Второсорт третьесортный.
Помилуйте сердечно, Рихад! Я ничего не навязывала .так, ведём как умные люди дискуссии, временами переходящие в лайтовые баталии со стороны менее выдержанного оппонента или если аргументы заканчиваются) а мухи тем временем летают себе в ожидании, пока гиймя месится в миске с солью и перчиком)
tamara, варн за навязывание муховых отношений. Отвратительно. Конец жизни.
Сообщение изменено: tamara (13 мая 2019 - 11:34)
а чтоб варн отменили, можно сколько-нибудь раз отжаться или поднять гантель на бицепс?)Тяга жгута каждой рукой от двери blue+red@35+3x5 myo3
Наклонные отжимания от пола gray+red@15
ПГНБ правой blue+red@35+3x5 myo3
Сообщение изменено: tamara (13 мая 2019 - 11:40)
ну я бы отказался
настоебывает же просто общение с незнакомыми людьми, если его слишком много
любое
Может ваш род деятельности предполагает частое общение, деловое или не очень, с разнообразными людьми, приятными или не очень. Под общением я лично имел ввиду заметить как очередная баба на тебя зырит и возможно улыбается. Без абсурда. Как это может надоесть? ) Чувствуешь себя полноценным мужиком.
Как это может надоесть? )
мне кажется это может очень сильно раздражать
такое внимание со стороны незнакомых людей (пусть и либидных женщин)
если я альфач, чо я, обязан их ебать? да нахуй такое счастье... лучше пойти с друзьями кебабов поесть и пива попить и кальян покурить
Удачные два дня выдались. Вчера ощутил все прелести альфовства: кручения бабьей головы сидящей сзади в театре, что засек периферийный радар, и разглядывания меня либидной молодухой сидящей напротив в метро. А также в фойе в театре. А сегодня в очередной раз убедился что +0.4кг к весу пережором не снижают результативность подтягов и брусьев. Значит можно вполне жить придерживаясь 60.0-60.4 и рекомпозить.
Удачные два дня выдались. Вчера ощутил все прелести альфовства: кручения бабьей головы сидящей сзади в театре, что засек периферийный радар, и разглядывания меня либидной молодухой сидящей напротив в метро. А также в фойе в театре. А сегодня в очередной раз убедился что +0.4кг к весу пережором не снижают результативность подтягов и брусьев. Значит можно вполне жить придерживаясь 60.0-60.4 и рекомпозить.
...время этого глупого однообразнго тролинга ушло...почти всем похер...пол десятка человек покрутятса здесь в теме по старой привычке...какое то время...так что можеш не тужитса по напрасну...
Удачные два дня выдались. Вчера ощутил все прелести альфовства: кручения бабьей головы сидящей сзади в театре, что засек периферийный радар, и разглядывания меня либидной молодухой сидящей напротив в метро. А также в фойе в театре.
Мастер, вы, прямо скажем, готовы довольствоваться малым... Отсюда и отсутствие альфовости. В природе ж все так и устроено. Ненужные свойства отмирают..
Не крутиться, ох, не крутиться женская голова должна...)) совсем другая траектория, однако...)
Как же круто быть альфачом. При достаточной альфовости бабы все сами делают, надо просто быть.
Надо просто быть пассивом.
Рихад, мужское – это быть активом. Пассив – это женское.
Твой же "смазляш" (сексибой) – это пассив, судя по описанию.
Более того, твой сексибой – это "стервозная сучка", цель которой – добиться внимания и ОТВЕРГНУТЬ его, мстя таким образом всем женщинам мира за принесённые обиды. То есть мы имеем дело с ПАССИВОМ В КВАДРАТЕ.
даже ЕСЛИ к такому сексибою женщины начнут проявлять активность – он будет контакта избегать.
>Честер, допустимо, если спутница ни капли в рот. Спиртного если ни капли, белкового можно ) Отвратительный чит алкоголем легко можно спутать с альфовостью.
Какие сложные ограничения( ради чего это всё?
А ВДРУГ ОНА СОГЛАСИТСЯ?!
ЭТО ЖЕ БУДЕТ УЖАС!!!
ПОЭТОМУ нужно ввести КАК МОЖНО БОЛЬШЕ различных ограничений – дабы сделать препятствие НЕПРЕОДОЛИМЫМ!
И тогда испуганный пассив может легально НЕ ВЫЛЕЗАТЬ из своей уютной скорлупы, ЗАЩИЩАЮЩЕЙ его от жестокого, но справедливого реала.
Вы хотите гениальности? Их есть у меня! Берём спонтанный секс пары наркоманов под воздействием тяжёлых наркотиков в туалете ночного клуба. Затем выставляем опции:
– это не должны быть наркоманы - оба партнёра должны быть абсолютно трезвыми;
– это не должна быть пара - это должны быть совершенно незнакомые люди;
– секс должен быть анальный;
– мужчина никакой активности проявлять не должен, всю активность берёт на себя женщина.
Итак, в результате мы получаем секс, который в РЕАЛЕ просто не существует. А раз такого не будет – то и смысла покидать гениально уютную скорлупу пассива – нет. Вуаля! Шах и мат, активы!
А раз такого не будет – то и смысла покидать гениально уютную скорлупу пассива – нет. Вуаля! Шах и мат, активы!
...а раз так то можно крутить годами на форуме одну и туже тролинг пластинку...то же самое с тренингом и рекомпозом...куча выдуманых ограничений типа белок,тренинг...и то же самое откладывание на потом...как с чертами лица...но народ уже устал и почти не ведетса...
Так-то, верить абы кому на слово - это признак низкого интеллекта. "Наивный дурачок" - вот как про такого говорят.
Соотношение социального интеллекта с другими видами интеллектовВ данном вопросе разные авторы аналогично придерживаются различных точек зрения.
Например, по мнению Д.Векслера, социальный интеллект приложим к общему и является его частью, проявляемой в социальной сфере.
По мнению Э.Торндайка, Дж.Гилфорда и М.И.Бобневой, напротив, социальный интеллект не является частью общего интеллекта и не связан с ним.
Р. Стернберг относил социальный интеллект к разновидностям интеллекта практического.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых