а что с жимом 100 стоя ? я пропустил, или еще не было ?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Муран Владимир
Отправлено 28 марта 2016 - 12:41

Глубокий присед 110 х 15
спина дугой, ноги плавают, верх заваливается ... и если не ошибаюсь снова видеомонтаж, в конце по крайней мере проскакивает дублирование ...
а что с жимом 100 стоя ? я пропустил, или еще не было ?
я вчера на тренировке 275 на 2 пожал с паузой ... видео не могу сделать, плечо что то беспокоит )))))
Отправлено 28 марта 2016 - 01:10

Дублежа нет! Только вставка присед с боку, чтобы лучше было видно глубину приседа! Спину старался держать ровно, вес небольшой!спина дугой, ноги плавают, верх заваливается ... и если не ошибаюсь снова видеомонтаж, в конце по крайней мере проскакивает дублирование ...
я вчера на тренировке 275 на 2 пожал с паузой ... видео не могу сделать, плечо что то беспокоит )))))
Дублежа нет! Только вставка присед с боку, чтобы лучше было видно глубину приседа! Спину старался держать ровно, вес небольшой!спина дугой, ноги плавают, верх заваливается ... и если не ошибаюсь снова видеомонтаж, в конце по крайней мере проскакивает дублирование ...
Отправлено 28 марта 2016 - 03:40

Владимир, вдохновленный ошеломляющим успехом шедевра про качалку,
снял собственный приключенческий триллер 15 склеек и 15 приседаний.
Конгениально, браво, скольжение достойное Маэстро, но только в разы эстетичнее
Сообщение изменено: Quake (28 марта 2016 - 03:40)
Отправлено 31 марта 2016 - 01:49

Я думаю тому кто хочет понять, как я добился своих результатов!
Мне кажется я уже знаю как вы добились своих результатов))
И если у меня, что то получается, то и у других получится!
Не, у меня денег нет)) Я так пока пожалуй
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (31 марта 2016 - 01:49)
Отправлено 31 марта 2016 - 02:01

Упражнения можно делать на сокращение мышцы, а можно и на растяжение. На растяжение надо делать в максимально возможной амплитуде и без рывков, так как возможно получить надрыв связок, а вот на сокращение, надо делать активно и в сравнительно короткой амплитуде! Для развития большей инервации, что я и делал!Отжимания на брусьях в четверть амплитуды , я так понимаю , ради количества повторов ?
Понятно выражаюсь?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых