Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Размышления бывалых новичков :-) - 3

* * * * - 8 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20143 ответов в этой теме

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Я попрошу не трогать бразильскую систему
Господа жмуны

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Да Бог с ними эти Педро
За державу обидно

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

изначально я жал довольно узким хватом, почти на ширине плеч, трицепс от природы сильный, потом перешел постепенно, на более широкий, постепенно, на палец увеличивая ширину, тоже дало свой результат.

так движение чисто интуитивное уже, я сам не замечаю что с выкрутасами, жму, в зале один тренер сказал, что мой жим как будто под майку заточен, сильно участие трицепса.

увлекался армреслингом в молодости, довольно неплохо получалось, за счет коротких рычагов и скорости реакции, борол людей гораздо тяжелее себя, на тренировке, боролся с одним парнем, он подметил, что я резко рву на старте и также рубанул, треск, у обоих в правом плече острая боль, надрыв связок или растяжение сильное... и оба долбоеба не пошли в больницу, а я вообще продолжал тренироваться, через боль, плечо воспалилось и с тех пор такая фигня.

с травмой хреново хронической. тут да, приходится подстраиваться.  я после аварии только достаточно узким хватом мог поначалу жать, но потом постепенно прошло. боль ощущалась иной раз в течении  трёх лет где-то и рука отставала, приходилось гриф несимметрично брать. но у меня был сильный ушиб в области ключицы.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

короткое плечо это неплохо в принципе, но ширина хвата не только от этого зависит, но и от того какие мышцы сильнее грудные или мышцы плеча. я сам вот поменял со временем со среднего, на максимально широкий разрешённый 81 см между указательными. почти год ушёл на адаптацию, но плюсик  поимел.

Миша как опытный дохтур осмотрел мои трицепсы и вынес неутешительный диагноз о их негодности. Трицепс длинный колбасой, а это значит в нем медленнее электропроводимость импульса, отсюда меньшая взрывная сила и общая сила за счёт рычага. Так что пичаль.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

Миша как опытный дохтур осмотрел мои трицепсы и вынес неутешительный диагноз о их негодности. Трицепс длинный колбасой, а это значит в нем медленнее электропроводимость импульса, отсюда меньшая взрывная сила и общая сила за счёт рычага. Так что пичаль.

скорость эл. тока как известно равна скорости света, которая равна 300000000 м/с. так что посчитай на скока медленнее у тебя отклик импульсов именно в твоей колбасе. ежели у тебя низкая проводимость, значит имеется в наличии высокое сопротивление и ты должен периодически закипать. так что не кручинься по поводу  эл. проводимости.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Трицепс длинный колбасой, а это значит в нем медленнее электропроводимость импульса

электрический стул тебе в помощь ....

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так что не кручинься по поводу  эл. проводимости.

я хотел Хиляка подключить к динамо-машине, чтоб проверить проводимость, но побоялся сломать прибор! трицепс Хиляка на вид выглядел как диэлектрик, но что внутри я не знал, поэтому не стал рисковать и наплел Коляну про колбасу, импульсы и взрывную силу.

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

я хотел Хиляка подключить к динамо-машине, чтоб проверить проводимость, но побоялся сломать прибор! трицепс Хиляка на вид выглядел как диэлектрик, но что внутри я не знал, поэтому не стал рисковать и наплел Коляну про колбасу, импульсы и взрывную силу.

надо было взять всё-таки у него биопсию трицепса пассатижами

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

а ты его стукнуть пробовал ? Что бы стол серобурмалиновым в крапинку?

надо было взять всё-таки у него биопсию трицепса пассатижами

пичаль.

Колян, смотри, уже не первый человек хочет устроить тебе членовредительство! а ты знатный тролляба все таки)))

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Колян, смотри, уже не первый человек хочет устроить тебе членовредительство! а ты знатный тролляба все таки)))

это мы в продолжение крика души Пуни, показываем, что хорошие тренера ведут наступление по всем фронтам.

Пс. Только что открыл для себя , что длинный трицепс не жмет ни чего. Печалька. Придется все свои результаты списать на "плохо считал ".

malandr

malandr

ipf

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 5 975 сообщений

трицепс то жмёт, не жмёт колбаса...

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

у меня трицепс кстати генетически, самая отзывчивая и сильная МГ, как у Саши Качка прям, правда не такой большой и красивый. кроме жима никакой прямой работы на него не делаю, а когда люди спрашивают как накачать, говорю, отведение гантельки назад в наклоне!

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Апостол, а ты жестокий....

трицепс то жмёт, не жмёт колбаса...

аааа , так это Коля не так выразил мысль!!!! Спасибо, Андрей, успокоил.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Давненько мы не не слышали геройские отчетв заморского алкоголика. Не удели на прибережной зоне закончилось все спиртосодержащие и местные жители при его виде прячут еду, показывая только пустые котелки и горы старых раковин ????

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений

Давненько мы не не слышали геройские отчетв заморского алкоголика. Не удели на прибережной зоне закончилось все спиртосодержащие и местные жители при его виде прячут еду, показывая только пустые котелки и горы старых раковин ????

На нем мяса столько, он на необитаемом острове проживет год, от себя отрезая

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у меня трицепс кстати генетически, самая отзывчивая и сильная МГ, как у Саши Качка прям

:rofl:

Это уж точно к моему трицепсу не относится.

Генетически сильная мышца это длинная, с длинным брюшком, с малым рычагом и короткими толстыми связками. У меня этого точно нет.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Это уж точно к моему трицепсу не относится. Генетически сильная мышца это длинная, с длинным брюшком, с малым рычагом и короткими толстыми связками. У меня этого точно нет.

ну собственно другого я и не ожидал))... естественно самая сильная генетически мышца у Саши, это икроножная! а трицепс такой, в результате скурпулезного тренинга, напряжения каждого пучка отдельно и ментальной концентрации :good:

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

а трицепс такой, в результате скурпулезного тренинга,

Трицепс смотрится относительно выиграшно из-за короткого брюшка, тонких суставов и костей, кроткой дельтовидной, плюс тренировки. И бОльшую часть из этих "плюсов" это минусы в стратегическом плане. Хуже переносятся бОльшие нагрузки. тяжелее растет масса, хуже растет сила. меньший потенциал роста в общем по всем параметрам.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Хуже переносятся бОльшие нагрузки. тяжелее растет масса, хуже растет сила. меньший потенциал роста в общем по всем параметрам.

у меня наоборот, возможно мы с разных планет, Александр)

тем не менее именно трицепс выделяется у тебя, на фоне остальных МГ, несмотря на меньший потенциал)

Сообщение изменено: Апостол (06 сентября 2015 - 12:29)

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

у меня наоборот, возможно мы с разных планет, Александр)

Да мне говорили, что у землян с этим сложности. Делают на силу, хотят чтобы росла масса и чтобы при этом выглядело как у тех у кого есть хорошие данные.

тем не менее именно трицепс выделяется у тебя, на фоне остальных МГ

Бицепс, трицепс и плечи в визуальном плане менее ограничены точками крепления, соответственно чисто визуально более заметны на общем плане всего тела.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Делают на силу, хотят чтобы росла масса и чтобы при этом выглядело как у тех у кого есть хорошие данные.

да не говори, эти земляне (приземленные) чудики еще те, хотят выглядеть как боги, а едят отбивные вместо амброзии!

Бицепс, трицепс и плечи в визуальном плане менее ограничены точками крепления, соответственно чисто визуально более заметны на общем плане всего тела.

тогда почему у кого то есть руки, а у кого то их нет, хоть обкачайся? вот например у меня руки и плечи, всегда легко отзывались на нагрузку и росли, а ноги нет, ни  в какую! только не говори шо ноги надо качать, а не просто приседать))... у моего одного дружка совсем наоборот, ноги колонны, а верх не особо развит по сравнению с ногами, ну и силовые соответственны этому. Так что Александр, всегда есть более и менее отзывчивые мышцы у отдельно взятого индивидуума и ничего с этим не поделать, сильнее всегда тот кто предрасположен генетически)... а остальное-пиздосковородничанье!))

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPipPip
  • 21 884 сообщений

тогда почему у кого то есть руки, а у кого то их нет, хоть обкачайся?

Ни разу такого не видел. Видел что делали неподходящее или не делали вообще и соответственно результата не было и(или) был мягко говоря не тот.

Так что Александр, всегда есть более и менее отзывчивые мышцы у отдельно взятого индивидуума и ничего с этим не поделать, сильнее всегда тот кто предрасположен генетически)...

Уж я-то знаю. Я по объемам в руках уперся раньше всех... И частичные подвижки в бОльшую сторону стали возможно только при общем увеличении мышечной массы.

На базе типа становая, присед, жим с постоянным увеличением силовых рост рук был минимален или отсутствовал вовсе. :pardon:

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Котейко, я человек измученный нарзаном. не бубни

из хорошего - Алиску плавать научил :)

из плохого - вчера в таверне на руках боролся с каким то просто гигантским греком. На левой все таки его положил но походу травмировал какие то мелкие мышцы предплечья. Болят, собаки. Ну до свадьбы заживут, а бутыль домашнего узо выиграл :)

Миниатюры

• IMG_7960.jpg
  • IMG_8033.JPG

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

пиздосковородничанье!))

Просто ты, Миша, тренироваться не умеешь. Тебе бы поднять, а там пучками надо... пучками.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Domus,прикольные фотки ) лифтовый маньяк ))). Смотрю ты и Юлию измучил нарзанами и диетами, изверг. Главное ребенка не трож.)))

Пс, надо будет на руках тебе за грека отомстить ))))

Пс2 Фотки завтра лайкну, сегодня не работает ))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Просто ты, Миша, тренироваться не умеешь

да я и не скрываю, что не умею)... поэтому и пристаю к разным шановным громодянам, вдруг секреты какие выведаю.

На левой все таки его положил но походу травмировал какие то мелкие мышцы предплечья.

наш человек! :good:

Дима, скажи, тебе твоя форма по работе не мешает? 

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Конечно мешает, в дверь боком приходиться, ну и не кто не верит , что качки еще и умными бывают.(в шахматы там, крестики нолики).да и на переговорах, то формулами завалит, то в самый не подходящий момент:"бицепс покаж!", "а пресс где ? ". Уж больно сильно пугает партнеров такой резкий перескок...

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Походу меня этот грек уже наказал. Предплечье очень сильно болит

Мишаня, в деловом костюме при весе 90-95 я не сильно отличаюсь от обычного человека. Большая часть моих коллег были в шоке когда мы завалились в аква парк )

Такая форма мешает только в одном - при напряженном графике (вот например я завтра прилетаю из отпуска и через неделю в Мадрид, затем практически сразу в Прагу и Минск) держать ее очень сложно. Да и стоит ли? )

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Походу меня этот грек уже наказал. Предплечье очень сильно болит

с нами хирург травматолог занимается ... рассказывал, что привезли двух солдат, решили на руках побороться ... в итоге рваные связки и сломанные лучевые ... Дим, от кого угодно такой глупости как арм в пивной ожидал, но от тебя нет  ... теперь только противовосполительные и гели разные + отдых ... связки просто так не заживают .... 

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Дим, от кого угодно такой глупости как арм в пивной ожидал, но от тебя нет

ой,да ладно...а то вы все, ребят, как выпьете такие, млин, осторожные и рассудительные бываете....ага..

как говорится...49% несчастных случаев происходит после слов: "Смотри ,как я могу!". А остальные 51% — после слов: "Херня!.. Смотри, как надо!"

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых