отприседал вчера по плану 3х10х80
замерил утром
вес 81,6
ОГ 106
ОТ 81
бицепс 36
Через неделю приступлю к силовому блоку.
Спина
Видно что в зале старался.
А лицо скрываешь, т.к. алиментщик или кредиторы ищут?))
Жена ругается) Единственно, что бесит - руки длинные, и мяса на них не особо нарастает....Чердак, а ты тут как объявился? Ты же меня на КТ уговариваешь
Сообщение изменено: Ametist25 (02 марта 2019 - 05:37)
Короче, типа мини-отчетика по тренькам Олега! Форма за 10 месяцев тренек по проге.Фоткался просто так, после еды.
Позирование, конечно, ппц... Хоть бы как-нибудь понапрягался для приличия ))) А голову можно затереть в любом редакторе или бороду, как у ZZTOPов пририсовать )))
По спине потенциал хороший. Дельтами надо будет потом заняться по-серьёзнее. Жирка всё ещё многовато, но худеть дальше категорически не советую.
Надо аккуратно набирать, с профицитом 200-300 ккал, как и советовал тебе Саша67. Это план на ближайшие минимум полгода.
Я придерживаюсь "мнения"- стань атлетом и будешь выглядеть, как атлет. Какие ты хочешь руки, грудь и прочее, если силовые в начальном уровне? Поднимаешь на начальный уровень и выглядишь соответственно тоже на начальный уровень. Чудес не бывает. Это проза жизни в натуральстве...
п.с. Отстают не руки и грудь. Отстаёт всё...Тренируйся, наращивай силовые и видуха придёт вместе с ними.
А че не так? Во первых, тут ошибка по любому на 10-30%,из-за погрешности, во вторых, нахрена 3000/72=42 больше?
вот Олег мне так писал...
Общие рекомендации такие:
оттолкнуться от "базовых" 40 ккал/1 кг веса
кол-во приёмов пищи в день- 4-5
Белки 1.5-2 гр/кг
Жиры 1-1.2 гр/кг
Углеводы- оставшаяся калорийность.
прикинь примерно по этим данным. а так есть формулы для расчета каллорий и всего остального на роста ММ ну или для худения.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых