но не буду этого делать, добейтесь чего я добился сами и вы будете на вершине!!!
Я уже ползу на вершину сэнсэй! Погуглю еще денёк и я там!
ок, ради скромности - почти знаю, т.к. я же не Бог!
Уровень - почти Бог! Бог знает на пятерку, Цтан - на четверку
Вот такие исследования на людях - практические как вы называете я даю людям на своём канале
Профессор, а почему ты не отвечаешь на вопросы на своем канале?
В мета анализах, приводимых Знатоком ясно и понятно, что первостепенный фактор - это каллораж
Вы плохо его читали... Пересядьте на одни белки и ваш калораж увеличиться вдвое с тем же эффектом)))
Вернее, не совсем с тем же, но "гибкая" же упрощенный примитив
(вот идиот!)
А зачем тогда тебе ссылка на его канал?
Держи!
https://www.youtube....mJ-_IYWL1l8ypkg
Постигай науку вместе с нами!
Сообщение изменено: X.A.M (01 сентября 2016 - 11:12)
А зачем тогда тебе ссылка на его канал?
Человек слабо владеет компьютером и Интернетом, но то, что он глубоко разбирается в гипертрофии - это просто очевидно. Поэтому было бы интересно посмотреть его бесплатные ролики, а также возможно за определенную сумму выведать секрет гипертрофии.
Человек слабо владеет компьютером и Интернетом, но то, что он глубоко разбирается в гипертрофии - это просто очевидно.
Ну, знаешь ли, многие выдающиеся личности были достаточно односторонне развиты ,скажем мягко...Все гении немного с приветом.
Сообщение изменено: X.A.M (01 сентября 2016 - 11:18)
Ну, знаешь ли, многие выдающиеся личности были достаточно односторонне развиты ,скажем мягко...Все гении немного с приветом.
Знаю. И это норма. Невозможность коммуникации Цтяна с обществом с лихвой перекрывается фантастической любознательностью в сфере науки. Способности к познанию у Цтяна выше среднего, его дар аналитического склада ума позволил разложить по полочкам всю разрозненную информацию о гипертрофии. Уложив все эти знания как подобает, человек открыл тайну за семью печатями.
На все ваши задиры - отвечаю! Что я даже сейчас не занимаюсь оптимально по науке т.к. всё определяется целями!!! Я развиваюсь разносторонне, я понимаю, что всё важно и одного железа мало! Например после своей же ростовой тренировки я давлю синтез белка и таким образом рост т.к. я еще в течение часа-двух борюсь или боксирую с ебакой - майка на выжим!!! Сейчас разнесём тренировки по разным дням, но опять пострадает частота стимула! Это неизбежно, но приходится чем то жертвовать!
Ребятушки запомните - мы живим в КРИМИНАЛЬНОЙ СТРАНЕ и нужно уметь защитить себя и свою семью если это потребуется!!! Поэтому пока у меня есть напарник я не теряю время! Мы отрабатываем всё, что нужно на улице! Я прошел и секцию бокса и борьбу! Минус на секциях, что ты пол тренировки занимаешься жиросжиганием на разных подводящих упражнениях и т.п и ты начинаешь сыпаться, + к этому отсутствие конкретной работы, что тебе нужно - наработка твоих комбинаций и т.п., т.е. отсутствие индивидуального подхода! Мне нужно только поддерживать навык, поэтому занятия со своими знакомыми идеальны - риск травм минимален (из-за отсутствия долбоебов с которыми рубишься, а не тренируешься!), а технику поддерживаешь.
Есть другие посторонние факторы - мне приходится еще физически работать на даче и от этого страдает тренинг, т.к. приходишь уставшим и сил еще делать тренировку нет.
Теперь про засушенных дрищей, сидящих на диете.
Бессмысленное занятие для жизни!
Я наоборот не хочу терять вес и даже может быть прибавить! Т.к. 70кг и мои 87кг две большие разницы! Ебака держит грушу, я отрабатываю комбинацию Тайсона в две стороны, каждый удар жесткий, со всей силы! Только так ставиться нокаутирущий удар, только так у тебя будет жесткая кисть! А не как некоторые дебилы-боксеры приходят и начинают отрабатывать легкие комбинации. Ебака болтается с грушей как ссаный матрас) и говорит, что такие удары на улицы опасно бить в голову, только по корпусу!) Но лучше их вообще никогда не бить!
Т.к. вот, что мы получаем на выходе - засушенный дрищ! Который на улице никого не напугает своими объёмами и его ветром будет сносить от дуновения ветра. С другой стороны нет никакой бойцовской техники и функционала!
Выход: если кто то одержим рельефом, гарантирую, 6 мес занятий боксом в нормальной секции, сделает из тебя Бред Пита, будет пресс и такие же мышцы как после диеты! Только плюсом будет бойцовский навык, который может пригодится в жизни! Но если откровенный толстяк, то надо будет по дольше заниматься и делать все боксерские ОФП!
Ребятушки запомните - мы живим в КРИМИНАЛЬНОЙ СТРАНЕ и нужно уметь защитить себя и свою семью если это потребуется!!! Поэтому пока у меня есть напарник я не теряю время! Мы отрабатываем всё, что нужно на улице! Я прошел и секцию бокса и борьбу!
Да я тя с гранатомета вынесу, щенок!
все классноНа все ваши задиры - отвечаю! Что я даже сейчас не занимаюсь оптимально по науке т.к. всё определяется целями!!! Я развиваюсь разносторонне, я понимаю, что всё важно и одного железа мало! Например после своей же ростовой тренировки я давлю синтез белка и таким образом рост т.к. я еще в течение часа-двух борюсь или боксирую с ебакой - майка на выжим!!! Сейчас разнесём тренировки по разным дням, но опять пострадает частота стимула! Это неизбежно, но приходится чем то жертвовать!
Ребятушки запомните - мы живим в КРИМИНАЛЬНОЙ СТРАНЕ и нужно уметь защитить себя и свою семью если это потребуется!!! Поэтому пока у меня есть напарник я не теряю время! Мы отрабатываем всё, что нужно на улице! Я прошел и секцию бокса и борьбу! Минус на секциях, что ты пол тренировки занимаешься жиросжиганием на разных подводящих упражнениях и т.п и ты начинаешь сыпаться, + к этому отсутствие конкретной работы, что тебе нужно - наработка твоих комбинаций и т.п., т.е. отсутствие индивидуального подхода! Мне нужно только поддерживать навык, поэтому занятия со своими знакомыми идеальны - риск травм минимален (из-за отсутствия долбоебов с которыми рубишься, а не тренируешься!), а технику поддерживаешь.
Есть другие посторонние факторы - мне приходится еще физически работать на даче и от этого страдает тренинг, т.к. приходишь уставшим и сил еще делать тренировку нет.
Теперь про засушенных дрищей, сидящих на диете.
Бессмысленное занятие для жизни!
Я наоборот не хочу терять вес и даже может быть прибавить! Т.к. 70кг и мои 87кг две большие разницы! Ебака держит грушу, я отрабатываю комбинацию Тайсона в две стороны, каждый удар жесткий, со всей силы! Только так ставиться нокаутирущий удар, только так у тебя будет жесткая кисть! А не как некоторые дебилы-боксеры приходят и начинают отрабатывать легкие комбинации. Ебака болтается с грушей как ссаный матрас) и говорит, что такие удары на улицы опасно бить в голову, только по корпусу!) Но лучше их вообще никогда не бить!
Т.к. вот, что мы получаем на выходе - засушенный дрищ! Который на улице никого не напугает своими объёмами и его ветром будет сносить от дуновения ветра. С другой стороны нет никакой бойцовской техники и функционала!
Выход: если кто то одержим рельефом, гарантирую, 6 мес занятий боксом в нормальной секции, сделает из тебя Бред Пита, будет пресс и такие же мышцы как после диеты! Только плюсом будет бойцовский навык, который может пригодится в жизни! Но если откровенный толстяк, то надо будет по дольше заниматься и делать все боксерские ОФП!
Сообщение изменено: Arik (01 сентября 2016 - 02:22)
а видео есть? все это звучит прям устрашающе, я даже немножко волнуюсь за Ебаку - как бы ты его случаем не покалечил!
На фото - тренер зала, в котором я до июля занимался. КМС по боксу. "Пляжник". Вопросы?Т.к. вот, что мы получаем на выходе - засушенный дрищ! Который на улице никого не напугает своими объёмами и его ветром будет сносить от дуновения ветра. С другой стороны нет никакой бойцовской техники и функционала!
без английского ты некуда не приползёшь и тем более за денек, годы!
я каждый день прочитываю 1-2 научные статьи по гипертрофии - от начала до конца, а не абстракт!
Профессор, а почему ты не отвечаешь на вопросы на своем канале?
1. ты меня и здесь уже достал
2. изначально негативно настроенным личностям в отношении меня, я могу ответить только стёбом
ctjan,слух, а я верно понимаю, что при правильно построенной системе тренировок чем чаще тренируешь мышечную группу тем быстрее прогресс, ну тобишь существеннее гипертрофия?
отчасти да,
почему отчасти - есть период неотзывчивости после тренировки, когда воздействие не будет приводить к росту.
почему отчасти - есть период неотзывчивости после тренировки, когда воздействие не будет приводить к росту.
Ну эт понятно. С тренингом на гиперплазию весело...Тут новые методы и упражнения надо придумывать, а то и автоматизированные тренажеры...
без английского ты некуда не приползёшь и тем более за денек, годы!
Поглядим. На некоторые горы можно лезть самому , а можно воспользоваться фуникулёром...
НО ни месяц,ни два не сделают тебя бред питом. Плавал,знаю)) аппетит растет вместе с расходом
здесь много факторов, но я сыплюсь моментально
а видео есть? все это звучит прям устрашающе, я даже немножко волнуюсь за Ебаку - как бы ты его случаем не покалечил!
может быть сниму, но не удобно, надо чтобы кто то третий это делал, а третьего нет, т.к. мы не выпиваем)
На фото - тренер зала, в котором я до июля занимался. КМС по боксу. "Пляжник". Вопросы?
В чем вопросы, мой пост был как раз за бокс))
Неужели, Ктян, ты для этого лопатишь статьи (по 1-2 штуки в день) чтобы в итоге кучу времени тратить и на то и на другое а на выходе получать обычный результат, какой получает любой не обремененный знаниями человек?
да вот не всегда он может получить этот результат - посмотри на нашего выпендряло, который всех здесь пытается засрать, который 20 лет прозанимался, а в итоге видуха никакая, осталось гордится только своими силовыми. 20 лет!!!!
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых