Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обзор и обсуждение научных статей

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5747 ответов в этой теме

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

но не буду этого делать, добейтесь чего я добился сами и вы будете на вершине!!!

Я уже ползу на вершину сэнсэй! Погуглю еще денёк и я там!   :thumbup:  

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

ок, ради скромности - почти знаю, т.к. я же не Бог!

Уровень - почти Бог! Бог знает на пятерку, Цтан - на четверку :hi:

Вот такие исследования на людях - практические как вы называете я даю людям на своём канале

Профессор, а почему ты не отвечаешь на вопросы на своем канале?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Лаборант у тебя крышу сорвало?)))

Ну да, зачем идти в аспирантуру, сдавать кандидатские экзамены, писать и защищать диссертацию, чтобы возможно, стать кандидатом наук, когда можно просто на форуме написать, что ты профессор.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

ctjan,слух, а я верно понимаю, что при правильно построенной системе тренировок чем чаще тренируешь мышечную группу тем быстрее прогресс, ну тобишь существеннее гипертрофия?  :guru:

Сообщение изменено: X.A.M (01 сентября 2016 - 10:17)

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

В мета анализах, приводимых Знатоком ясно и понятно, что первостепенный фактор - это каллораж

Вы плохо его читали... Пересядьте на одни белки и ваш калораж увеличиться вдвое с тем же эффектом)))

Вернее, не совсем с тем же, но "гибкая" же упрощенный примитив

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

что, если индивидуализировать диету по макронутриентному составу, в зависимости от своего метаболического ответа на эндогенный инсулин, с целью улучшения комплаянса

Это микроскопом гвозди забивать

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дайте ссылку на к анал Цтяна! А то у него в профиле ссылка на настройки ютуба (вот идиот!)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

(вот идиот!)

А зачем тогда тебе ссылка на его канал?  :crazy:

Держи! 

https://www.youtube....mJ-_IYWL1l8ypkg

Постигай науку вместе с нами! 

Сообщение изменено: X.A.M (01 сентября 2016 - 11:12)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А зачем тогда тебе ссылка на его канал?  :crazy:

Человек слабо владеет компьютером и Интернетом, но то, что он глубоко разбирается в гипертрофии - это просто очевидно. Поэтому было бы интересно посмотреть его бесплатные ролики, а также возможно за определенную сумму выведать секрет гипертрофии.

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

Человек слабо владеет компьютером и Интернетом, но то, что он глубоко разбирается в гипертрофии - это просто очевидно.

Ну, знаешь ли, многие выдающиеся личности были достаточно односторонне развиты ,скажем мягко...Все гении немного с приветом.   :D

Сообщение изменено: X.A.M (01 сентября 2016 - 11:18)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ну, знаешь ли, многие выдающиеся личности были достаточно односторонне развиты ,скажем мягко...Все гении немного с приветом.   :D

Знаю. И это норма. Невозможность коммуникации Цтяна с обществом с лихвой перекрывается фантастической любознательностью в сфере науки. Способности к познанию у Цтяна выше среднего, его дар аналитического склада ума позволил разложить по полочкам всю разрозненную информацию о гипертрофии. Уложив все эти знания как подобает, человек открыл тайну за семью печатями.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

анал Цтяна

Извращенец!!!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дайте ссылку на к анал Цтяна!

Глянул новое видео, 5 дней назад и глянул видео 6месячной давности.
А где собсно раскаченные дельты?((
Дельты точно такие же как были и даже такие же жирные, с целлюлитной рябью(

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Глянул новое видео, 5 дней назад и глянул видео 6месячной давности.

сцылку плес

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

На все ваши задиры - отвечаю! Что я даже сейчас не занимаюсь оптимально по науке т.к. всё определяется целями!!! Я развиваюсь разносторонне, я понимаю, что всё важно и одного железа мало! Например после своей же ростовой тренировки я давлю синтез белка и таким образом рост т.к. я еще в течение часа-двух борюсь или боксирую с ебакой - майка на выжим!!! Сейчас разнесём тренировки по разным дням, но опять пострадает частота стимула! Это неизбежно, но приходится чем то жертвовать!

Ребятушки запомните - мы живим в КРИМИНАЛЬНОЙ СТРАНЕ и нужно уметь защитить себя и свою семью если это потребуется!!! Поэтому пока у меня есть напарник я не теряю время! Мы отрабатываем всё, что нужно на улице! Я прошел и секцию бокса и борьбу! Минус на секциях, что ты пол тренировки занимаешься жиросжиганием на разных подводящих упражнениях и т.п и ты начинаешь сыпаться, + к этому отсутствие конкретной работы, что тебе нужно - наработка твоих комбинаций и т.п., т.е. отсутствие индивидуального подхода! Мне нужно только поддерживать навык, поэтому занятия со своими знакомыми идеальны - риск травм минимален (из-за отсутствия долбоебов с которыми рубишься, а не тренируешься!), а технику поддерживаешь.

Есть другие посторонние факторы - мне приходится еще физически работать на даче и от этого страдает тренинг, т.к. приходишь уставшим и сил еще делать тренировку нет.

Теперь про засушенных дрищей, сидящих на диете.

Бессмысленное занятие для жизни!

Я наоборот не хочу терять вес и даже может быть прибавить! Т.к. 70кг и мои 87кг две большие разницы! Ебака держит грушу, я отрабатываю комбинацию Тайсона в две стороны, каждый удар жесткий, со всей силы! Только так ставиться нокаутирущий удар, только так у тебя будет жесткая кисть! А не как некоторые дебилы-боксеры приходят и начинают отрабатывать легкие комбинации. Ебака болтается с грушей как ссаный матрас) и говорит, что такие удары на улицы опасно бить в голову, только по корпусу!)  Но лучше их вообще никогда не бить!

Т.к. вот, что мы получаем на выходе - засушенный дрищ! Который на улице никого не напугает своими объёмами и его ветром будет сносить от дуновения ветра. С другой стороны нет никакой бойцовской техники и функционала!

Выход: если кто то одержим рельефом, гарантирую, 6 мес занятий боксом в нормальной секции, сделает из тебя Бред Пита, будет пресс и такие же мышцы как после диеты! Только плюсом будет бойцовский навык, который может пригодится в жизни! Но если откровенный толстяк, то надо будет по дольше заниматься и делать все боксерские ОФП!

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ребятушки запомните - мы живим в КРИМИНАЛЬНОЙ СТРАНЕ и нужно уметь защитить себя и свою семью если это потребуется!!! Поэтому пока у меня есть напарник я не теряю время! Мы отрабатываем всё, что нужно на улице! Я прошел и секцию бокса и борьбу!

Да я тя с гранатомета вынесу, щенок!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

На все ваши задиры - отвечаю! Что я даже сейчас не занимаюсь оптимально по науке т.к. всё определяется целями!!! Я развиваюсь разносторонне, я понимаю, что всё важно и одного железа мало! Например после своей же ростовой тренировки я давлю синтез белка и таким образом рост т.к. я еще в течение часа-двух борюсь или боксирую с ебакой - майка на выжим!!! Сейчас разнесём тренировки по разным дням, но опять пострадает частота стимула! Это неизбежно, но приходится чем то жертвовать!

Ребятушки запомните - мы живим в КРИМИНАЛЬНОЙ СТРАНЕ и нужно уметь защитить себя и свою семью если это потребуется!!! Поэтому пока у меня есть напарник я не теряю время! Мы отрабатываем всё, что нужно на улице! Я прошел и секцию бокса и борьбу! Минус на секциях, что ты пол тренировки занимаешься жиросжиганием на разных подводящих упражнениях и т.п и ты начинаешь сыпаться, + к этому отсутствие конкретной работы, что тебе нужно - наработка твоих комбинаций и т.п., т.е. отсутствие индивидуального подхода! Мне нужно только поддерживать навык, поэтому занятия со своими знакомыми идеальны - риск травм минимален (из-за отсутствия долбоебов с которыми рубишься, а не тренируешься!), а технику поддерживаешь.

Есть другие посторонние факторы - мне приходится еще физически работать на даче и от этого страдает тренинг, т.к. приходишь уставшим и сил еще делать тренировку нет.

Теперь про засушенных дрищей, сидящих на диете.
Бессмысленное занятие для жизни!

Я наоборот не хочу терять вес и даже может быть прибавить! Т.к. 70кг и мои 87кг две большие разницы! Ебака держит грушу, я отрабатываю комбинацию Тайсона в две стороны, каждый удар жесткий, со всей силы! Только так ставиться нокаутирущий удар, только так у тебя будет жесткая кисть! А не как некоторые дебилы-боксеры приходят и начинают отрабатывать легкие комбинации. Ебака болтается с грушей как ссаный матрас) и говорит, что такие удары на улицы опасно бить в голову, только по корпусу!) Но лучше их вообще никогда не бить!

Т.к. вот, что мы получаем на выходе - засушенный дрищ! Который на улице никого не напугает своими объёмами и его ветром будет сносить от дуновения ветра. С другой стороны нет никакой бойцовской техники и функционала!

Выход: если кто то одержим рельефом, гарантирую, 6 мес занятий боксом в нормальной секции, сделает из тебя Бред Пита, будет пресс и такие же мышцы как после диеты! Только плюсом будет бойцовский навык, который может пригодится в жизни! Но если откровенный толстяк, то надо будет по дольше заниматься и делать все боксерские ОФП!

все классно
НО ни месяц,ни два не сделают тебя бред питом. Плавал,знаю)) аппетит растет вместе с расходом

Сообщение изменено: Arik (01 сентября 2016 - 02:22)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я наоборот не хочу терять вес и даже может быть прибавить! Т.к. 70кг и мои 87кг две большие разницы! Ебака держит грушу, я отрабатываю комбинацию Тайсона в две стороны, каждый удар жесткий, со всей силы! Только так ставиться нокаутирущий удар, только так у тебя будет жесткая кисть! А не как некоторые дебилы-боксеры приходят и начинают отрабатывать легкие комбинации. Ебака болтается с грушей как ссаный матрас) и говорит, что такие удары на улицы опасно бить в голову, только по корпусу!) Но лучше их вообще никогда не бить!

а видео есть? все это звучит прям устрашающе, я даже немножко волнуюсь за Ебаку - как бы ты его случаем не покалечил!

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

На фото - тренер зала, в котором я до июля занимался. КМС по боксу. "Пляжник". Вопросы?

Миниатюры

• KapG_GA92Bg.jpg
  • bWSTYaqhk7E.jpg

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Я уже ползу на вершину сэнсэй! Погуглю еще денёк и я там!

Я уже ползу на вершину сэнсэй! Погуглю еще денёк и я там!

без английского ты некуда не приползёшь и тем более за денек, годы!

я каждый день прочитываю 1-2 научные статьи по гипертрофии - от начала до конца, а не абстракт!

Профессор, а почему ты не отвечаешь на вопросы на своем канале?

1. ты меня и здесь уже достал

2. изначально негативно настроенным личностям в отношении меня, я могу ответить только стёбом

ctjan,слух, а я верно понимаю, что при правильно построенной системе тренировок чем чаще тренируешь мышечную группу тем быстрее прогресс, ну тобишь существеннее гипертрофия?

отчасти да,

почему отчасти - есть период неотзывчивости после тренировки, когда воздействие не будет приводить к росту.

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Да я тя с гранатомета вынесу, щенок!

а я стараюсь никуда не лезть) а так да, более практичный подход!)

X.A.M

X.A.M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 047 сообщений

почему отчасти - есть период неотзывчивости после тренировки, когда воздействие не будет приводить к росту.

Ну эт понятно. С тренингом на гиперплазию весело...Тут новые методы и упражнения надо придумывать, а то и автоматизированные тренажеры... :bb3:

без английского ты некуда не приползёшь и тем более за денек, годы!

Поглядим. На некоторые горы можно лезть самому , а можно воспользоваться фуникулёром... :D

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

НО ни месяц,ни два не сделают тебя бред питом. Плавал,знаю)) аппетит растет вместе с расходом

здесь много факторов, но я сыплюсь моментально

а видео есть? все это звучит прям устрашающе, я даже немножко волнуюсь за Ебаку - как бы ты его случаем не покалечил!

может быть сниму, но не удобно, надо чтобы кто то третий это делал, а третьего нет, т.к. мы не выпиваем)

На фото - тренер зала, в котором я до июля занимался. КМС по боксу. "Пляжник". Вопросы?

В чем вопросы, мой пост был как раз за бокс))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Выход: если кто то одержим рельефом, гарантирую, 6 мес занятий боксом в нормальной секции, сделает из тебя Бред Пита, будет пресс и такие же мышцы как после диеты!

Почему из тебя не сделало?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Неужели используя всю мощь науки - нельзя както быстро гипертрофировать и быстро поднабраться навыков по боксу, борьбе и офп?
Неужели, Ктян, ты для этого лопатишь статьи (по 1-2 штуки в день) чтобы в итоге кучу времени тратить и на то и на другое а на выходе получать обычный результат, какой получает любой не обремененный знаниями человек?

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Почему из тебя не сделало?

щас бы на море......

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

ctjan, какой год? лет 10 назад?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Самое интересное,что Ктян идет от мухи к мясному билдеру,а Рихад наоборот

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Неужели, Ктян, ты для этого лопатишь статьи (по 1-2 штуки в день) чтобы в итоге кучу времени тратить и на то и на другое а на выходе получать обычный результат, какой получает любой не обремененный знаниями человек?

да вот не всегда он может получить этот результат - посмотри на нашего выпендряло, который всех здесь пытается засрать, который 20 лет прозанимался, а в итоге видуха никакая, осталось гордится только своими силовыми. 20 лет!!!!

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

какой год? лет 10 назад?

не помню точно, но где то около

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых