Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Ронни Коулмэн / Ronnie Coleman
Отправлено 06 сентября 2010 - 08:12

-VADOS-Видно же, что нет.
Я помнил, что январская... Но не помнил какого года...Сарею.. Пришлось посмотреть назад.. Заодно и сообщения обьеденить... А эта сессия была здесьhttp://forum.steelfa...a...st&p=884219
Сообщение изменено: koelner (06 сентября 2010 - 08:12)
Отправлено 17 сентября 2010 - 10:53

IJ.koelner
отменная обойка, жаль, что при растягивании на весь монитор квадратиками берется
У меня на компе обои сменяются при каждом включении... Есть там конечно и Рони.. Одна из любимых .. Она здесь была.. Там и размер в порядке...
Сообщение изменено: koelner (17 сентября 2010 - 10:54)
Отправлено 18 сентября 2010 - 09:32

думаю, что не дождешься ты этого...Вот так и рушатся мечты)))Я все еще не теряю надежду,что Ронни соберется духом,накачается,вернется и разорвет Джея,Кая и остальных на много маленьких чебурашек.
Завоюет титул 9 раз,поставив новый рекорд и доказав всем,что Олю можно брать и в 50
шороху то он наведет с такой формой..только шорох будет среди 11-15 мест.А Ронни в отличной форме и думаю вполне способен шороху навести на Олимпе, чтобы не говорили злые языки
Отправлено 23 сентября 2010 - 01:50

800 фунтов = 362.87 кг
По мне он эту проходку для видоса сделал - вряд ли он это часто делал, для массы вроде толку мало, да и присел 2 раза - учитывая что не признает Ронни отказов, значит мог больше кг или больше раз ) Мне тяга больше нравится
Сообщение изменено: OMFG (23 сентября 2010 - 01:54)
Отправлено 23 сентября 2010 - 02:01

примерно я так и догадывался) конечно в полный сед который мона зачесть врятли былоб 360кг на 2 раза, может конечно со скрипом ...........Он в интервью говорил что никогда суставы в замок не разгибает - от этого типо с ними проблемы. Обосновывает тем что уже 30 с лишним лет в спорте и никогда не было проблем с суставами - я так же кстати приседаю ) Только меньше недовстаю
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых