Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Cub

Cub

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 399 сообщений
Охренеть вы химики.
Я один чтоль на яблоках и апельсинах .

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Я один чтоль на яблоках и апельсинах .

Там тоже химии не меньше :)

Оxотник

Оxотник

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 548 сообщений

Думаю надо каждую сушку доводить до более низкого процента пока не войдешь в самый лучший диапазон

Начало Сушки (Конец набора)   -----   Конец сушки (Стабилизация и начало набора)

25-15

18-13

17-12

15-10

Ура

Сам я сделал первы раз 30-35% до 8-9% о чем жалею. 

Сейчас сделал бы первую сушку до 12.

Жалеешь о чем? О том что до 8% опускался?

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

набирают не более чем пол кило в две недели(Новички), а лучше пол кило в месяц.

Я так понимаю, что пол кило в месяц это не только мясом. Тогда возникает вопрос: будет ли больше прилипать мяса, если набирать ВЕС более быстрыми темпами?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Жалеешь о чем? О том что до 8% опускался?

Да, нафиг никому не нужная затея. Во всех смыслах она мне не была полезна.

Я так понимаю, что пол кило в месяц это не только мясом. Тогда возникает вопрос: будет ли больше прилипать мяса, если набирать ВЕС более быстрыми темпами?

Конечно суммарно будет прилипать больше мяса, больше жира. И соотнощение налипшего жир/мясо вырастет (в сторону жира естественно).

d-rago-n

d-rago-n

Желающий понять

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 557 сообщений

Конечно суммарно будет прилипать больше мяса, больше жира. И соотнощение налипшего жир/мясо вырастет (в сторону жира естественно).

А есть ли у Вас данные по максимальной скорости набора ММ?

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

нет и не интересно. Так как жир при таком раскладе будет набираться в десятки раз быстрее ММ

SadRabbit

SadRabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 649 сообщений
d-rago-n,

Билдеры про уровня считают 5-7кг годового прироста отличным показателем.

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

С 1 июня включаю бронхолитин, который содержит много сахаров (быстрые угли). Подумываю включить креатин.. Чувак вроде одобряэ

Trashface

Trashface

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Бля терто перетерто и все равно одни и те же вопросы. Люди, вы на форум заходите только писать или читаете тоже?

Из диеты рекомендуют выходить плавно на 2х недельную стабилизацию. то есть короткая загрузка в конце диеты, потом 2 недели кушать предполагаемый (новый) баланс минус 10%. Цель - держать стабильный вес.

Далее надо вернуться к своим тренировочным способностям - то есть постепенно вернуть тот же объем тренировки и их частоту, которые были до диеты (на диете частоту и объем сильно урезают, чтоб не посыпаться). Желательно (если не торопишься) все это сделать плавно за 4-6 недель, не повышая собственный вес и ккал. Добавлять ккал только если вес начинает падать. Измерения веса на промежутки 2х недель.

После периода стабилизации, если есть желание набирать, то набирают не более чем пол кило в две недели(Новички), а лучше пол кило в месяц.

Делается это интуитивно, измеряя параметры на промежутке 2+ недели. То есть кушаешь две недели ХХХ ккал, если вес стабилен, а ты хочешь пол кило в месяц, то добавляешь 100-150 ккал и следующие две недели наблюдаешь. Выросло на 250гр за две недели = все ок. Не выросло = добавляешь дальше.

Ну а иначе да, жир липнет как банный лист и пузо выпирает и вся диета как фанера над парижем. 

правильно ли я понимаю, что с физиологической точки зрения, разницы нет как выходить на поддерживающий режим питания? по крайней мере, здесь я ничего конкретного не увидел http://shantramora.l....com/92306.html

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

правильно ли я понимаю, что с физиологической точки зрения, разницы нет как выходить на поддерживающий режим питания? по крайней мере, здесь я ничего конкретного не увидел http://shantramora.l....com/92306.html

поясни о чем именно ты спрашиваешь?

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений
Форма на сегодня. -2 кг относительно прошлой недели.

Миниатюры

• 20140529_194614.jpg
  • 20140529_194638.jpg

Сообщение изменено: Дмитрий72 (29 мая 2014 - 11:07)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Дмитрий72, очень и очень, особенно в вашем возрасте. Респектую. 85% мужыков в вашем возрасте выглядят как беременные либо как из бухенвальда (их меньше).  Я бы сказал идеально. И ремонтик у вас приличный)

Сообщение изменено: ApploFag (30 мая 2014 - 12:45)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

С 1 июня включаю бронхолитин, который содержит много сахаров (быстрые угли). Подумываю включить креатин.. Чувак вроде одобряэ

после просмотра видео,выдает ссылки на похожие видосы,там есть от тайгерфитнес (интересный экземпяр)

он тож советует употреблять все,что не отражается на макросе

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

И ремонтик у вас приличный)

Это один из моих бзиков был - сделать все самому. 2 года выходных и праздников с отпусками потрачено на это хобби:) Ни одного наемного работника не было ни для чего, кроме входной двери и кондиционера. Заново сделана вся электрика по принципу отдельный кабель с автоматом на один блок розеток. Сделана приточная вентилляция, ну и т.д.:) Квартира была от строителей - только стены.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий72

Мегареспект во всех смыслах.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Только соседи твои наверно вешались.... Мне ремонт с нуля в трешке рабочие за три месяца сделали, что очень быстро считается....

Как ты так быстро изменяешь вес - два кг в неделю...

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Только соседи твои наверно вешались.... Мне ремонт с нуля в трешке рабочие за три месяца сделали, что очень быстро считается....

Как ты так быстро изменяешь вес - два кг в неделю...

Дом новый, я первые 3 года не планировал заезжать сам из-за того, что все ремонты делают. Соседи сделали некоторые пораньше, а некоторые и позже.
2 кг думал много, но мм вроде особо не страдает, да и потом 700 г в неделю и без фармы можно терять, нафига тогда фарма:)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Кстати

1) Чем опасна безжировая диета

Жиры выполняют функцию растворителя для многих веществ, которые нерастворимы в воде, например многих витаминов. Поэтому потребление некоторого количества жиров (10-20% от общей калорийности рациона) необходимо для пищеварения, так как организм не может использовать для этого свои жиры.

2) Чем опасна безуглеводная диета

Углеводы нужны и для эффективной утилизации жиров ("жиры горят в топке углей", - Прист), и для эффективного усвоения протеина. Насколько же можно снижать углеводы? До вхождения в состояние кетоза, которое собственно и нужно избегать.

3) При потреблении достаточного количества белков, жиров и углеводов может оказаться, что процесс жиросжигания движется крайне медленно. Вот для этого и нужно кардио - чтобы поднять расход калорий.

Сообщение изменено: TII (30 мая 2014 - 06:40)

Grubman

Grubman

Психических заболеваний нет. Просто дурак

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 562 сообщений

Дмитрий72,Я тоже стройкой управлял сам... Работало до 80 человек... Много ошибок нагородил в итоге и много переплатил в итоге, но заработал ценней ший опыт.... 

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Жиры выполняют функцию растворителя для многих веществ, которые нерастворимы в воде, например многих витаминов.

Жирорастворимые витамины надо пить в желатиновых капсулах с жиром:) (Аевит)

Углеводы нужны и для эффективной утилизации жиров ("жиры горят в топке углей", - Прист), и для эффективного усвоения протеина. Насколько же можно снижать углеводы? До вхождения в состояние кетоза, которое собственно и нужно избегать.

- насчет утилизации жиров при участии углеводов - это известный факт, поэтому и потребляется много белка, чтобы организм глюконеогенезом синтезировал необходимое кол-во углей. И из белка этих углей будет синтезировано ровно столько, сколько надо для жиросжигания, а не для жиронабирания. В этом вся суть кето и белковки. Насчет кетоза - голословное утверждение. В кетозе чувствуешь себя вполне бодро, а вот когда есть немного углей в рационе, то на урезанной калорийности состояние полный шлак! И не в кетозе и не на внешнем питании - как говно в проруби короче:)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Резко вес рухнул после белкового дня. Вчера утром 94,7. Из еды было БЖУК 212/11/24/1081. Сегодня 93,5. Завтра загрузка наконец-то. Ее можно начинать с вечера пятницы? или лучше в субботу утром после тяжелой тренировки?

У меня получается по тренировкам:

ПН - кардио 60 мин

ВТ - плечи

СР - кардио 60 мин

ЧТ - спина/триц

ПТ - кардио 60 мин

СБ - ноги

ВС - грудь/биц

Все тренировки утром с 8-00 до 9-00.

Прикупил себе мешок Lactomina 20 кг и ароматизаторов 5 разных. Со следующей недели только на коктейлях и БЦАА сидеть буду, интересно очень.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 мая 2014 - 08:58)

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

Резко вес рухнул после белкового дня. Вчера утром 94,7. Из еды было БЖУК 212/11/24/1081. Сегодня 93,5.

Это вода с какашками уходит. И 1100 калорий для веса в 95 кг очень мало, если вы собираетесь так проводить все низкоуглеводные дни.

или лучше в субботу утром после тяжелой тренировки?

Я делаю так. Закидываю грамм 10 BCAA, 15 мг йоха, 200 мг кофеина, 20 мг синефрина и вперед на треню. Минут через 40 - час после трени начинаю равномерный загруз углеводами.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Дмитрий72,

Блин, что же столько заблуждений то.... Я же не сам это выдумал про кетоз. Везде пишут, что при углеводном чередовании в белковые дни нужно оставлять немного углей...

Но и то что ты говоришь логично. Путаница и отсутствие однозначного ответа...

С треировками натощак тоже путаница. Все таки можно или нет?

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

Это вода с какашками уходит. И 1100 калорий для веса в 95 кг очень мало, если вы собираетесь так проводить все низкоуглеводные дни.

Я думаю льняным маслом добивать. А сколько нормально будет? У меня ААС не дадут сгореть мышцам, надеюсь.

Сильно наливает в ВС? Я перед треней порцию NO-xplode выпиваю и 6гр БЦАА. Правда в последнее время xplode 1-2 раза в неделю пью. Энергии и так утром достаточно. Кофейку кружечку свежего и на треню.

Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 мая 2014 - 09:06)

ApploFag

ApploFag

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 970 сообщений

Ем 800-1000 ккал в сутки, организм сейчас просёк эту тему и гад начал задерживать воду, потому как 2ой день не теряется вес. Но в зеркале видно, что всё равно худею. Сппааааартаааа!!!!!!!

Zenth

Zenth

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 427 сообщений

У меня ААС не дадут сгореть мышцам, надеюсь.

А, ну тады да. Я для натуралов писАл :) Но все равно, мне кажется, что и под "витаминами" этого маловато для такого веса.

Я думаю льняным маслом добивать.

Тоже надо в пределах разумного. Я бывало до 40 мл в день его потреблял (2 шприца по 20 кубов).

А сколько нормально будет?

Для натурала нормально начать с калорийности "вес * 30 - 500" калорий, но думаю, что это подходит для % жира ниже 20. А там уже корректировать по тенденции веса.

С треировками натощак тоже путаница. Все таки можно или нет?

Почему бы и нет? Предварительно закинуться BCAA, чтоб организм свой белок не трогал.

Ем 800-1000 ккал в сутки

Но в зеркале видно, что всё равно худею

Мышцы вы уже научились терять :) Когда по плану жиротоп?

Сообщение изменено: Zenth (30 мая 2014 - 09:14)

Кирилл_Детков

Кирилл_Детков

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 125 сообщений

А, ну тады да. Я для натуралов писАл Но все равно, мне кажется, что и под "витаминами" этого маловато для такого веса.

ААС сильнейшие антикатаболики, пока не сыплюсь с такой калорийностью. Интересный вопрос, кстати, по максимальному дефициту калорий на витаминах.

Дмитрий72

Дмитрий72

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 189 сообщений

Резко вес рухнул после белкового дня. Вчера утром 94,7. Из еды было БЖУК 212/11/24/1081. Сегодня 93,5. Завтра загрузка наконец-то.

Динамика непонятна, до этого вес был какой?

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Натощак я только бегать пробовал, и надо сказать что "развиваемая мощность" и продолжительность страдали...

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых