Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обсуждение различных подходов к питанию.
Отправлено 29 мая 2014 - 07:50

Думаю надо каждую сушку доводить до более низкого процента пока не войдешь в самый лучший диапазон
Начало Сушки (Конец набора) ----- Конец сушки (Стабилизация и начало набора)
25-15
18-13
17-12
15-10
Ура
Сам я сделал первы раз 30-35% до 8-9% о чем жалею.
Сейчас сделал бы первую сушку до 12.
Жалеешь о чем? О том что до 8% опускался?
Отправлено 29 мая 2014 - 08:34

Жалеешь о чем? О том что до 8% опускался?
Да, нафиг никому не нужная затея. Во всех смыслах она мне не была полезна.
Я так понимаю, что пол кило в месяц это не только мясом. Тогда возникает вопрос: будет ли больше прилипать мяса, если набирать ВЕС более быстрыми темпами?
Конечно суммарно будет прилипать больше мяса, больше жира. И соотнощение налипшего жир/мясо вырастет (в сторону жира естественно).
Отправлено 29 мая 2014 - 09:22

Бля терто перетерто и все равно одни и те же вопросы. Люди, вы на форум заходите только писать или читаете тоже?
Из диеты рекомендуют выходить плавно на 2х недельную стабилизацию. то есть короткая загрузка в конце диеты, потом 2 недели кушать предполагаемый (новый) баланс минус 10%. Цель - держать стабильный вес.
Далее надо вернуться к своим тренировочным способностям - то есть постепенно вернуть тот же объем тренировки и их частоту, которые были до диеты (на диете частоту и объем сильно урезают, чтоб не посыпаться). Желательно (если не торопишься) все это сделать плавно за 4-6 недель, не повышая собственный вес и ккал. Добавлять ккал только если вес начинает падать. Измерения веса на промежутки 2х недель.
После периода стабилизации, если есть желание набирать, то набирают не более чем пол кило в две недели(Новички), а лучше пол кило в месяц.
Делается это интуитивно, измеряя параметры на промежутке 2+ недели. То есть кушаешь две недели ХХХ ккал, если вес стабилен, а ты хочешь пол кило в месяц, то добавляешь 100-150 ккал и следующие две недели наблюдаешь. Выросло на 250гр за две недели = все ок. Не выросло = добавляешь дальше.
Ну а иначе да, жир липнет как банный лист и пузо выпирает и вся диета как фанера над парижем.
правильно ли я понимаю, что с физиологической точки зрения, разницы нет как выходить на поддерживающий режим питания? по крайней мере, здесь я ничего конкретного не увидел http://shantramora.l....com/92306.html
Отправлено 29 мая 2014 - 09:45

правильно ли я понимаю, что с физиологической точки зрения, разницы нет как выходить на поддерживающий режим питания? по крайней мере, здесь я ничего конкретного не увидел http://shantramora.l....com/92306.html
поясни о чем именно ты спрашиваешь?
Отправлено 30 мая 2014 - 03:20

после просмотра видео,выдает ссылки на похожие видосы,там есть от тайгерфитнес (интересный экземпяр)С 1 июня включаю бронхолитин, который содержит много сахаров (быстрые угли). Подумываю включить креатин.. Чувак вроде одобряэ
он тож советует употреблять все,что не отражается на макросе
Отправлено 30 мая 2014 - 05:52

Это один из моих бзиков был - сделать все самому. 2 года выходных и праздников с отпусками потрачено на это хоббиИ ремонтик у вас приличный)

Отправлено 30 мая 2014 - 06:21

Дом новый, я первые 3 года не планировал заезжать сам из-за того, что все ремонты делают. Соседи сделали некоторые пораньше, а некоторые и позже.Только соседи твои наверно вешались.... Мне ремонт с нуля в трешке рабочие за три месяца сделали, что очень быстро считается....
Как ты так быстро изменяешь вес - два кг в неделю...
2 кг думал много, но мм вроде особо не страдает, да и потом 700 г в неделю и без фармы можно терять, нафига тогда фарма

Отправлено 30 мая 2014 - 06:30

1) Чем опасна безжировая диета
Жиры выполняют функцию растворителя для многих веществ, которые нерастворимы в воде, например многих витаминов. Поэтому потребление некоторого количества жиров (10-20% от общей калорийности рациона) необходимо для пищеварения, так как организм не может использовать для этого свои жиры.
2) Чем опасна безуглеводная диета
Углеводы нужны и для эффективной утилизации жиров ("жиры горят в топке углей", - Прист), и для эффективного усвоения протеина. Насколько же можно снижать углеводы? До вхождения в состояние кетоза, которое собственно и нужно избегать.
3) При потреблении достаточного количества белков, жиров и углеводов может оказаться, что процесс жиросжигания движется крайне медленно. Вот для этого и нужно кардио - чтобы поднять расход калорий.
Сообщение изменено: TII (30 мая 2014 - 06:40)
Отправлено 30 мая 2014 - 08:50

Жиры выполняют функцию растворителя для многих веществ, которые нерастворимы в воде, например многих витаминов.
Жирорастворимые витамины надо пить в желатиновых капсулах с жиром (Аевит)
- насчет утилизации жиров при участии углеводов - это известный факт, поэтому и потребляется много белка, чтобы организм глюконеогенезом синтезировал необходимое кол-во углей. И из белка этих углей будет синтезировано ровно столько, сколько надо для жиросжигания, а не для жиронабирания. В этом вся суть кето и белковки. Насчет кетоза - голословное утверждение. В кетозе чувствуешь себя вполне бодро, а вот когда есть немного углей в рационе, то на урезанной калорийности состояние полный шлак! И не в кетозе и не на внешнем питании - как говно в проруби корочеУглеводы нужны и для эффективной утилизации жиров ("жиры горят в топке углей", - Прист), и для эффективного усвоения протеина. Насколько же можно снижать углеводы? До вхождения в состояние кетоза, которое собственно и нужно избегать.

Отправлено 30 мая 2014 - 08:50

Резко вес рухнул после белкового дня. Вчера утром 94,7. Из еды было БЖУК 212/11/24/1081. Сегодня 93,5. Завтра загрузка наконец-то. Ее можно начинать с вечера пятницы? или лучше в субботу утром после тяжелой тренировки?
У меня получается по тренировкам:
ПН - кардио 60 мин
ВТ - плечи
СР - кардио 60 мин
ЧТ - спина/триц
ПТ - кардио 60 мин
СБ - ноги
ВС - грудь/биц
Все тренировки утром с 8-00 до 9-00.
Прикупил себе мешок Lactomina 20 кг и ароматизаторов 5 разных. Со следующей недели только на коктейлях и БЦАА сидеть буду, интересно очень.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 мая 2014 - 08:58)
Отправлено 30 мая 2014 - 08:59

Резко вес рухнул после белкового дня. Вчера утром 94,7. Из еды было БЖУК 212/11/24/1081. Сегодня 93,5.
Это вода с какашками уходит. И 1100 калорий для веса в 95 кг очень мало, если вы собираетесь так проводить все низкоуглеводные дни.
или лучше в субботу утром после тяжелой тренировки?
Я делаю так. Закидываю грамм 10 BCAA, 15 мг йоха, 200 мг кофеина, 20 мг синефрина и вперед на треню. Минут через 40 - час после трени начинаю равномерный загруз углеводами.
Отправлено 30 мая 2014 - 09:02

Блин, что же столько заблуждений то.... Я же не сам это выдумал про кетоз. Везде пишут, что при углеводном чередовании в белковые дни нужно оставлять немного углей...
Но и то что ты говоришь логично. Путаница и отсутствие однозначного ответа...
С треировками натощак тоже путаница. Все таки можно или нет?
Отправлено 30 мая 2014 - 09:02

Это вода с какашками уходит. И 1100 калорий для веса в 95 кг очень мало, если вы собираетесь так проводить все низкоуглеводные дни.
Я думаю льняным маслом добивать. А сколько нормально будет? У меня ААС не дадут сгореть мышцам, надеюсь.
Сильно наливает в ВС? Я перед треней порцию NO-xplode выпиваю и 6гр БЦАА. Правда в последнее время xplode 1-2 раза в неделю пью. Энергии и так утром достаточно. Кофейку кружечку свежего и на треню.
Сообщение изменено: Кирилл_Детков (30 мая 2014 - 09:06)
Отправлено 30 мая 2014 - 09:13

У меня ААС не дадут сгореть мышцам, надеюсь.
А, ну тады да. Я для натуралов писАл Но все равно, мне кажется, что и под "витаминами" этого маловато для такого веса.
Я думаю льняным маслом добивать.
Тоже надо в пределах разумного. Я бывало до 40 мл в день его потреблял (2 шприца по 20 кубов).
А сколько нормально будет?
Для натурала нормально начать с калорийности "вес * 30 - 500" калорий, но думаю, что это подходит для % жира ниже 20. А там уже корректировать по тенденции веса.
С треировками натощак тоже путаница. Все таки можно или нет?
Почему бы и нет? Предварительно закинуться BCAA, чтоб организм свой белок не трогал.
Ем 800-1000 ккал в сутки
Но в зеркале видно, что всё равно худею
Мышцы вы уже научились терять Когда по плану жиротоп?
Сообщение изменено: Zenth (30 мая 2014 - 09:14)
Отправлено 30 мая 2014 - 09:14

А, ну тады да. Я для натуралов писАл Но все равно, мне кажется, что и под "витаминами" этого маловато для такого веса.
ААС сильнейшие антикатаболики, пока не сыплюсь с такой калорийностью. Интересный вопрос, кстати, по максимальному дефициту калорий на витаминах.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых