Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Непоседа-Ксю

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
6131 ответов в этой теме

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

столько таинственности)

Это..как вам сказать ... :creasy3: ИНТРИГУЮ Я ВАС ТУТ НЕМНОЖЕЧКО :wink2:
Надеюсь, что программа будет хорошая... а то МАТЮКАТЬСЯ буду не по детски ( здесь..жалуясь вам )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Вернулась.... если раньше я домой приходила...то сегодня ПРИПОЛЗЛА....
Спасибо тренеру, УБИЛ МЕНЯ СЕГОДНЯ быстро и красиво... :sport: :80:
Описать программу.. это для меня всё равно ,что китайскую азбуку наизусть вам пересказать :D (да нет шучу..просто есть упр. которые я даже не знаю как называются и как их описать )..

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Вернулась.... если раньше я домой приходила...то сегодня ПРИПОЛЗЛА....
Спасибо тренеру, УБИЛ МЕНЯ СЕГОДНЯ быстро и красиво... :sport: :80:
Описать программу.. это для меня всё равно ,что китайскую азбуку наизусть вам пересказать :D (да нет шучу..просто есть упр. которые я даже не знаю как называются и как их описать )..

Ну вот, а ты еще думала, что пидеться догоняться)))))) Пиши что конкретно делал)))) Ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Аларм...ты писала(здесь в теме ),что делаешь жим платформы..одной ногой....Пыталась найти здесь в теме..но так и не нашла..Напиши с каким весом ты работешь в жиме одной ногой... Я сегодня впервые делала это упражнение... 80 кг.блинов ( не считая платформы )...блин,думала не доделаю,оказывается ТРУДНО ! Сделала 3 подхода х 8 раз ( маловато..но для первого раза пойдёт.. )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Пиши что конкретно делал))

Машуль...Ты интересуешься,что делал ТРЕНЕР со мной ???
Он ни чего не делал :wink2: ..он только наблюдал как я ПОМИРАЮ... все упражнения делала САМА,под его наблюдением :sport: . :D

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 октября 2012 - 09:48)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Машуль...Ты интересуешься,что делал ТРЕНЕР со мной ???
Он ни чего не делал :wink2: ..он только наблюдал как я ПОМИРАЮ... все упражнения делала САМА,под его наблюдением :sport: . :D

МОЛОДЕЦ!!!! И что же он наблюдал???

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
ну значит раньше ты халявила.
ну все иди учи китайскую азбуку )))

И что же он наблюдал???

все упражнения делала САМА

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) вот какая она самостоятельная )) все уже сама умеет )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

И что же он наблюдал???

Первое упражнение было приседание в Смитте..но теперь уже не 8 раз,как я делала..а 12 раз,глубокого приседа с МЕНЬШИМ весом( 75 кг )..потом сразу добивала приседанием с собственным весом ещё 10 разков..и шла на пресс16 раз.... жим 3 х8 ( 80 кг. одной ногой )
потом был жим одной ногой(80 кг блинами)... добивала приседом с собственным весом и пресс....
а вот 3 упр..надо подумать как описать ........... типа широких выпадов с гантелями по 13 кг в каждой руке)..только эти выпады как бы перепрыгивания( я думаю он вообще это упр из аэробики выщипнул )кажется легко,но поверьте,очень трудное упр.(для меня..я даже гантели полегче взяла на 2 подходе ) 3 х12
Следущее упр...приседы со штангой,( 50 кг )но штанга находится сзади тебя...и ты прямым хватом держась за неё глубоко приседаешь,штанга соответствено опускается прям по ногам сзади ( не очень удобно мне показалось с первого раза )спину немного выгибаем..голова смотрит вперёд..попу отводим взад... и опять поднимаемся выпрямляя плечи 4х12...
НУ И ОПИСАЛА !!!! :fool:
А ПОТОМ ПЛЕЧИ. все упр. были для меня новые..их тоже описывать ?

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 октября 2012 - 10:11)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Плечи : ( хочу увеличить плечи за счёт мышечной массы..поэтому на плечи сегодня было больше упр. по моей просьбе )
Подъём одной руки вперёд с гантелью 9 кг. 4х8 (каждой рукой ) с небольшими поворотами запястий..как бы от себя

Подъём..(разведение) гантелей в стороны сидя на скамье 4х8 (6 кг в каждой руке )

Жим гантелей сидя 10 кг. на скамье.. но потом при опускании на уровне плечь заводила руки перед собой( лицом )
и опять разводила в стороны (в исходное положение ) 4 х8 ( 10 кг в каждой руке )

Шраги в Смитте.. 2х8 (40 кг) спереди штанга и 2х8 (40 кг) держала штангу сзади руками и того 4х8 ( 40 кг)

Тяга к подбородку (штанги..руки находятся на ширине груди) 4х8 30 кг( может 2 - 2.5 кг больше..не помню точно )

Вот такая тренировка была сегодня...время 25 -27 минут .. не считая беговую дорогу интервалом перед треней и после.
Если бы не торопясь с отдыхом..для меня бы эта программа была..на раз плюнуть...но так как всё в темпе, я очень устала и пот ВАЛИЛ как из крана.
ребята,как смогла ..так и описала программу. ( если не понятно...не судите строго )

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 октября 2012 - 02:57)

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений
НЕПОСЕДА-КСЮ,МОЛОДЕЦ!!! Самой то тебе понравилась тренеровка????

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Самой то тебе понравилась тренеровка????

Конечно !!!!!...только от того, что тренер стоит считает и за тобой пристально наблюдает, появляются сила и упорство...Но эта неделя,будет как бы ознакомительная ..тренер посмотрит какой вес мне нужен..какие упр включить учитывая мои пожелания ( где и на что хочу сделать акцент ). А так Машуля всё было здорово !!!! :good:

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Ксюнь, перчатки хочу взять чтобы и мазолей не было, хотя слышала, что и с ними они есть, а еще чтобы "палку" из рук не упустить когда тягу к груди делаю)))) иногда так и пытаеться вырваться))))

Машуля..искала в теме кое какую информацию и наткнулась на ваши сообщения.... Я ИХ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ !!!!!! :fool:
С перчатками, я умудрилась ТАКИЕ МАЗОЛИ натереть...что потом без перчаток с спец прокладками держала штангу.
Я уже 3 пары перчаток купила....но последние оказались просто НАХОДКОЙ :good: :good: Вот в них теперь и тренюсь..

mbish_26

mbish_26

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 862 сообщений

Машуля..искала в теме кое какую информацию и наткнулась на ваши сообщения.... Я ИХ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ !!!!!! :fool:
С перчатками, я умудрилась ТАКИЕ МАЗОЛИ натереть...что потом без перчаток с спец прокладками держала штангу.
Я уже 3 пары перчаток купила....но последние оказались просто НАХОДКОЙ :good: :good: Вот в них теперь и тренюсь..

вот вот))) методом проб и ошибок найдеться то что нужно))) я пару померила велики оказались))) надо еще куда то в магазин ехать))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

Руст, если начнешь " сильно верить в лямки" то возникнит привыкание. и хват будет слабеть почуток. а так " убил " кисти, а силы еще есть, раз привязался и дальше пошел .. а к лямкам привыкнет. не знаю кста сколько раз Ксю оборачивает гриф... рам разок достаточно и пальцами прижал...

Лёш..пробовала....НУ НЕ УДОБНО МНЕ...может лямки другие купить...Теперь делаю становую без лямок..они рядышком лежат..я на них только гляну..так пальцы так за штангу цепляются....как приклеенные,лижь бы лямки не одевала :D

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
Блин,я по ходу только половину сообщений читаю :fool: ..я ж пока НАТЫКАЮ буквочки...а там уже стооолько сообщений позади остаются непрочитанными...
У меня на лаптопе англо-греческая клавиатура...вот и тыкаю по памяти ( ищу русские буквочки :sorry:,а потом ещё пока найду нужный смайлик..так там вообще ТРУБА :wacko: ) Ребята....буду теперь перечитывать перед сном ещё раз все сообщения за день. :book: :book:

Аларм

Аларм

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
Оксана неплохие тренировки у тебя
жим одной ногой делаю да
максимум 75 больше пока не добавляла
двумя ногами тоже на 200 тормознулась и недели две не планирую прибавлять
вот в жиме лежа сделала 47 на раз
с жимом лежа вообще проблемы - падает свой вес и падает жим а вот присед и становая по-тихоньку растут
вот такие дела

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

двумя ногами тоже на 200 тормознулась

Ну ты молодчина !!!!!!!!!!! :good: :good: :hi: :hi: :hi:
Мне до такого жима..как до......НУ КОРОЧЕ САМА ДОГАДЫВАЕШЬСЯ :D ..
А вот у меня жим лёжа неплохо идёт... 55 кг..на 8 раз сделала ...сейчас начну этот вес долбить, а потом может ещё чуток добавлю...
Сегодня мои плечишки..ой как ЧУСТВУЮТ ВЧЕРАШНЮЮ ТРЕНЮ...
а после сегоднешней трени все запястья в синяках... в КРОССОВЕРЕ повысила вес ( работала на грудь ) тяга верхних блоков ( бабочка )
сейчас скину КАРТИНУ РЕПИНА ( ЗАПЯСТЬЯ )

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
СЕГОДНЯ ПОСТАВИЛА 30 КГ НА КАЖДУЮ СТОРОНУ ( В КРОССОВЕРЕ ) ВОТ КАКИЕ У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЗАПЯСТЬЯ..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
а у меня, у дочки почти такая жо маёчка!

а соседи осторожно косились на Ксюнины запястья и качая головой спрашивали "бьёт?..." и цокали языками...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а у меня, у дочки почти такая жо маёчка!

Меня сыновья РУГАЮТ...говорят мам одень майку ПОСЕРЬЁЗНЕЙ :D
я ж в душе МОЛОДАЯ :give_rose: ..хорошо хоть в ползунки не влазию ( маловаты стали ) :db:
Сегодня возила сына к лору - хирургу...так он говорит...КТО ВАМ РУКИ ВЫКРУЧИВАЕТ ?????? :blink2: КТО ПОВЕРИТ, ЧТО ЭТО Я ТАК ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ ? :sport: :blush2:

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

так он говорит...КТО ВАМ РУКИ ВЫКРУЧИВАЕТ ?

жди полицию... сёдни вечером...)

а за маичкю я не ругаю... я хвалю!)

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а за маичкю я не ругаю... я хвалю!)

я уж было подумала...НЕ ГЛАМУРНАЯ МАЙЧОНКА...как то не подумала переодеться ,ФИРМОВУЮ одеть :D ..как сидела..писала на форуме..так и щёлкнула..

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
с блёскамэ есь майка?... абтягущщая... для фото на форум ток в такой щёлкайсё... на хорошем фоне! жаль ковра и серванта у тебя нет поди...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений
На днях поеду бинты на руки куплю... Я и так уже как ФУТБОЛИСТ с огромной спортивной сумкой на треню иду...жимовые пояса , перчатки... лямки мои фирмовые..вот ещё бинтами обматаюсь и всё...ЗВИЗДЕЦ посетителям которые меня увидят :80: :D
Майки есть блескучие :good: ...только боюсь ОСЛЕПНЕШЬ от блеска Мишаня.. :spiteful:

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

по моему ты что то не то в кроссовере делала ))) ( мужу только не рассказывай )))). мы и так догадаемся ). но таких синеков быть не должно. что то у тебя " не той системы " ))))

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

по моему ты что то не то в кроссовере делала ))

Лёш..это рукоятки от кроссовера мне упираются в кисти когда вперёд руки завожу.. хоть и в перчатках... :sorry:
А вам бы посомневаться... эх вы... Ни кто в меня не верит.. :cray:

Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (03 октября 2012 - 05:24)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

только боюсь ОСЛЕПНЕШЬ от блеска Мишаня..

маечку высоко не задирай... и всё будёт нормально с дедушкой)... главноё кардиёстимулятор не сламать!

А

надо ещё на всякий, на щиколотки иё глянуть... чо там...
а ну Аксинья кажь щиколотки!...

НЕПОСЕДА-КСЮ

НЕПОСЕДА-КСЮ

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 124 сообщений

а ну Аксинья кажь щиколотки!...

Тож в синяках...вам покажи...так у вас фантазия разыграется....
Делаю ногами тягу нижнего блока со спец ремнями с карабинчиком..одеваю на голые щиколотки(носочки короткие заразы )...НАДО гольфы для ФУТбОЛИСТОВ купить,..а то и там синяки от ремней. :80:

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Ксю, ты, как всегда, молодца!
Насчет плеч - я думала, ты их и так делаешь... мне всё нравится, кроме шраг, я их не делаю, имхо не очень меня бы украсили результаты. Тебя не отговариваю, если надо и упр нравится, почему бы не делать.

Следущее упр...приседы со штангой,( 50 кг )но штанга находится сзади тебя...и ты прямым хватом держась за неё глубоко приседаешь,штанга соответствено опускается прям по ногам сзади

это гакк-приседания, судя по всему?

В кроссовере важна правильная стойка ( есть разные варианты, попроси тренера, чтобы показал), руки должны двигаться в плоскости тросов, локти чуть согнуты и в этом положении зафиксированы, угол их сгиба примерно 120 градусов и не меняется во время движения. Кулаки не подкручивай внутрь в конце сведения, тянуть надо грудными мышцами, а не руками. Имеет смысл понаблюдать, где именно чувствуется наибольшее напряжение, возможно, здесь ошибка. Синяков по идее никаких быть не должно)

Я себе перчатки купила в Спортмастере, мне подошли оранжевые ( каждый размер у них имеет свой цвет). Проблем никаких, отлично сидят и нет мозолей, руки не грязные после трени, а то не отмыть было))) Но Ксюше не могу этого посоветовать, не знаю, продают ли у них такие же ( хотя можно поискать на их сайте, а вдруг? глобализация всё ж)

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений
как знал!... всё ясно с тобой Ксю... ты... молодец! што ишшо скажешь)...

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых