Это..как вам сказать ...столько таинственности)
Надеюсь, что программа будет хорошая... а то МАТЮКАТЬСЯ буду не по детски ( здесь..жалуясь вам )
Ну вот, а ты еще думала, что пидеться догоняться)))))) Пиши что конкретно делал)))) Ну ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!!!!Вернулась.... если раньше я домой приходила...то сегодня ПРИПОЛЗЛА....
Спасибо тренеру, УБИЛ МЕНЯ СЕГОДНЯ быстро и красиво...![]()
Описать программу.. это для меня всё равно ,что китайскую азбуку наизусть вам пересказать(да нет шучу..просто есть упр. которые я даже не знаю как называются и как их описать )..
Первое упражнение было приседание в Смитте..но теперь уже не 8 раз,как я делала..а 12 раз,глубокого приседа с МЕНЬШИМ весом( 75 кг )..потом сразу добивала приседанием с собственным весом ещё 10 разков..и шла на пресс16 раз.... жим 3 х8 ( 80 кг. одной ногой )И что же он наблюдал???
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 октября 2012 - 10:11)
Сообщение изменено: НЕПОСЕДА-КСЮ (02 октября 2012 - 02:57)
Конечно !!!!!...только от того, что тренер стоит считает и за тобой пристально наблюдает, появляются сила и упорство...Но эта неделя,будет как бы ознакомительная ..тренер посмотрит какой вес мне нужен..какие упр включить учитывая мои пожелания ( где и на что хочу сделать акцент ). А так Машуля всё было здорово !!!!Самой то тебе понравилась тренеровка????
Машуля..искала в теме кое какую информацию и наткнулась на ваши сообщения.... Я ИХ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ !!!!!!Ксюнь, перчатки хочу взять чтобы и мазолей не было, хотя слышала, что и с ними они есть, а еще чтобы "палку" из рук не упустить когда тягу к груди делаю)))) иногда так и пытаеться вырваться))))
вот вот))) методом проб и ошибок найдеться то что нужно))) я пару померила велики оказались))) надо еще куда то в магазин ехать))))Машуля..искала в теме кое какую информацию и наткнулась на ваши сообщения.... Я ИХ ВООБЩЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ВИЖУ !!!!!!
С перчатками, я умудрилась ТАКИЕ МАЗОЛИ натереть...что потом без перчаток с спец прокладками держала штангу.
Я уже 3 пары перчаток купила....но последние оказались просто НАХОДКОЙ![]()
Вот в них теперь и тренюсь..
Лёш..пробовала....НУ НЕ УДОБНО МНЕ...может лямки другие купить...Теперь делаю становую без лямок..они рядышком лежат..я на них только гляну..так пальцы так за штангу цепляются....как приклеенные,лижь бы лямки не одевалаРуст, если начнешь " сильно верить в лямки" то возникнит привыкание. и хват будет слабеть почуток. а так " убил " кисти, а силы еще есть, раз привязался и дальше пошел .. а к лямкам привыкнет. не знаю кста сколько раз Ксю оборачивает гриф... рам разок достаточно и пальцами прижал...
Ну ты молодчина !!!!!!!!!!!двумя ногами тоже на 200 тормознулась
Меня сыновья РУГАЮТ...говорят мам одень майку ПОСЕРЬЁЗНЕЙа у меня, у дочки почти такая жо маёчка!
это гакк-приседания, судя по всему?Следущее упр...приседы со штангой,( 50 кг )но штанга находится сзади тебя...и ты прямым хватом держась за неё глубоко приседаешь,штанга соответствено опускается прям по ногам сзади
Я себе перчатки купила в Спортмастере, мне подошли оранжевые ( каждый размер у них имеет свой цвет). Проблем никаких, отлично сидят и нет мозолей, руки не грязные после трени, а то не отмыть было))) Но Ксюше не могу этого посоветовать, не знаю, продают ли у них такие же ( хотя можно поискать на их сайте, а вдруг? глобализация всё ж)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых