Короче ребята, я попал так как никогда не попадал. Вообщем позавчера как обычно занимался дома с гантелями, гантели тяжелые по 24 кг рабочий вес. Делал подъем на бицепс стоя, как это делал 1000 раз и раньше, все как обычно. Ну и значит в последнем повторе в каждом подходе читил спиной выгинался и чуть в бок. Занимался часа в 3 дня, все было, отлично, пошел прогулялся, принял душ. А вечером уже часов в 23 еле встал со стула- больно в пояснице. Растер мазью какой-то с анальгетиком и лег спать. Но с утра наступил полный пиз..ец!!! При попытке двинутся в кровати - боль адская в спине в пояснице, именно замораживающая, как будто вступающая и парализующая. Да какой там вставать, адски больно просто перевернутся со спины на бок, я запаниковал... Такого со мной никогда не было. Вставал с кровати 30 мин с криками от боли! Еле встал, чуть расходился стало получше. Но когда сижу на стуле, если спину держу ровно то боли нет, но чуть поворот корпусом или при попытке встать со стула- боль такая резкая что бывает ору. И боль не обычная а как будто "зажимающая" резкая и двинутся не могу, трудно описать словами. Согнутся вперед больно и особенно резкая боль при поптыке сделать движение талией в стиле "крутить обруч". Днем кое как протерпел на работе. Сегодня с утра все в точности повторилось - ни хрена легче всавать не стало, снова вставал полчаса. Сначала с кровати на пол упал, катался, смог встать на корточки ну и с корточек, держась за дверь обеими руками смог таки с 10 раза встать на ноги. Боль просто ППЦ. Звучит может смешно, но мне не до смеха. Что это случилось такое? Если бы я получил травму в момент занятий или что то защемило бы в пояснице то тогда сразу была бы резкая боль. но все было отлично в течении полдня после занятий, а потом начался этот ад, с таким сталкиваюсь впервые, может кто поможет советом?
Щас сижу на работе( работа сидячяя за компом), к врачу у меня денег нет идти, они все грамотные в центрах платные и недешего выйдет неменьше 2к рублей, так что совет обратится к врачу сейчас не подходит никак.
Сколько это может продлится, такие вставания с утра по полчаса с дикой болью долго не выдержу, да и днем чуть что не так двинулся -боль резкая и за стену или за стол хвататюсь чтобы нагрузку на спину снять. И самое странное что если ровно сесть или стоять,принять недвижимое положение спина вообще не болит! да и хожу я днем нормально без боли. Боль только при определенных движениях или попытках согнутся\разогнутся и то не всегда и в самом низу, даже не столько в пояснице а еще чуть ниже, где то внутри.
Сообщение изменено: FTAGN (05 марта 2018 - 12:47)