Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Спина, боли в спине

* * * * * 10 голосов

• Please log in to reply
5551 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

не ..уя мне не везет. я вообще не ходил. ну, как не ходил... немножко ходил. из комнаты в туалет. и немножко спал. ну.. как спал... по пару часов в сутки. остальное боль, так как отказался от обезболивающих в принципе. местных эскулапов послал накуй и поставил себя на ноги сам. ну, как сам. тут посоветовали, с чего начать. и я начал. и теперь живу нормальной жизнью.

Патентуй методику.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Везёт. У меня как болела спина, так и болит.

К массажисту сходи, раз к врачам не идёшь за таблетками.

Мож чего нового насоветуют - чего ждать то терпя?

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Патентуй методику.

нечего тут патентовать. все придумано до меня. я лишь воспользовался советами опытных людей. ну... и не ныл и работал над собой)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нечего тут патентовать. все придумано до меня. я лишь воспользовался советами опытных людей. ну... и не ныл и работал над собой)))

Не стоит так пафосно) У парня серьезные проблемы. Не все и не всегда легко решается только волей и усердием. 

iH@RD

iH@RD

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 254 сообщений

Не стоит так пафосно) У парня серьезные проблемы. Не все и не всегда легко решается только волей и усердием. 

нет тут ничего пафосного. вы читать умеете: я ходить не мог! какой тут накуй пафос. дошел до унитаза поссать и сначала лег, полежать, чтобы свет увидеть после боли,  а потом поссать. рассказать, как я брился за несколько раз? причем опасной бритвой. вы о пафосе кому другому скажите)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

К массажисту сходи, раз к врачам не идёшь за таблетками.
Мож чего нового насоветуют - чего ждать то терпя?

Ходил. Массажисты тоже ничего не могут сделать.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Ходил. Массажисты тоже ничего не могут сделать.

Напомни плз. Что там и как с болями - какова причина?

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Напомни плз. Что там и как с болями - какова причина?

Хуй знает. До сих пор не ясно что у меня)))

Первоначально был такой диагноз: левосторонний сакроилеит, распространенная дорсопатия с выраженным миофасциальным синдромом, легкий корешковый синдром S1 слева. Лечение, в которое входили ультрозвуковая терапия, ударно-волновая терапия и миофасциальный массаж не помогли. Параллельно шли Баклосан и Аркосиа, целый месяц их хавал. Помогли только таблетки, в целом, на процентов 20-25% стало легче. Массажист вообще развел руками и сказал, что на его веку я шестой, которого он не вылечил. А у него стаж 40 лет. В качалку на момент лечения не ходи, только плавал в море.

После этого лечения врач предположил, что у меня нейропатические боли и предложил на полгода сесть на Дулоксетин. Я, конечно же, согласился и закупил таблеток. И о чудо, с первой же таблетки стало помогать. В этот период ебанули 3 блокады в крестцово-подвздошный сустав слева. Вроде сработало. По состоянию на середину ноября боли снизились на 80% примерно, я радовался жизни, как вдруг один раз проснулся и все разболелось с новой силой. Вот прям резко блять нахуй! При этом, нагрузки в зале не повышал, дрочил легкими весами. Ну и с тех вновь болит. Жру Дулоксетин, уже и Прегабалин начал хавать - ничего не помогает. Хотя вру - помогает, когда закидываешься таблетками, делаешь блокады, лежишь и не двигаешься. Ну еще когда плаваю в бассейне, то нормально. Но как только выхожу с бассейна, так снова все болит. От нагрузок в зале, само собой, всё раздражается и болит. По утрам тоже болит спина.

Из побочек от таблеток - отсутствие оргазма и ухудшение либидо и сна. Если принять хорошую дозу Прегабалина, то можно поторчать))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

нет тут ничего пафосного. вы читать умеете: я ходить не мог! какой тут накуй пафос. дошел до унитаза поссать и сначала лег, полежать, чтобы свет увидеть после боли,  а потом поссать. рассказать, как я брился за несколько раз? причем опасной бритвой. вы о пафосе кому другому скажите)))

Не нужно мне ничего рассказывать, у самого спина болела, ну и других хворых наблюдал. Автоматически проецировать свой положительный опыт реабилитации на других людей и утверждать, что достаточно не ныть и работать над собой не совсем корректно. Разные бывают ситуации.

А выраженность симптомов, в частности болевого синдрома, не обязательно говорит о сложности проблемы, часто наибольшая опасность там, где не очень-то и болит.

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Хуй знает. До сих пор не ясно что у меня)))

Первоначально был такой диагноз: левосторонний сакроилеит, распространенная дорсопатия с выраженным миофасциальным синдромом, легкий корешковый синдром S1 слева. Лечение, в которое входили ультрозвуковая терапия, ударно-волновая терапия и миофасциальный массаж не помогли. Параллельно шли Баклосан и Аркосиа, целый месяц их хавал. Помогли только таблетки, в целом, на процентов 20-25% стало легче. Массажист вообще развел руками и сказал, что на его веку я шестой, которого он не вылечил. А у него стаж 40 лет. В качалку на момент лечения не ходи, только плавал в море.

После этого лечения врач предположил, что у меня нейропатические боли и предложил на полгода сесть на Дулоксетин. Я, конечно же, согласился и закупил таблеток. И о чудо, с первой же таблетки стало помогать. В этот период ебанули 3 блокады в крестцово-подвздошный сустав слева. Вроде сработало. По состоянию на середину ноября боли снизились на 80% примерно, я радовался жизни, как вдруг один раз проснулся и все разболелось с новой силой. Вот прям резко блять нахуй! При этом, нагрузки в зале не повышал, дрочил легкими весами. Ну и с тех вновь болит. Жру Дулоксетин, уже и Прегабалин начал хавать - ничего не помогает. Хотя вру - помогает, когда закидываешься таблетками, делаешь блокады, лежишь и не двигаешься. Ну еще когда плаваю в бассейне, то нормально. Но как только выхожу с бассейна, так снова все болит. От нагрузок в зале, само собой, всё раздражается и болит. По утрам тоже болит спина.

Из побочек от таблеток - отсутствие оргазма и ухудшение либидо и сна. Если принять хорошую дозу Прегабалина, то можно поторчать))

На специализированном ресурсе разместил, отвечают там не так быстро, как тут - как чего будет стоящее, напишу.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

На специализированном ресурсе разместил, отвечают там не так быстро, как тут - как чего будет стоящее, напишу.

Спасибо, но не думаю, что по инету можно лечить.

Если что, то я консультировался с Антоном Епифановым, он считается одним из самых норм неврологов. Но вся проблема, что это консультации по инету...

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Спасибо, но не думаю, что по инету можно лечить.

Если что, то я консультировался с Антоном Епифановым, он считается одним из самых норм неврологов. Но вся проблема, что это консультации по инету...

Не торопись, там люди взрослые, порой предпенсионного возраста, они в инете не сидят часами, как мы. Будет ответ, может повезёт.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Не торопись, там люди взрослые, порой предпенсионного возраста, они в инете не сидят часами, как мы. Будет ответ, может повезёт.

Предполагаю, что ответят чтобы бросал качалку и плавал в бассейне))

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Предполагаю, что ответят чтобы бросал качалку и плавал в бассейне))

Первое сообщение не буду транслировать :crazy:  :crazy:  :crazy:

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Первое сообщение не буду транслировать :crazy: :crazy: :crazy:

Сказали бросать качалку и протеины?))

Сообщение изменено: Death Star (27 января 2018 - 10:39)

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Сказали бросать качалку и протеины?))

Хуже

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Хуже

Что может быть хуже?

_Enjoy The Silence_

_Enjoy The Silence_
  • Гость

Что может быть хуже?

Я  же говорю, будет что-то стоящее - напишу, а всякую дребедень не интересно копировать всякие личные эмоции и умозаключения.

Сообщение изменено: Enjoy The Silence (28 января 2018 - 10:31)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Я  же говорю, будет что-то стоящее - напишу, а всякую дребедень не интересно копировать, всякие личные эмоции и умозаключения.

Хорошо)))

ОЛЕГ 71

ОЛЕГ 71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 199 сообщений

добрый день! если не сложно, скиньте в личку спец. форум. Самому мне не надо, а вот жене не помешает. много чего делали, положительной динамики нет. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 767 сообщений

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений
Так от.А вы всем становую и приседания втюхиваете.)))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Все правильно говорит. Разница в том, что у разных людей разный запас прочности. Один за год травму получит, другой за 5 лет.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Короче ребята,  я попал так как никогда не попадал. Вообщем позавчера как обычно занимался дома с гантелями, гантели тяжелые по 24 кг рабочий вес. Делал подъем на бицепс стоя, как это делал 1000 раз и раньше, все как обычно. Ну и значит в последнем повторе в каждом подходе читил спиной выгинался и чуть в бок. Занимался часа в 3 дня, все было, отлично, пошел прогулялся, принял душ. А вечером уже часов в 23 еле встал со стула- больно в пояснице. Растер мазью какой-то с анальгетиком и лег спать. Но с утра наступил полный пиз..ец!!! При попытке двинутся в кровати - боль адская в спине в пояснице, именно замораживающая, как будто вступающая и парализующая. Да какой там вставать, адски больно просто перевернутся со спины на бок, я запаниковал... Такого со мной никогда не было. Вставал с кровати 30 мин с криками от боли! Еле встал, чуть расходился стало получше. Но когда сижу на стуле, если спину держу ровно то боли нет, но чуть поворот корпусом или при попытке встать со стула- боль такая резкая что бывает ору. И боль не обычная а как будто "зажимающая" резкая и двинутся не могу, трудно описать словами. Согнутся вперед больно и особенно резкая боль при поптыке сделать движение талией в стиле "крутить обруч". Днем кое как протерпел на работе. Сегодня с утра все в точности повторилось - ни хрена легче всавать не стало, снова вставал полчаса. Сначала с кровати на пол упал, катался, смог встать на корточки ну и с корточек, держась за дверь обеими руками смог таки с 10 раза встать на ноги. Боль просто ППЦ. Звучит может смешно, но мне не до смеха. Что это случилось такое? Если бы я получил травму в момент занятий или что то защемило бы в пояснице то тогда сразу была бы резкая боль. но все было отлично в течении полдня после занятий, а потом начался этот ад, с таким сталкиваюсь впервые, может кто поможет советом?

Щас сижу на работе( работа сидячяя за компом), к врачу у меня денег нет идти, они все грамотные в центрах платные и недешего выйдет неменьше 2к рублей, так что совет обратится к врачу сейчас не подходит  никак.

Сколько это может продлится, такие вставания с утра по полчаса с дикой болью долго не выдержу, да и днем чуть что не так двинулся -боль резкая и за стену или за стол хвататюсь чтобы нагрузку на спину снять. И самое странное что если ровно сесть или стоять,принять недвижимое положение спина вообще не болит! да и хожу я днем нормально без боли. Боль только при определенных движениях или попытках согнутся\разогнутся и то не всегда и в самом низу, даже не столько в пояснице а еще чуть ниже, где то внутри.

Сообщение изменено: FTAGN (05 марта 2018 - 12:47)

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 931 сообщений

FTAGN,

Добро пожаловать во взрослую жизнь...

Покупаем мелоксикам (Мидокалм) ставим 3 укола через день. далее закачиваем статически ПОП, гиперэкстензии, планки. ягодичный мостик...Укрепляем мышцы кора... не очкуем...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Покупаем мелоксикам (Мидокалм) ставим 3 укола через день. далее закачиваем статически ПОП, гиперэкстензии, планки. ягодичный мостик...Укрепляем мышцы кора... не очкуем...

Статика не вызывает сомнений?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

У меня вызывает даже категорическое несогласие.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Короче ребята,  я попал так как никогда не попадал. Вообщем позавчера как обычно занимался дома с гантелями, гантели тяжелые по 24 кг рабочий вес. Делал подъем на бицепс стоя, как это делал 1000 раз и раньше, все как обычно. Ну и значит в последнем повторе в каждом подходе читил спиной выгинался и чуть в бок. Занимался часа в 3 дня, все было, отлично, пошел прогулялся, принял душ. А вечером уже часов в 23 еле встал со стула- больно в пояснице. Растер мазью какой-то с анальгетиком и лег спать. Но с утра наступил полный пиз..ец!!! При попытке двинутся в кровати - боль адская в спине в пояснице, именно замораживающая, как будто вступающая и парализующая. Да какой там вставать, адски больно просто перевернутся со спины на бок, я запаниковал... Такого со мной никогда не было. Вставал с кровати 30 мин с криками от боли! Еле встал, чуть расходился стало получше. Но когда сижу на стуле, если спину держу ровно то боли нет, но чуть поворот корпусом или при попытке встать со стула- боль такая резкая что бывает ору. И боль не обычная а как будто "зажимающая" резкая и двинутся не могу, трудно описать словами. Согнутся вперед больно и особенно резкая боль при поптыке сделать движение талией в стиле "крутить обруч". Днем кое как протерпел на работе. Сегодня с утра все в точности повторилось - ни хрена легче всавать не стало, снова вставал полчаса. Сначала с кровати на пол упал, катался, смог встать на корточки ну и с корточек, держась за дверь обеими руками смог таки с 10 раза встать на ноги. Боль просто ППЦ. Звучит может смешно, но мне не до смеха. Что это случилось такое? Если бы я получил травму в момент занятий или что то защемило бы в пояснице то тогда сразу была бы резкая боль. но все было отлично в течении полдня после занятий, а потом начался этот ад, с таким сталкиваюсь впервые, может кто поможет советом?

Щас сижу на работе( работа сидячяя за компом), к врачу у меня денег нет идти, они все грамотные в центрах платные и недешего выйдет неменьше 2к рублей, так что совет обратится к врачу сейчас не подходит  никак.

Сколько это может продлится, такие вставания с утра по полчаса с дикой болью долго не выдержу, да и днем чуть что не так двинулся -боль резкая и за стену или за стол хвататюсь чтобы нагрузку на спину снять. И самое странное что если ровно сесть или стоять,принять недвижимое положение спина вообще не болит! да и хожу я днем нормально без боли. Боль только при определенных движениях или попытках согнутся\разогнутся и то не всегда и в самом низу, даже не столько в пояснице а еще чуть ниже, где то внутри.

Боль по задней поверхности ноги? Вообще, картина с моей один в один.

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Добавлю еще: самый ппц это с утра. Те движения которые с утра вызывают сильную боль, днем после ходьбы я могу уже гораздо легче сделать. Т.е сесть встать с утра с кровати нереально- просто парализующая боль, а сесть\встать  после получаса ходьбы уже почти нормально. Но стоит посидеть минут 10-20 без движения то снова боль при разгибании нарастает. Вот что за особенность такая? на позвоночник не похоже, с чем именно проблема?

FTAGN

FTAGN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 098 сообщений

Боль по задней поверхности ноги?

Нет, в ногах вообще нет боли, только низ спины,боль никуда не отдает

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)