откуда у ребенка ,который не жил в совке , такие комуняцкие убеждения?мы поднимаем темы, соответсвующие нашим убеждениям.
какие есть уж.
свои мечты и домыслы применяй к себе, плиз.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Марьяна Наумова / Maryana Naumova
Отправлено 19 декабря 2016 - 10:01

Достаточно прочитать Полное собрание сочинений В,Л,Ленина, Манифест коммунистической партии К,Маркса и его же "Капитал". Что естественно Наумовыми проштудированы не были. Папа Наумов задел совок краешком своей жизни, но осталась зюгановщина, вот от неё и пляшут. А Сталин? А что Сталин, я бы и сам возложил цветы к памятнику Кобы. Я имею право, я родился при нём!откуда у ребенка ,который не жил в совке , такие комуняцкие убеждения? Нравится
Отправлено 20 декабря 2016 - 01:35

Достаточно прочитать Полное собрание сочинений В,Л,Ленина, Манифест коммунистической партии К,Маркса и его же "Капитал". Что естественно Наумовыми проштудированы не были. Папа Наумов задел совок краешком своей жизни, но осталась зюгановщина, вот от неё и пляшут. А Сталин? А что Сталин, я бы и сам возложил цветы к памятнику Кобы. Я имею право, я родился при нём!
Помню день смерти Сталина....народ рыдал сам видел...все что могло гудеть-гудело...да и жили мы не плохо. Было своё хозяйство и оставалось только трудиться.Барыг и воров строго судил...был порядок. За опоздание на работу можно было схлопотать 15 суток...Было строго и был в стране порядок...В послевоенное время это было необходимая мера да и сейчас этого не хватает...При Хрущёве народ вздрогнул....зажимал по чёрному Народ вынужден был забивать домашний скот ибо обложил непомерными налогами и жить стало хуже Я за Сталина тоже цветы бы возложил но отдуши не как лицемерный карьерист наумов который деньги начал собирать на цветы....ЭТО СЛИЗНЯК И НЕПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК....Сталин таких к стенке ставил...Вот именно такие и недовольны им они после него к власти пришли..(((
Отправлено 20 декабря 2016 - 12:09

если без смеха то сильные книги, в плане экономических выкладок. Ленина читал, но не все. Капитал -- в институте.Достаточно прочитать Полное собрание сочинений В,Л,Ленина, Манифест коммунистической партии К,Маркса и его же "Капитал". Что естественно Наумовыми проштудированы не были.
Отправлено 20 декабря 2016 - 01:25

хорошо. Союз это великая сверхдержава ,все в ней было хорошо и замечательно. Откуда об этом знать девочке ,которой еще у папы в яйцах/планах/ не было,когда Сталин был у руля ?я в советском союзе жил. совком свою страну не считал. плохое не вспоминается.
ну а как ты - дело то твое.
и - да - смейся)
Меня тоже не было , если что , так что это не оскорбление
Отправлено 20 декабря 2016 - 02:57

Отправлено 20 декабря 2016 - 04:55

Суть в другом , с какого перепугу дитя ударилась в умерший комунизм?
ну...коммунизм он не умерший, а тока рожденный недавно - самой идее лет так 150 всего
будущее все равно за ним - далекое правда
а все эти люди - иконы - к коммунизму не имеют никакого отношения, равно как и КПСС, КПРФ и прочие зюгановы
Отправлено 20 декабря 2016 - 05:21

коммунизм не отвергает личную собственность он отвергает частную собств. на средства производства
как это? один из основных принципов - всеобщность собственности.... каждому по потребности - это опять же означает то, что все вокруг общее, и ты из этого общественного фонда берешь то, что тебе нужно для потребления здесь и сейчас, то есть во временное пользование, а не в частную собственность
Отправлено 20 декабря 2016 - 06:55

Всем жилось по-разному,эт как везде . Суть в другом , с какого перепугу дитя ударилась в умерший комунизм? Танцы на костях ,еще и с нотками попрошайничества
Хорош бредить, право слово.
Программа КПРФ - достаточно разумные, социально ориентированные инициативы.
Вполне применимые в конкретно нынешних условиях.
Из этого и исходи в оценкаХ.
Давай без фантазий.
Отправлено 20 декабря 2016 - 07:05

и все это проанализировала девочка-подросток ,решив топить за коммунистов ? Ща уже не смешноХорош бредить, право слово.
Программа КПРФ - достаточно разумные, социально ориентированные инициативы.
Вполне применимые в конкретно нынешних условиях.
Из этого и исходи в оценкаХ.
Давай без фантазий.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых