rihad, чтобы кидаться заумными словами про рецепторы, надо бы знать что существуют агонисты и ингибиторы рецепторов. Первые их задействуют, вторые их блокируют.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Лингейнз и другие виды интервального голодания
Отправлено 21 июля 2013 - 12:45

Под сомнением его слова о том, что при постинге слишком много теряется мяса. Сомнительно это ввиду того, что при постинге (неважно 16/8 или 24 а-ля Eat Stop Eat) мы все равно в состоянии обеспечить ежедневный приток необходимого протеина, каждый день.А чего под сомнением?
Отправлено 21 июля 2013 - 02:56

Отправлено 21 июля 2013 - 03:55

Отправлено 21 июля 2013 - 04:19

Офф топ ...
Высказывание МакДональда про Б.Пилона ... когда один чувак на форуме Лайла рекомендовал почитать Пилона "Eat Stop Eat"
"Пилон был неправ во всем, что я видел ... и большинство из того, что он пишет, - это невежественный идиотизм"
Frankly the only place that compiles lots of information about metabolic aspects of fasting, it's benefits, etc... with good analyses and reference to research is the Brad Pilon's book "Eat Stop Eat". I recommend you to read it as you will understand better everything that happens "under the hood" during short-term fasts (up to 72h). There's also a FAQ which addresses those questions of what is "allowed" but to sum up here: Any non-caloric beverage is ok: Coffee, tea, diet soda, water.... artificial sweeteners is also ok, including aspartame.
>Actually, the ONLY place with correct information about the adaptations to long-term fasting is MY book The Ketogenic Diet which talks about those adaptations in some detail. Pilon hasn't been right about anything that I've seen. His protein book is stupid and most of what he writes is clueless idiocy.
Отправлено 21 июля 2013 - 04:33

Сообщение изменено: rihad (21 июля 2013 - 04:34)
Отправлено 21 июля 2013 - 06:25

Логично, а когда еды нет и нужно чем-то питаться, опять кровь туда лезет, но уже брать.Наоборот, когда пожрешь кровоток к упрямым жирам самый что ни на есть хороший - организм туда откладывает съеденное))
Я неверно трактовал Лайловское "пост увеличивает кровоток в упрямые депо". Причина упрямости - больше альфа, чем бета рецепторов.
Сообщение изменено: rihad (21 июля 2013 - 06:29)
Отправлено 21 июля 2013 - 08:15

Отправлено 21 июля 2013 - 08:38

rihad, я в этой теме всё понимаю, мне объяснять ничего не надо)) ну так, есси че...
но если упрямые жирные кислоты циркулируют в крови (благодаря посту), часть из них по любому погорит - простая статистика.
бывает упрямый жир в виде ткани у тебя на жопе или на пузе... упрямых жирных кислот не бывает))
Однако более длительный чем несколько часов увеличивает кровоток (жрать-то надо). 4 дня это срок спустя который альфа-рецепторы пресыщаются и не мешают работе бета-рецепторов
Опять же бред. Вот у тебя жена покушает жирненького, через часик потрогай ее попу... она будет теплой. А заставь ее поголодать часов 8 и потрогай - попа будет холодной. А вот если ты ее посадишь на низкоуглеводный режим с урезанием калорий, то через некоторое время (в реальности это требует больше 4х дней - обычно неделя, две, я бы даже сказала, что попа начинает уходить на второй месяц похудения более активно) помимо падения ее температуры в целом)) увидишь уменьшение ее попы.
И это всё не значит, что у тебя с проблемных зон жир совсем не берется - он берется, просто в меньшей степени.
По поводу альфа блокаторов у меня была мысль... жир который держит почки на месте скорее всего тоже напичкан альфа рецепторами. Наводит на размышления.
Сообщение изменено: Sarta (21 июля 2013 - 08:42)
Отправлено 21 июля 2013 - 08:47

*зевает*упрямых жирных кислот не бывает))
При дефиците рано или поздно все кислоты горят, и упрямые и неупрямые, это факт. Речь шла о небольшой попытке оптимизации путем утренней нагрузки натощак, для более вероятной и быстрой сгонки упрямого жира. Даже dazdnakot приводила чуть выше линк на статью Лайла.Опять же бред.
Для относительно сухих людей, пытающихся стать очень сухими (до 15% жира и ниже для мужчин, 22% и ниже для женщин) различные стратегии, включающие кардио натощак, могут быть необходимы для того, чтобы подстегнуть мобилизацию и проблемы с притоком крови в некоторые зоны. Поэтому эта группа нашла ещё десятилетия назад, что кардио натощак действительно работает лучше всего.
Отправлено 21 июля 2013 - 09:08

*зевает*
При дефиците рано или поздно все кислоты горят, и упрямые и неупрямые, это факт. Речь шла о небольшой попытке оптимизации путем утренней нагрузки натощак, для более вероятной и быстрой сгонки упрямого жира. Даже dazdnakot приводила чуть выше линк на статью Лайла.
Сообщение изменено: dazdnakot (21 июля 2013 - 09:09)
Отправлено 21 июля 2013 - 09:23

rihad, худей, получай свой ЛИЧНЫЙ драгоценный опыт. Подтверждай (или опровергай) свои теории, пробуй. И рассказывай об этом своём опыте тут. У тебя сразу будет больше поклонников))
Я конкретно придралась к твоей формулировке про то, что на сытую кровоток к проблемным зонам плохой... что вы при этом обсуждали, я давно уже перестала читать.
Отправлено 21 июля 2013 - 09:40

Вот конкретно к чему придрались: "Как правило при условиях сытости кровоток в упрямые части жира низок."Я конкретно придралась к твоей формулировке про то, что на сытую кровоток к проблемным зонам плохой...
Если взять "кровоток в упрямые части жира низок" (без "при условиях сытости"), то это Лайла слова.
Сообщение изменено: rihad (21 июля 2013 - 09:41)
Отправлено 22 июля 2013 - 05:23

Чё то меня пока связка йох син кофеин не очень обрадовала. Товарищи вы уверены что эта связка щадит мясо, так как за две недели юзанья я потерял 3 см. с талии,2,5 см. с пуза и бицуху 0,5 см. Бицуху вообщем жалко. Мне кажется что связка увеличивает дефицит и всё, в том смысле что жрать можно больше, а соблюдения того дефицита который был до применения (как и делал я) этой связки палит мышцы. Хот я может нормальный результат.
Сообщение изменено: Chapa209 (22 июля 2013 - 05:24)
Отправлено 22 июля 2013 - 08:35

Судя, кстати по IF Calculator'у на каждые 5 кг. жира теряется 0,5 кг. мяса. Интересно почему.
ДА ЛАДНО???! НА ДЕФИЦИТЕ ЕЩЕ И МЯСО ТЕРЯЕТСЯ?? ДОЛЖНО ЖЕ МАКСИМУМ 50Г МЯСА УЙТИ С 10КГ СКИНУТОГО ВЕСА! И РУКА ДОЛЖНА НА 1ММ УХОДИТЬ, А ТАЛИЯ НА 5СМ!!! ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО, ОЧНИСЬ ПОКА КИЛОГРАММ МЫШЦ НЕ СПАЛИЛ!!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых