Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лингейнз и другие виды интервального голодания

* * * * * 36 голосов

• Please log in to reply
8712 ответов в этой теме

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

rihad, чтобы кидаться заумными словами про рецепторы, надо бы знать что существуют агонисты и ингибиторы рецепторов. Первые их задействуют, вторые их блокируют.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

блокатор

Вобще-то медицинское русское слово ингибитор. Блокатор, блокиратор, притупляльщик, притупильщик, да что угодно.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений
Про рецепторы и катехоломины ...
Spoiler

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

А чего под сомнением?

Под сомнением его слова о том, что при постинге слишком много теряется мяса. Сомнительно это ввиду того, что при постинге (неважно 16/8 или 24 а-ля Eat Stop Eat) мы все равно в состоянии обеспечить ежедневный приток необходимого протеина, каждый день.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

постинг,притупильщик

русский забываешь  :D  прекрати читать Брэда)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
dazdnakot, есть еще такая весчь, как рунглиш ;) (правда я не живу в англояз. стране, как там описано). Постинг вроде ближе нашим, чем фастинг :)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, есть еще такая весчь, как рунглиш ;) (правда я не живу в англояз. стране, как там описано). Постинг вроде ближе нашим, чем фастинг :)

или фистинг  :D извините,не сдержалась

Сообщение изменено: dazdnakot (21 июля 2013 - 01:06)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

http://ru-healthlife...om/3527972.html вот посвежее статья Лайла про кардио

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
dazdnakot, совершенно верно, неважно когда тратить энергию, важно тратить хоть когда-то. Утром натощак, это лишь оптимизация, когда знаешь, что в крови меньше гликогена и больше жиров и созданы хорошие условия для сжигания упрямого жира напрямую, чем косвенно через дефицит. Как правило при условиях сытости кровоток в упрямые части жира низок.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Офф топ ...

Высказывание МакДональда про Б.Пилона ... когда один чувак на форуме Лайла рекомендовал почитать Пилона "Eat Stop Eat"

"Пилон был неправ во всем, что я видел ... и большинство из того, что он пишет, - это невежественный идиотизм"  :D

Frankly the only place that compiles lots of information about metabolic aspects of fasting, it's benefits, etc... with good analyses and reference to research is the Brad Pilon's book "Eat Stop Eat". I recommend you to read it as you will understand better everything that happens "under the hood" during short-term fasts (up to 72h). There's also a FAQ which addresses those questions of what is "allowed" but to sum up here: Any non-caloric beverage is ok: Coffee, tea, diet soda, water.... artificial sweeteners is also ok, including aspartame.

>Actually, the ONLY place with correct information about the adaptations to long-term fasting is MY book The Ketogenic Diet which talks about those adaptations in some detail. Pilon hasn't been right about anything that I've seen. His protein book is stupid and most of what he writes is clueless idiocy.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Znatok Ne, он о SD ХСТ тоже нелестно отзывается; с Мартином мнения разошлись настолько, что совместной книги не написали (в то время как Мартин сам в целом положительно отзывается о Eat Stop Eat Пилона несмотря на то, что идея конкурирует с его идеями). Достаточно открыть How Much Protein Пилона чтобы увидеть, что это сборник отобранных исследований о роли 70-120 г. протеина. Лайлу не нравится, что эта идея разительно отличается от его 2.5-3 гр/кг, вот и поливает.

Сообщение изменено: rihad (21 июля 2013 - 04:34)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Как правило при условиях сытости кровоток в упрямые части жира низок.

Наоборот, когда пожрешь кровоток к упрямым жирам самый что ни на есть хороший - организм туда откладывает съеденное))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Наоборот, когда пожрешь кровоток к упрямым жирам самый что ни на есть хороший - организм туда откладывает съеденное))

Логично, а когда еды нет и нужно чем-то питаться, опять кровь туда лезет, но уже брать.
Я неверно трактовал Лайловское "пост увеличивает кровоток в упрямые депо". Причина упрямости - больше альфа, чем бета рецепторов.

Сообщение изменено: rihad (21 июля 2013 - 06:29)

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

Так как бороться-то с этим упрямым жиром? Что там Лайл про это пишет?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Так как бороться-то с этим упрямым жиром? Что там Лайл про это пишет?

Кардио,местный массаж и грелка...Ну и йох...И ЭКА...И дефицит...И клён...Лайлу пох на ваш "местный жир"...Ему бы коньки и бабло...

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Логично, а когда еды нет и нужно чем-то питаться, опять кровь туда лезет, но уже брать.

А вот и нет. Когда голодно, он повышает кровоток к НЕупрямым жирам. А вот к упрямым начинает обращается уже с 4го дня "поста" (читай, н/у н/к)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Sarta кровоток улучшен для запасания жира после еды, но не очень хорош для вытаскивания жира когда еды нет. Однако более длительный чем несколько часов увеличивает кровоток (жрать-то надо). 4 дня это срок спустя который альфа-рецепторы пресыщаются и не мешают работе бета-рецепторов, сжигающих жир, но если упрямые жирные кислоты циркулируют в крови (благодаря посту), часть из них по любому погорит - простая статистика.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

rihad, я в этой теме всё понимаю, мне объяснять ничего не надо)) ну так, есси че...

но если упрямые жирные кислоты циркулируют в крови (благодаря посту), часть из них по любому погорит - простая статистика.

бывает упрямый жир в виде ткани у тебя на жопе или на пузе... упрямых жирных кислот не бывает))

Однако более длительный чем несколько часов увеличивает кровоток (жрать-то надо). 4 дня это срок спустя который альфа-рецепторы пресыщаются и не мешают работе бета-рецепторов

Опять же бред. Вот у тебя жена покушает жирненького, через часик потрогай ее попу... она будет теплой. А заставь ее поголодать часов 8 и потрогай - попа будет холодной. А вот если ты ее посадишь на низкоуглеводный режим с урезанием калорий, то через некоторое время (в реальности это требует больше 4х дней - обычно неделя, две, я бы даже сказала, что попа начинает уходить на второй месяц похудения более активно) помимо падения ее температуры в целом)) увидишь уменьшение ее попы.

И это всё не значит, что у тебя с проблемных зон жир совсем не берется - он берется, просто в меньшей степени.

По поводу альфа блокаторов у меня была мысль... жир который держит почки на месте скорее всего тоже напичкан альфа рецепторами. Наводит на размышления.

Сообщение изменено: Sarta (21 июля 2013 - 08:42)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

упрямых жирных кислот не бывает))

*зевает*

Опять же бред.

При дефиците рано или поздно все кислоты горят, и упрямые и неупрямые, это факт. Речь шла о небольшой попытке оптимизации путем утренней нагрузки натощак, для более вероятной и быстрой сгонки упрямого жира. Даже dazdnakot приводила чуть выше линк на статью Лайла.

Для относительно сухих людей, пытающихся стать очень сухими (до 15% жира и ниже для мужчин, 22% и ниже для женщин) различные стратегии, включающие кардио натощак, могут быть необходимы для того, чтобы подстегнуть мобилизацию и проблемы с притоком крови в некоторые зоны. Поэтому эта группа нашла ещё десятилетия назад, что кардио натощак действительно работает лучше всего.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

*зевает*
 При дефиците рано или поздно все кислоты горят, и упрямые и неупрямые, это факт. Речь шла о небольшой попытке оптимизации путем утренней нагрузки натощак, для более вероятной и быстрой сгонки упрямого жира. Даже dazdnakot приводила чуть выше линк на статью Лайла.

Spoiler

Сообщение изменено: dazdnakot (21 июля 2013 - 09:09)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

rihad, худей, получай свой ЛИЧНЫЙ драгоценный опыт. Подтверждай (или опровергай) свои теории, пробуй. И рассказывай об этом своём опыте тут. У тебя сразу будет больше поклонников))

Я конкретно придралась к твоей формулировке про то, что на сытую кровоток к проблемным зонам плохой... что вы при этом обсуждали, я давно уже перестала читать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений

Я конкретно придралась к твоей формулировке про то, что на сытую кровоток к проблемным зонам плохой...

Вот конкретно к чему придрались: "Как правило при условиях сытости кровоток в упрямые части жира низок."
Если взять "кровоток в упрямые части жира низок" (без "при условиях сытости"), то это Лайла слова.
Spoiler

Сообщение изменено: rihad (21 июля 2013 - 09:41)

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

rihad, ты вообще понимаешь что пишешь?))...блеать, сто раз зарекалась не кормить троллей... Всё я замолкаю.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 154 сообщений
Sarta, я пишу, что "по сравнению с висцеральным жиром, абдоминальный (и вероятно поясничный) жир имеет меньший кровоток" (у мужчин, а у женщин это бедра).

Хронохирург

Хронохирург

Чувство юмора - это хорошо. С чувством юмора помирать легче.

• Участник форума
  • Pip
  • 2 277 сообщений
2 недели отпуска, море, литр полусладкого каждый день, питание абы как, начиная с грудки заканчивая пельменями, но с соблюдением 16/8 = средний вес не изменился, как был 89,5 так и остался.

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Чё то меня пока связка йох син кофеин не очень обрадовала. Товарищи вы уверены что эта связка щадит мясо, так как за две недели юзанья я потерял 3 см. с талии,2,5 см. с пуза и бицуху 0,5 см. Бицуху вообщем жалко. Мне кажется что связка увеличивает дефицит и всё, в том смысле что жрать можно больше, а соблюдения того дефицита который был до применения (как и делал я) этой связки палит мышцы. Хот я может нормальный результат.

Сообщение изменено: Chapa209 (22 июля 2013 - 05:24)

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Судя, кстати по IF Calculator'у на каждые 5 кг. жира теряется 0,5 кг. мяса. Интересно почему.

Sarta

Sarta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений
Вода, содержащаяся в жировой ткани - это тоже "сухая масса"

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Судя, кстати по IF Calculator'у на каждые 5 кг. жира теряется 0,5 кг. мяса. Интересно почему.

ДА ЛАДНО???! НА ДЕФИЦИТЕ ЕЩЕ И МЯСО ТЕРЯЕТСЯ?? ДОЛЖНО ЖЕ МАКСИМУМ 50Г МЯСА УЙТИ С 10КГ СКИНУТОГО ВЕСА! И РУКА ДОЛЖНА НА 1ММ УХОДИТЬ, А ТАЛИЯ НА 5СМ!!! ТЫ ВСЕ ДЕЛАЕШЬ НЕПРАВИЛЬНО, ОЧНИСЬ ПОКА КИЛОГРАММ МЫШЦ НЕ СПАЛИЛ!!

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 582 сообщений

бицуху 0,5 см

Полюбом на сушке объёмы уходят.Лайл пишет,что в натураху,на 1,5 кг уходящего жира,уходит 0,5 мяса!!!Да и в самом мясе тоже содержиться жир,когда он сгорает,то и бицуха тухнет.

Сообщение изменено: СОЛНЫШКО (22 июля 2013 - 09:30)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых