Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
У меня первый курс дека +Хлеб Атлета(метан). Балканский.Дека 300 мг метан 40 мг день.
Мое, сугубо мое ощущение от метана, меня от него залило аж п.... при переходе уже на 30 мг, лицо просто опухло и давление поднялось. мой вес сеичас 123 кг , за 5 недель набрал уже 10 кг, думаю что больше метан кушать не буду, хочеться массы посуше....
на мен балкашка сработала - однозначно....
деку начал на 3 недели раньше, она включилась, потом начал Метан с 10 мг в день(такой вот я осторожный парень0 и на 30 мг залило.... Хотя, может ты и прав... просто дека двано включилась и ее 300 мг
Начал пробовать метан от SFT, сейчас его уже нет и неизвестно когда будет, но человек ручался за то что внутри и дозировку. На мои 82 кг 30мг в день хватает. Не заливает вообще, собственный вес потихоньку растет(уже 86, хоть я и не стремлюсь к массе), сила тоже чуток растет. Мышцы более наполненные становятся, пузо по виду не растет ) Больше дозировку мне не надо, не хочу чтобы АД сильно повышалось. Короче для новичка самое то, мне нравится.
Напс появится с 1 чисел января пускать в продажу за неделю до нового года решили не целесообразным-видел пачечку очень достойно даже к самой упаковке отнеслись достойным образом с ламинированием на коробке-к тому же не подкачали нмемецкие поставщики сырья пришедшее сырье на напс показало высшую степень очистки-к сожалению в российских аптеках его не будет в Молдавских-да.Хотя есть вероятность что может появиться и в Украинских аптеках со временем.
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (22 декабря 2011 - 09:41)