Почему? confused_1.gif
ведь есть что показать и чему научить других
Да не хочу если честно. Вот я себя здесь в этой теме и показал, зачем для этого свою тему создавать? Насчет научить, то я разве когото чему то научить могу? Я ж не тренер. Занимаюсь так как мне подходит как в старые добрые времена аля 70-ые 5 раз в неделю все мышцы 2 раза в неделю, кроме ног, их я 1 раз сейчас качаю. 6-ой день езда на велосипеде 2 часа 50 - 60 км.
если кому интерессно вот мой тренеровочный план на сегодняшний день:
Понедельник:
Грудь, Спина
Грудь:
Жим в смитте на наклонной 5 х 12-14
Жим гантелей лежа 5 х 12-14
Жим в тренажоре для груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Разводки лежа на горизонтальной или на наклонной 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Кросовер для низа груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Спина:
Тяга блока к груди широким хватом на ширину спины 5 х 12-14
Тяга блока за голову широким хватом 5 х 12-14
Тяга гантели в наклоне 5 х 12-14
Тяга в тренажоре сидя с упором в грудь 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Тяга блока сидя узким хватом 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Гиперы и шраги (суперсет) 8 х 20
Вторник:
Плечи, трицепс, бицепс
Плечи:
Протяжка (80 кг на 20 повторений, сразу без паузы 60 кг до отказа, сразу без паузы 40 кг до отказа, сразу без паузы 30 кг до отказа) И таких еще 4 подхода.
Подъем гантелей стоя в стороны (17 кг на 20 раз, сразу без паузы 12 кг до отказа, сразу без паузы 7 кг до отказа) И таких еще 4 подхода.
Подъем гантелей вперед (17 кг на 15 раз, сразу без паузы 12 кг до отказа, сразу без паузы 7 кг до отказа) И таких еще 4 подхода.
Трицепс
Французкий жим 4 х 15 - 20
Трицепс на блоке треугольной рукояткой 4 х 15 - 20
Трицепс на блоке веревкой 4 х 15 - 20
Трицепс на блоке обратным хватом с прямой рукояткой 4 х 15 - 20
Бицепс
Подъем гантелей стоя каждой рукой по отдельности 4 х 15 - 20
Бицепс на скамье скотта каждой гантелей по отдельности или с употорм в ногу сидя (упражнение меняю) 4 х 15 - 20
Бицепс стоя в кросовере 4 х 15 - 20
Молотки каждой рукой по отдельности 4 х 15 - 20
Среда
Ноги
Гакеншмидт 4 х 20 - 30 постановка ног 25 см + 2 подхода широкой постановкой на 20 - 30 раз
Разгибания 4 х 20
Сгибания на бицепс бедра 6 х 20 - 30
Румынская тяга на бицепс бедра 4 х 20
Икры подъемы стоя 8 х 12 - 20
Четверг
Грудь:
Жим в смитте на наклонной 5 х 12-14
Жим гантелей лежа 5 х 12-14
Жим в тренажоре для груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Разводки лежа на горизонтальной или на наклонной 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Кросовер для низа груди 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Спина:
Тяга блока к груди широким хватом на ширину спины 5 х 12-14
Тяга блока за голову широким хватом 5 х 12-14
Тяга гантели в наклоне 5 х 12-14
Тяга в тренажоре сидя с упором в грудь 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Тяга блока сидя узким хватом 5 х 12-14 (после последнего подхода сразу без паузы понижается вес и до отказа, потом опять понижается вес и до отказа, потом опять понижается и до отказа)
Гиперы и шраги (суперсет) 8 х 20
Пятница
Плечи:
Протяжка (80 кг на 20 повторений, сразу без паузы 60 кг до отказа, сразу без паузы 40 кг до отказа, сразу без паузы 30 кг до отказа) И таких еще 4 подхода.
Подъем гантелей стоя в стороны (17 кг на 20 раз, сразу без паузы 12 кг до отказа, сразу без паузы 7 кг до отказа) И таких еще 4 подхода.
Подъем гантелей вперед (17 кг на 15 раз, сразу без паузы 12 кг до отказа, сразу без паузы 7 кг до отказа) И таких еще 4 подхода.
Трицепс
Французкий жим 4 х 15 - 20
Трицепс на блоке треугольной рукояткой 4 х 15 - 20
Трицепс на блоке веревкой 4 х 15 - 20
Трицепс на блоке обратным хватом с прямой рукояткой 4 х 15 - 20
Бицепс
Подъем гантелей стоя каждой рукой по отдельности 4 х 15 - 20
Бицепс на скамье скотта каждой гантелей по отдельности или с употорм в ногу сидя (упражнение меняю) 4 х 15 - 20
Бицепс стоя в кросовере 4 х 15 - 20
Молотки каждой рукой по отдельности 4 х 15 - 20