Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Прошу заметить, я не забрасывал, ПОСТОЯННО делал или становую или присед, лишь недавно мне пришлось отказываться от подходов, если боль наступала во время них. Просто теперь не могу тренировать пока становую-присед на развитие силы, придется делать на ноги-спину только то, что не причиняет боли.

Юран, я до сих пор не могу понять твою философию тренинга. Зачем ты поднимаешь эти 190 3х3, для кого развивается сила? для хозяйственно-бытовых целей? для заработка денег на соревнованиях и карьеры фитнес-тренера? для видухинга? для женщин? для собственного эго? 

и ты догадываешься, что везде ответ - НЕТ. 

1. Хозяйственно-бытовые цели заканчиваются подъемами по 100 кг. Это 2 канистры соляры по 50 литров, это бордюрный камень, шмат торфа, бревно, мешок с цементом 50 кг, ванна чугунная с батей или братом - 160 кг на двоих, стиральная машина Кэнди - 62 кг. Но не более и то не всегда. 
За какой лебедой тебе понадобилось поднимать 190 3х3? 

2. Карьера фитнес-тренера и заработок денег как Белкин. Так это надо родиться Белкиным. Да и не заработаешь ты в этой индустрии денег. Получить доступ к женщинам - так ты женат уже. 

3. Женщины? да они тупые курицы. Скажи им - "Я приседаю 50 кг", в ответ - "ммм, красавчик", скажешь  - "Приседаю 70х10", в ответ - "ммм, да ты спортик". И все... они вообще считать не умеют, им что пустой гриф, что 200 кг. Смысла тогда из-за куска пиздятины жопу рвать и тянуть 190 кг да еще и горбатой горой?

4. Видухинг спины и ног? да ну брось. Видухинг нижней части тела ты сможешь наработать бегом, прыжками, легкими техничными приседаниями со своим весом, тренажерами для ног и велосипедом. Да проедь ты 20 км на 10 уровне на велике, там же можно во все штаны окуеть от нагрузки. И будет тебе видухинг без крюка в спине. 

5. Собственное эго размером с кафедральный собор? да потакать своим прихотям это последнее дело, если речь не идет о том, что ты поставил цель выучить 3 иностранных языка. На них ты не травмируешься. А 190 для кого? для эго? а если оно попросит 200? куда эти 200? здесь на форуме? Да тут всем срать, ты погляди, оглянись - все сидят как в кино, развалились ногами на креслах, жуют попкорн и смотрят свои любимые моменты "Травма", "крюк", "боль", "страдания", "отравился картофельным пюре", "снова простудился". Всем накекать абсолютно - поднял ты 100 кг или 200, все прильнули к экранам, когда крюк входит в спину, а не когда поднимаются 200. А тебе зачем? 

Юран, подумай. 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Когда это Джурик успел женится? Вроде только что по больным бабам шастал ))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
И вообще Николай , не мешайте наблюдать за похождениями капитана Крюк . Вам не интересно , не ломайте кайф другим

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Когда это Джурик успел женится? Вроде только что по больным бабам шастал ))

Так Юраний давно уже женат или я что-то путаю? он говорил, что у него жена дома и она там ему готовит еду домашнюю. Он вроде еще, агитируя за семейную жизнь, недавно говорил, что когда баба мозг выносит, то это окуенно весело и романтично. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И вообще Николай , не мешайте наблюдать за похождениями капитана Крюк . Вам не интересно , не ломайте кайф другим

все ждем прилета Пидора Пэна. Только он справится с Капитаном Крюком. 

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Так Юраний давно уже женат или я что-то путаю? он говорил, что у него жена дома и она там ему готовит еду домашнюю. Он вроде еще, агитируя за семейную жизнь, недавно говорил, что когда баба мозг выносит, то это окуенно весело и романтично. 

для меня новость что тукан женат...недавно он писал что заразился от девушки..

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Юран, я до сих пор не могу понять твою философию тренинга. Зачем ты поднимаешь эти 190 3х3, для кого развивается сила? для хозяйственно-бытовых целей? для заработка денег на соревнованиях и карьеры фитнес-тренера? для видухинга? для женщин? для собственного эго?

и ты догадываешься, что везде ответ - НЕТ.

1. Хозяйственно-бытовые цели заканчиваются подъемами по 100 кг. Это 2 канистры соляры по 50 литров, это бордюрный камень, шмат торфа, бревно, мешок с цементом 50 кг, ванна чугунная с батей или братом - 160 кг на двоих, стиральная машина Кэнди - 62 кг. Но не более и то не всегда.
За какой лебедой тебе понадобилось поднимать 190 3х3?

2. Карьера фитнес-тренера и заработок денег как Белкин. Так это надо родиться Белкиным. Да и не заработаешь ты в этой индустрии денег. Получить доступ к женщинам - так ты женат уже.

3. Женщины? да они тупые курицы. Скажи им - "Я приседаю 50 кг", в ответ - "ммм, красавчик", скажешь - "Приседаю 70х10", в ответ - "ммм, да ты спортик". И все... они вообще считать не умеют, им что пустой гриф, что 200 кг. Смысла тогда из-за куска пиздятины жопу рвать и тянуть 190 кг да еще и горбатой горой?

4. Видухинг спины и ног? да ну брось. Видухинг нижней части тела ты сможешь наработать бегом, прыжками, легкими техничными приседаниями со своим весом, тренажерами для ног и велосипедом. Да проедь ты 20 км на 10 уровне на велике, там же можно во все штаны окуеть от нагрузки. И будет тебе видухинг без крюка в спине.

5. Собственное эго размером с кафедральный собор? да потакать своим прихотям это последнее дело, если речь не идет о том, что ты поставил цель выучить 3 иностранных языка. На них ты не травмируешься. А 190 для кого? для эго? а если оно попросит 200? куда эти 200? здесь на форуме? Да тут всем срать, ты погляди, оглянись - все сидят как в кино, развалились ногами на креслах, жуют попкорн и смотрят свои любимые моменты "Травма", "крюк", "боль", "страдания", "отравился картофельным пюре", "снова простудился". Всем накекать абсолютно - поднял ты 100 кг или 200, все прильнули к экранам, когда крюк входит в спину, а не когда поднимаются 200. А тебе зачем?

Юран, подумай.

тут штангой не выходит ноги развить, а ты велосипедом и прочей дрочкой тут развиваешь... тролота )))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

5 тренировок не проходят даром.

Мощно выглядишь. Не без жирка, но форма определенно спортивная. Сложно поверить, что в тебе лишь 75 кг.

Какой у тебя обхват спины/груди? 110?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А где именно была грыжа и из-за чего появилась?

Если честно, раньше сверху что-то щемило (не мог жим стоя делать), теперь снизу нестабильность (лучше бы сверху болело :)). 

Прошу заметить, я не забрасывал, ПОСТОЯННО делал или становую или присед, лишь недавно мне пришлось отказываться от подходов, если боль наступала во время них. Просто теперь не могу тренировать пока становую-присед на развитие силы, придется делать на ноги-спину только то, что не причиняет боли.

Между 4 и 5 поясничными позвонками. + пара протрузий и гемангиома в теле 5 поясничного. Вроде не путаю, лень диагноз поднимать. От чего - не скажу. Работал физически много, хз. Межпозвонковые грыжи есть у очень многих людей, особенно старше 40. Это плата за прямохождение. Вопрос в том, что с такой грыжей можно прожить до глубокой старости, даже не подозревая о ней, если она направлена таким образом, что не воздействует на нервные корешки или спинной мозг. А можно сесть в коляску и ссаться под себя. Я, например, ногу просто терял, разница в объемах - 7 см была, трофические язвы формировались, ногти отвалились.

Не суть в забрасывать. Делать нужно технично, не можешь технично - вообще не делай. А раз уж проблема реальна, то не нужно ни приседа, ни тяги, а нужна активная реабилитация спины.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Мощно выглядишь. Не без жирка, но форма определенно спортивная. Сложно поверить, что в тебе лишь 75 кг. Какой у тебя обхват спины/груди? 110?

вроде бы обхват 90 с копейками, когда замерял в последний раз. 75 нет, недавно 73. Но я плохо питался последнюю неделю. Опять ебучая жара, а у меня терморегуляцию в последнее время как домна организм шпарит. Не успеваю дойти до зала - вся спина мокрая. 

Жду наступления холодов, чтобы поесть нормально. 

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Начал есть, но все обратно полезло. Что-то не начать жор как не в себя. Но утром проснулся залитый как метановый порось.
attachicon.gifimage.jpeg
5 тренировок не проходят даром.
Но не удаётся достичь плотности мышечной ткани, мышцы эластичные и будто бы набитые пакеты с кашей.

те сперва похудеть на кг 10-15 надо, потом качаться. Под жиром не видно никаких плотных мышц.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

те сперва похудеть на кг 10-15 надо, потом качаться. Под жиром не видно никаких плотных мышц.

понял. Надо поправиться на 10-15 кг. девушка советует, делай наоборот. Говоришь "нет", означает "да". 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Какой худеть, Колян итак уже худой, ну залило водой - херня.
Надо мышцу растить. Тока не торопясь конечно, обжорство тут не помошник

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Да ты чё?! Талия небольшая, плечи широкие, спина отчетливо прорисована. Не узкий, не плоский. Лучше меня выглядит. Я спецом сфоткал себя с  того же ракурса. У меня жира больше.

вроде бы обхват 90 с копейками, когда замерял в последний раз. 75 нет, недавно 73. Но я плохо питался последнюю неделю. Опять ебучая жара, а у меня терморегуляцию в последнее время как домна организм шпарит. Не успеваю дойти до зала - вся спина мокрая. Жду наступления холодов, чтобы поесть нормально.

Ты хочешь сказать, что у тебя и ДНБ - одинаковый обхват груди? При разнице в 10 кг и росте в 10 см? Сложно поверить.

Но у нас жара спала. +20 - уже идеально для тренинга. Самое время.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

ну залило водой - херня.

я воду очень хорошо набираю. С креатина и минералки вообще заливает очень порядочно. 

Ты хочешь сказать, что у тебя и ДНБ - одинаковый обхват груди?

у ДНБ грудина поболее будет. А вся разница в 10 кг в ногах и в жопе.

Но у нас жара спала. +20 - уже идеально для тренинга. Самое время.

не, мне 20 много. тут недавно вышел из дома в 6.30, как раз на тренировку, температура была 10-11 градусов, все равно пока шел вся спина мокрая. 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

я воду очень хорошо набираю. С креатина и минералки вообще заливает очень порядочно.
у ДНБ грудина поболее будет. А вся разница в 10 кг в ногах и в жопе.
не, мне 20 много. тут недавно вышел из дома в 6.30, как раз на тренировку, температура была 10-11 градусов, все равно пока шел вся спина мокрая.

снизь дозировки тренболона, потливость уйдет

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Все, я расшился. Съел порцию плова в 1 кг, 2 мороженых, салат с брынзой, выпил литр кваса, 2 литра воды, сейчас попкорн... Вот вам диета

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Все, я расшился. Съел порцию плова в 1 кг, 2 мороженых, салат с брынзой, выпил литр кваса, 2 литра воды, сейчас попкорн... Вот вам диета

Праздничная свеча цела осталась? Или тоже съел?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

1. Хозяйственно-бытовые цели заканчиваются подъемами по 100 кг. Это 2 канистры соляры по 50 литров, это бордюрный камень, шмат торфа, бревно, мешок с цементом 50 кг, ванна чугунная с батей или братом - 160 кг на двоих, стиральная машина Кэнди - 62 кг. Но не более и то не всегда.  За какой лебедой тебе понадобилось поднимать 190 3х3? 

175 3х3, 190 х 1 :)
Да просто спортивный интерес.

Нее, не женат, доступ итак есть. :) Чтоб быть Белкиным, помимо рождения, нужно еще и немало запрещенных препаратов, а я натуральный славянский спортсмен.

3. Женщины? да они тупые курицы. Скажи им - "Я приседаю 50 кг", в ответ - "ммм, красавчик", скажешь  - "Приседаю 70х10", в ответ - "ммм, да ты спортик". И все... они вообще считать не умеют, им что пустой гриф, что 200 кг. Смысла тогда из-за куска пиздятины жопу рвать и тянуть 190 кг да еще и горбатой горой?   4. Видухинг спины и ног? да ну брось. Видухинг нижней части тела ты сможешь наработать бегом, прыжками, легкими техничными приседаниями со своим весом, тренажерами для ног и велосипедом. Да проедь ты 20 км на 10 уровне на велике, там же можно во все штаны окуеть от нагрузки. И будет тебе видухинг без крюка в спине.    5. Собственное эго размером с кафедральный собор? да потакать своим прихотям это последнее дело, если речь не идет о том, что ты поставил цель выучить 3 иностранных языка. На них ты не травмируешься. А 190 для кого? для эго? а если оно попросит 200? куда эти 200? здесь на форуме? Да тут всем срать, ты погляди, оглянись - все сидят как в кино, развалились ногами на креслах, жуют попкорн и смотрят свои любимые моменты "Травма", "крюк", "боль", "страдания", "отравился картофельным пюре", "снова простудился". Всем накекать абсолютно - поднял ты 100 кг или 200, все прильнули к экранам, когда крюк входит в спину, а не когда поднимаются 200. А тебе зачем?    Юран, подумай. 

Да хотелось бы участвовать не только в жиме, а и в двоеборье или троеборье. Понятное дело, что не для баб и не для посетителей кино это делается, просто у самого себя амбиции в плане силы.

Может с ДНБ путаешь. 

А то, что выносит мозг - так это действительно для тебя старается, чтоб тебе не было скучно. :)

Между 4 и 5 поясничными позвонками. + пара протрузий и гемангиома в теле 5 поясничного. Вроде не путаю, лень диагноз поднимать. От чего - не скажу. Работал физически много, хз. Межпозвонковые грыжи есть у очень многих людей, особенно старше 40. Это плата за прямохождение. Вопрос в том, что с такой грыжей можно прожить до глубокой старости, даже не подозревая о ней, если она направлена таким образом, что не воздействует на нервные корешки или спинной мозг. А можно сесть в коляску и ссаться под себя. Я, например, ногу просто терял, разница в объемах - 7 см была, трофические язвы формировались, ногти отвалились. Не суть в забрасывать. Делать нужно технично, не можешь технично - вообще не делай. А раз уж проблема реальна, то не нужно ни приседа, ни тяги, а нужна активная реабилитация спины.

Но видишь, для этого не надо ни НСК, ни тяги горбом...Так и у меня проблема вряд ли связана с тренировками.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Грудь-трицепс-дельты", "Средняя"

1) Жим лежа. Уже постепенно сила возвращается после болезни. 5 подходов:

110кг 3х6

105кг 2х6

Далее - вторичное.

2) Жим стоя 55кг 5х5

3) Махи в стороны 2х12кг 4х10

4) Жим гантелей на наклонке 2х32кг 2х10

5) Шраги 2х42кг х 21

6) Пресс х 20

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Кстати, по поводу спины - пробовал на тренировке и горбатую тягу и гипер со скручиванием - в общем не туда оно направлено, не помогает... Но если делать половину амплитуды гипера и выворачиваться вверх с силой - то помогает. Также и постановка моста при жиме вставляет позвонки и боль временно уходит. Также и при жиме стоя низ позвоночника выгибается внутрь и становится легче. В общем такие дела, вгибание внутрь - помогает, разгибание - наоборот, как будто возвращает боль.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 565 сообщений

Немного дизморали.

Присед 236 в 84. Ей 21 (!!!!!!) год.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Годная
Сколько там?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Немного дизморали. Присед 236 в 84. Ей 21 (!!!!!!) год.

На каких фермах таких кобылок выращивают?

Это прямо Алекса на максималках:

А главное, смотришь и не можешь понять, чем она такие веса поднимает.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Бедрами и жопой. Очевидно же.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
зачетный кентавр!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Анаболическими стероидами :)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Бедрами и жопой. Очевидно же.

фиг её знает. У меня примерно такие же жирные ляхи, но я никогда не присяду даже 200. ))) Может, за счет ширины таза у женщин прочность опоры выше.

Анаболическими стероидами :)

к слову, посмотрел очередную серию эксперимента Виктора Симкина. Очень грустно такое видеть:

А ещё вчера узнал, что Олег Перепеченов установил новый мировой рекорд (all-time) в жиме лежа - 280 кг при весе 95 кг. Это фантастика! В 40 с лишним лет задрать планку молодым. Я помню, что он еле жал 215 на 2, когда к нему в гости приезжал Клоков в 2013 году. Я тогда ещё подумал: сдулся рекордсмен. Пауэрлифтинг не твое.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Скиньте красотку рихи,плз. Пусть скажет, либидная или нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

фиг её знает. У меня примерно такие же жирные ляхи, но я никогда не присяду даже 200. ))) Может, за счет ширины таза у женщин прочность опоры выше.

Как тебе такие ляхи с широким тазом в 67,5? ) 210-135-217,5 б/э

Жаль, в стронг ушла.

nW4Alj8TsxM-819x1024.jpgQdXf418ZLYI.jpg

Сообщение изменено: Anatolii (29 августа 2018 - 08:12)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых