Прошу заметить, я не забрасывал, ПОСТОЯННО делал или становую или присед, лишь недавно мне пришлось отказываться от подходов, если боль наступала во время них. Просто теперь не могу тренировать пока становую-присед на развитие силы, придется делать на ноги-спину только то, что не причиняет боли.
Юран, я до сих пор не могу понять твою философию тренинга. Зачем ты поднимаешь эти 190 3х3, для кого развивается сила? для хозяйственно-бытовых целей? для заработка денег на соревнованиях и карьеры фитнес-тренера? для видухинга? для женщин? для собственного эго?
и ты догадываешься, что везде ответ - НЕТ.
1. Хозяйственно-бытовые цели заканчиваются подъемами по 100 кг. Это 2 канистры соляры по 50 литров, это бордюрный камень, шмат торфа, бревно, мешок с цементом 50 кг, ванна чугунная с батей или братом - 160 кг на двоих, стиральная машина Кэнди - 62 кг. Но не более и то не всегда.
За какой лебедой тебе понадобилось поднимать 190 3х3?
2. Карьера фитнес-тренера и заработок денег как Белкин. Так это надо родиться Белкиным. Да и не заработаешь ты в этой индустрии денег. Получить доступ к женщинам - так ты женат уже.
3. Женщины? да они тупые курицы. Скажи им - "Я приседаю 50 кг", в ответ - "ммм, красавчик", скажешь - "Приседаю 70х10", в ответ - "ммм, да ты спортик". И все... они вообще считать не умеют, им что пустой гриф, что 200 кг. Смысла тогда из-за куска пиздятины жопу рвать и тянуть 190 кг да еще и горбатой горой?
4. Видухинг спины и ног? да ну брось. Видухинг нижней части тела ты сможешь наработать бегом, прыжками, легкими техничными приседаниями со своим весом, тренажерами для ног и велосипедом. Да проедь ты 20 км на 10 уровне на велике, там же можно во все штаны окуеть от нагрузки. И будет тебе видухинг без крюка в спине.
5. Собственное эго размером с кафедральный собор? да потакать своим прихотям это последнее дело, если речь не идет о том, что ты поставил цель выучить 3 иностранных языка. На них ты не травмируешься. А 190 для кого? для эго? а если оно попросит 200? куда эти 200? здесь на форуме? Да тут всем срать, ты погляди, оглянись - все сидят как в кино, развалились ногами на креслах, жуют попкорн и смотрят свои любимые моменты "Травма", "крюк", "боль", "страдания", "отравился картофельным пюре", "снова простудился". Всем накекать абсолютно - поднял ты 100 кг или 200, все прильнули к экранам, когда крюк входит в спину, а не когда поднимаются 200. А тебе зачем?
Юран, подумай.