Народ где можно посмотреть смт для женщин. Не могу найти..заранее спасибо
В: Майк а есть чтото подобное для женщин?
А то у меня моя заинтересовалась сильно. В этой программе ноги конечно прорабатываются но не полностью (планирую в дни отдыха грузить икры также по круговой без отдыха с завтрашнего дня) а для девушек в первую очередь важны именно ноги. Что скажите?О: Тоже самое, практически, на чаще с тренажёрами и для ног ещё пару упражнений в суперсете. Например: сгибания-разгибания в трениажёре или сведение-разведение.В: памятаю раніше в темі говорилось, що для дівчини можна щось поміняти???О: Девчонкам можно штангу заменить на тренажоры и добавить пару упражнений на ноги, весА, конечно же, минимальные в начале.В: А можна конкретніше, що на що замінити (які тренажери) і які добавити?О: Жим - жим в тренажёре, жим узким - разгибания рук на верхнем блоке/разгибание с гантелей, присед - жим ногам + сведение-разведение-сгибание-разгибание ног в тренажёре, жим стоя - жим гантелей сидя, подтягивания - тяга верхнего блока/гравитрон, бицепс как удобно, штанга - гантели - тренажёр.В: для женщин подойдёт ваша система или надо изменения внести?О: Подойдёт, моя жена делает оригинальную версию.Можно так. Всё суперсеты.Жим (штанга/тренажёр) трицепс блокПрисед или жим ногами/ разгибания в тренажёреСтановая на прямых/сгибания в тренажёреТяга блока/бицепсВ: Интересуюсь женским тренингом...О: В женском тренинге даётся больше нагрузки на ноги, сгибания/разгибания, сведения/разведения, жимы ногами/тягая на пр ногах и отведение ног назад для ягодичных.В: Специально для милых дам.Замечен косметический эффект от тренировок. Как после масок и т.д. и т.п. и хорошего отдыха. Вы, как нормальные мужики, на это мало обращаете внимание, но для нас это важно. Передайте знакомым дамам, может и начнут заниматься.О: Я об этом не говорил, мужикам ни к чему, как считается, есть омолаживающий эфект, наверное из-за улучшения работы гормональной системы.В: Майк, подсадил одну девушку на СМТ, вчера была первая тренировка 21мин., до этого 4 тренировки шлифовали технику упражнений. Она хочет убрать живот и бока, немного с бёдер и попу подтянуть. Есть у вас проги для девушек и с таким уклоном? Хочет максимально быстро всё зжечь. Есть мысли. Минимум отдыха и увеличение подходов до 6. И ещё что эфективней и лучше, СМТ или Круговая? Впринципе жира не много, килл 5-7 нужно збросить.О: СМТ на 6 подходов.В: Есть какие то особые рекомендации для девушек, или все так же как у мужчин?О: Больше упражнений на ноги.В: После СМТ еще пару упражнений дать на ноги?О: Нет, включи в сам комплекс ещё пару упражнений на ноги.В: народ,у мну девушка решила начать тренить , вот через недельку поведу ееопыт тренировок был давно (около года назад) , можно ли ее на СМТ сразу садить ? допустим,с максимальными паузами и минимальными весами на стартеО: Можно. С минимальными весами и обычными паузами для СМТ. В суперсете приседания/жим стоя можно заменить жим на становую на прямых или ланджи.В: Майк поясни, что за ланджи? выпады что ли???О: Они.