И в чем тут сплитовость? А также желание сделать упор на верх?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:34
ни дать, ни взять
Сообщения новичков в этой теме, как под копирку
Ребзя, надыбал тут программу.... Немного изменил под себя....
Чоу добавить, чоу изменить...
Ем 3 пирожка в день,
сколиоз,кифоз, мандоз (нужное подчеркнуть), потому не приседаю, не тяну
Прикупил 5 кило креатина, 5 протеина... На бицепс тягаю 50 килограмм...
Сообщение изменено: Олег К (13 сентября 2015 - 10:35)
Отправлено 13 сентября 2015 - 10:45
Ну как же?Сплит.Верх понедельник,низ средаИ в чем тут сплитовость? А также желание сделать упор на верх?
Упор ты сказал не нужен
Если Дашь лучше программу-буду очень признателен
Отправлено 13 сентября 2015 - 11:02
В три дня я бы для себя сделал бы так
1. Грудь+биц+предплы (акцент делал бы на грудь и крос в накл последним а первым пек дек разминочным на биц 1 +1+последнее памповое он мне не оч и нуден)
2.ноги+спина+голени (низ спины не делаю только в разминке перед ногами наклоны вперед) присяд подходов пять точно первое и последний фронтальный бы делал и повторов не меньше 12 - 15 ну может быть в одном вышло бы поменьше
3. Плечи +триц+предплы (плечи всегда пусть растут а трицепса так мне ну тож чего ниб базовое +конц+памп)
Предплы день со штанами в другой с гант
Ну как то вот так
... Но мы разные у тебя вот и спина веть. Упры подбереш потихоньку сам... Все по ощущениям если француз тебе локти ломает не будеш же ты через боль вытерпливать. Так и др
Отправлено 14 сентября 2015 - 08:33
Хорошо,попробую так
Кстати,последний вопрос:как долго должно пройти,что бы вернутся к программе,которая однажды перестала работать?она мне нравилась,я прогрессировала но остановился в жиме и становой.Я выбрал другую,по ней занимался.можно ли вернутся к первой теперь?
Отправлено 14 сентября 2015 - 10:48
KKKClan,
В три дня я бы для себя сделал бы так
1. Грудь+биц+предплы (акцент делал бы на грудь и крос в накл последним а первым пек дек разминочным на биц 1 +1+последнее памповое он мне не оч и нуден)
2.ноги+спина+голени (низ спины не делаю только в разминке перед ногами наклоны вперед) присяд подходов пять точно первое и последний фронтальный бы делал и повторов не меньше 12 - 15 ну может быть в одном вышло бы поменьше
3. Плечи +триц+предплы (плечи всегда пусть растут а трицепса так мне ну тож чего ниб базовое +конц+памп)
Предплы день со штанами в другой с гант
Ну как то вот так
... Но мы разные у тебя вот и спина веть. Упры подбереш потихоньку сам... Все по ощущениям если француз тебе локти ломает не будеш же ты через боль вытерпливать. Так и др
а я все думаю, почему у людей потом жим стоит годами ... вот оно что ..
Отправлено 14 сентября 2015 - 11:47
KKKClan, это программа из азов. Вполне вроде приличная. Другое дело, что к ней написано: программа на 10-12 недель; к тяжелым весам следует подойти не раньше 4-й недели, предварительно снизив их в начале. После завершения - отдых 7-10 дней и всё заново (с сниженными рабочими весами и необходимой корректировкой).
И если уж на то пошло, то на той же страницы программы с приоритетом на разные мыш. группы.
Сообщение изменено: Lafert (14 сентября 2015 - 11:59)
Отправлено 14 сентября 2015 - 05:30
KKKClan, это программа из азов. Вполне вроде приличная. Другое дело, что к ней написано: программа на 10-12 недель; к тяжелым весам следует подойти не раньше 4-й недели, предварительно снизив их в начале. После завершения - отдых 7-10 дней и всё заново (с сниженными рабочими весами и необходимой корректировкой).
И если уж на то пошло, то на той же страницы программы с приоритетом на разные мыш. группы.
Я тоже заметил.
Я полсдений раз жал 75х6 в 3 подходах БЕЗ отказа.НА сколько скинуть?
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:07
Подскажите. Сейчас пока получается тренироваться только дома. Тренировка - фуллбоди . Упражнения на каждой тренировки одни и те же. Пока возможности разнообразить ( внести новые ) - нет . Поэтому вопрос : сколько раз в неделю такое выполнять два или три ?
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:29
Поэтому вопрос : сколько раз в неделю такое выполнять два или три ?
Можете 3? Прогресс есть? Значит 3. От 3х нет прогресса или меньше чем от двух? Делайте 2
возможности разнообразить ( внести новые ) - нет
Разнообразить от программе к программе всегда можно, с одной гантелей 100500 упражнений на каждую группу. Разнообразить от тренировки к тренировке (по крайней мере на этом этапе) нет смысла. Назовите упро которое не можете разнообразить и целевую группу, я вам 10 упров скажу с тем же оборудованием
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 сентября 2015 - 02:32)
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:46
предплечье ))) и голень )
подъем на носок одной ноги с гантелью
подъем на носки обоих ног с гантелью
подъем на носок одной ноги осликом с мамой
подъем на носки обоих ног с папой (осликом или стоя)
подъем носка вверхс положенной на него гантелью
все тоже носки врозь
все тоже носки внутрь
сори больше получилось увлекся
сгибание в запястье с гантелью в руке сидя
разгибание запястья с гантелей в руке обратным хватом
тоже стоя
разгибание в запястье с гантелей в руке молотом сидя
тоже стоя
вращение гантели сидя
удержание большого веса на время
вис на перекладине на время
удержание большого веса за обмотанный полотенцем гриф
можно вращение (колодец) привязав гантелю веревкой к палке прямым и обратным хватом
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (16 сентября 2015 - 02:58)
Отправлено 16 сентября 2015 - 02:51
7 вышло . привлекай бабушкуподъем на носок одной ноги с гантелью подъем на носки обоих ног с гантелью подъем на носок одной ноги осликом с мамой подъем на носки обоих ног с папой (осликом или стоя) подъем носка вверхс положенной на него гантелью все тоже носки врозь все тоже носки внутрь сори больше получилось увлекся
с предплечьем это да. молодец. я знал что выкрутишся ))
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх