Выход один считать кк, резать до того момента, как не пойдет сброс. Ну и смотреть, так, чтобы меньше нормы не жрать.
Я так примерно и прикидываю. Две недели просто мониторю, потом буду понемногу резать. А меньше нормы - это сколько?
Скажите, иногда два дня подряд можно заниматься? Если через день вдруг не получается?
Дельты прут. Трицепс прет. Бицепс прет. Грудь прет. Спина прет. Бедра прут. Визуально. Постепенно. Постоянно.
Жим встал третью тренировку. Четвертый подход в одном и том же месте отдых-пауза - 6+3. Осталась одна тренировка 2 мц, постараюсь пробить этот барьер. Паузы 15-20 сек. Общее время сегодня 11:30. Мощь подбирается к тонне. Средний вес 44,5 кг. Собственный вес неожиданно вырос за два дня с 71 до 73 кг. Хотя питание ровное. Пульс в течение дня снизился за последний месяц до 60-70 уд, раньше всегда был 80-90 уд. Пульс после последнего подхода также постепенно снижается. Максимально был 176 уд, последние 4 тренировки не превышал 165 уд, сегодня 160 уд ровно. Радует этот факт не меньше первой строки этого поста.
Всем здоровья и увеличения силовых!
andre1977lifting, да прошлый вес (на 2,5 меньше) хорошо зашел, так что лучше попытаюсь сегодня пробить и этот, думаю смогу
Отчет по СМТ 1, чередованиям (3-6 нед) проходке! и помогу чем могу!
![]()
Это мне? Ну ок)
Прошло 5 недель
Жим лежа: было 50, стало 100
Жим узким хватом:было 20, сейчас 50 (ограничиваю себя). С этой недели начну накидывать.
Присед: был 60 ,сейчас 120 (тоже ограничиваю себя с весом, но делаю в пол). С этой недели начну накидывать.
Жим стоя: было 20, стало 50. Не идет он у меня
Подтягивания: начинал со своим весом (82кг), спустя 5 недель +20кг и свой вес 86
Подъем штанги на бицепс: он не меняется, не гонюсь за ним, ибо не растет на пару с трицепсом. Макс 27кг
Только что с первой тренировки 3 микроцикла. Время удивило - всего лишь 9:07. Чую будет весело, веса пойдут пободрее, чем до этого. Пампа по ощущениям не было как на 2 мц, но в зеркале он был и как-то более качественный что ли. В общем, пока обрадовал. С прошлого мц прибавил только в жиме и подтягах, на следующей накину во всех упрах на 9, было довольно легко сегодня, в предвкушении рекордов
P.S. С приседом решил поаккуратнее идти теперь из-за некоторого периодического дискомфорта в коленях, возможно, изначально вес завысил либо слишком форсировал, прибавлял на каждой тренировке, теперь решил делать акцент на скорость выполнения, сегодня вышло удачно, совершенно без дискомфорта, свой вес на плечах.
Сообщение изменено: thedoft (02 мая 2017 - 04:18)
WCC73 Изменение Мощности и продолжительность тренировки тоже информативно!
Чередования подготавливают к СМТ 2! А проходка для выяснения ПМ для следующего цикла и отслеживания результативности тренинга!!!
УСПЕХОВ!!!
Вот вообще ничего не понял
Что за проходка, какие чередования?
С ПМ тоже не заморачивался
Вот вообще ничего не понял
Что за проходка, какие чередования?
С ПМ тоже не заморачивался
Форум почитай! Проходка максимальный вес на 1 раз или если на 3-5 то по таблицам пересчет, чередование 1го и 4 мкц! В таблицу СМТ 2, 3, 4, Специализация, 1.2, 2.2, 3.2, Реализация - везде нужны ПМ!!!
А это что за звери такие?)))
Видать как раз дошел до этого в теме. Цитата: "А что боятся, для этого и есть первый год занятий с функциональным тренингом и обучением работы с максимальной мощностью, потом посложнее задачи будут - работа с заданной мощностью."
Начинаю задаваться вопросом - сколько всего там есть у Майка? В натуре на всю жизнь что ли хватит?
andre1977lifting, да иду потихоньку только что потренил, прям хорошо себя чувствую, энергии дохрена, на первых мц было как-то иначе, и к вечеру уставал, а на 3 мц как-то очень бодро.
P.S. Вторая трена за 10 минут ровно с повышением весов на мелкие группы, ср. вес 45,93 кг. Особенно теперь радуют приседания и подтягивания.
Форум почитай!
Проходка максимальный вес на 1 раз или если на 3-5 то по таблицам пересчет, чередование 1го и 4 мкц! В таблицу СМТ 2, 3, 4, Специализация, 1.2, 2.2, 3.2, Реализация - везде нужны ПМ!!!
![]()
Ну вот ни разу не интересна проходка на 1 раз.
И смысла не вижу.
По треням: на данный момент тоннаж 8 272кг
Нужно стремиться выйти на 10 тонн к концу последнего микроцикла
Свой вес прыгает
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых