Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Не, это в твоём понимании читящие всем подряд (от богатства и связей до высокого роста/хорошего здоровья, стрессоустойчивости и внутренних качеств сталегрызущего морского волка, т.е. способного выкараькаться из любой жопы и снова стать богатым и ресурсным)

Смайл Хиляка.

ОЗ это другое.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Рихад, ты опять теряешь время на бесполезные теоретизирования.

Пойми одну простую вещь.

Все, кто является "альфачами" (посмотри хоть по постояльцам бара) обладают определённым УРОВНЕМ. Уровень - это совокупность многих черт. И внешность, и заработок, и достижения, и общественное признание, и интеллект - много всего.

Женщина, которая многим нравится, тоже обладает высоким уровнем. У женщины в уровне большую роль играет внешность, но и другие черты немаловажно (если она например красивая, но неухоженная, говорит как дебилка и работает уборщицей - её мало кто захочет).

Работай над повышением собственного уровня и сможешь получать уровневых женщин. Восьмёрок-десяток.

Все остальное без внешности не значат ничего, если мы говорим об альфовом соблазнении, а не о совместном проживании.

Сообщение изменено: rihad (18 января 2020 - 04:21)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Не, это в твоём понимании читящие всем подряд (от богатства и связей до высокого роста/хорошего здоровья, стрессоустойчивости и внутренних качеств сталегрызущего морского волка, т.е. способного выкараькаться из любой жопы и снова стать богатым и ресурсным)

У третьесорта любой чит не работает. Попытки коммуникации - это убытки. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Смайл Хиляка.
ОЗ это другое.

Процитирую тебе эволюцию чтоб ты перестал выворачивать все

Все, чем человек обладает, все, от чего его партнеры могут получать бонусы: деньги, имущество, социальный статус, образование, профессиональная репутация, талант, связи, популярность в узком и широком кругу, имидж.

https://evo-lutio.li...com/372834.html

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Все остальное без внешности не значат ничего, если мы говорим об альфовом соблазнении, а не о совместном проживании.

Как думаешь, насколько важно умение заниматься сексом в "альфовом соблазнении"? Заметил что ты игнорируешь это область полностью.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Все остальное без внешности не значат ничего, если мы говорим о соблазнении, а не о совместном проживании.

Ошибаешься. Для мужчины внешность вторична при развитом остальном. Кроме того, внешность делается за деньги. И не начинай пиздёж про "чужое мясо", все эти рассуждения от нищеты и жадности. Человек с деньгами просто берет и делает как ему хочется. А человек без денег страдает и отмазки выдумывает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Как думаешь, насколько важно умение заниматься сексом в "альфовом соблазнении"? Заметил что ты игнорируешь это область полностью.

Я думаю это имеет значение только чтобы та же самая захотела встречаться с тобой снова.

С точки зрения рассматриваемой мной головной альфовости никакого значения не имеет. Т.е. это не то, что меня волнует или может волновать.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Процитирую тебе эволюцию чтоб ты перестал выворачивать все
https://evo-lutio.li...com/372834.html

Вы черри-пикингом занимаетесь кажется.

Для ОЗ имеют значение и внешние ресурсы тоже

Я так и сказал что для ОЗ деньги тоже нужны. Но и внешность тоже. Вы внешность исключили.

Без внешности нет ничего.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Спорить с Рихадом это наркомания какая-то. Сколько раз думал "последний раз объясняю!".

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Мне кажется, рихад бы саму тетю Марину бы поучил правильной теории Эволюции. Только она в отличии от Хейкока , Боржа и Лайла в дискуссии не вступает.  

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 581 сообщений

Я думаю это имеет значение только чтобы та же самая захотела встречаться с тобой снова. С точки зрения рассматриваемой мной головной альфовости никакого значения не имеет. Т.е. это не то, что меня волнует или может волновать.

То есть ты реально думаешь альфово встречаться с девушкой только один единственный раз? Даже если тебе очень понравится с ней?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Хе, там ничего не гарантируется, в этом и есть искусство пикапа.

Ты недавно про любое чмо писал, хе-хе.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

OldBoy, я как-то об этом не думаю. Да - да. нет - нет.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я так и сказал что для ОЗ деньги тоже нужны. Но и внешность тоже. Вы внешность исключили.

Если не затруднит - найди у эволюции чтонить про эти самые альфовые миллиметры лица и их значимость, я почитаю

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

То есть ты реально думаешь альфово встречаться с девушкой только один единственный раз? Даже если тебе очень понравится с ней?

Это называется динамо-машина. Ты идешь на встречу с восьмеркой, инвестируешь средства (да какая разница как это называется) - ресторан, цветы, плюшевые мишки-хуишки, жареные каштаны в парке, кофе, а потом она проглотив львиную долю рублевого кэша, тихо сливается с повторной встречи с тобой. В конечном счете ты фиксируешь убытком, а если она тебе сильно понравилась то есть риск провалиться в пиздастрадание и жуткую тьму. 

потом вечером ты узнаешь, что ее жестко выебли за покерную фишку в подсобке на мешке с миндалем... 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ты попутал внешние ресурсы и внешность)))
Это вообще разное там у нее

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Dimik, я их у нее не ищу. О роли мужской внешности она уже написала, т.к. видит реал.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты недавно про любое чмо писал, хе-хе.

Почему ты опять ведёшь себя как отвратительный подонок и старательно пытаешься разрушить всё, во что верит мастер?

Его теории и так трещат по швам!

Человек ты вообще?((

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Ты попутал внешние ресурсы и внешность)))
Это вообще разное там у нее

Ну там же читайте, среди потери внешних ресурсов числится и "разжиреть" - а это съезжание мм лица в неопределенную сторону! Здесь имеется ввиду в плохую.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik, я их у нее не ищу. О роли мужской внешности она уже написала, т.к. видит реал.

Роль мужской внешности - смотреться хорошо рядом с женщиной.
Тоесть быть относительно красивым высоким ухоженным, если с тобой красивая высокая ухоженная.
А ты говоришь красота не важна а важны какие-то миллиметры

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 163 сообщений

Dimik, это все другое.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты идешь на встречу с восьмеркой, инвестируешь средства (да какая разница как это называется) - ресторан, цветы, плюшевые мишки-хуишки, жареные каштаны в парке, кофе, а потом она проглотив львиную долю рублевого кэша, тихо сливается с повторной встречи с тобой. В конечном счете ты фиксируешь убытком, а если она тебе сильно понравилась то есть риск провалиться в пиздастрадание и жуткую тьму. потом вечером ты узнаешь, что ее жестко выебли за покерную фишку в подсобке на мешке с миндалем...

Нахуй ты как попугай этот бред повторяешь?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Роль мужской внешности - смотреться хорошо рядом с женщиной. Тоесть быть относительно красивым высоким ухоженным, если с тобой красивая высокая ухоженная. А ты говоришь красота не важна а важны какие-то миллиметры

с позиции генетического кода - красота не имеет значения. 

есть неухоженные альфачи, пользующиеся большим спросом у восьмерок. Вопрос генетического кода. 

Мастер хочет переродиться, искупавшись в кипятке, потом в молоке и так далее. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну там же читайте, среди потери внешних ресурсов числится и "разжиреть" - а это съезжание мм лица в неопределенную сторону! Здесь имеется ввиду в плохую.

Ты же как раз утверждал что разжирение или худоьа не важна, важны миллиметры!
Теперь сам себе противоречить.
Я то как раз согласен что под внешностью понимается все в комплексе а не миллиметры лица

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

с позиции генетического кода - красота не имеет значения.

есть неухоженные альфачи, пользующиеся большим спросом у восьмерок. Вопрос генетического кода.

Мастер хочет переродиться, искупавшись в кипятке, потом в молоке и так далее.

Рихад завёл разговор в рамках того что пишет психолог Эволюция, якобы она подтверждает его теорию, вот в рамках этого и обсуждаем, чего она там подтверждает а что Рихад придумал сам

Сообщение изменено: Dimik (18 января 2020 - 04:50)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему ты опять ведёшь себя как отвратительный подонок и старательно пытаешься разрушить всё, во что верит мастер?

Его теории и так трещат по швам!

Человек ты вообще?((

Здесь Рихад, наверно, возразит, что писал про 4 бакса. Т.е. с ССС соблазнить сложнее, чем мороженкой.

Как Рихад понимает все по-своему. Разжиреть - это испортить видуху тела прежде всего.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Нахуй ты как попугай этот бред повторяешь?

А ты как попугай не читай 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Внешние ресурсы это то что видно, что уже приобретено
В том числе и хороший внешний вид благодаря уходу.
Внутренние ресурсы это что типа воли, мотивации, таланта, энергичности.
Что позволит воспроизводить внешние ресурсы снова и снова.
Вот как Хиляка разорили - а он опять восстает их пепла и собирает себе ресурс

Сообщение изменено: Dimik (18 января 2020 - 04:54)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Спорить с Рихадом это наркомания какая-то. Сколько раз думал "последний раз объясняю!".

Смысла ноль, забей
Это просто бесконечное реалити

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А ты как попугай не читай

А, точно, можно же тебя убогого заигнорить.

11 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых