Это ты на глазок определил?))
Мелко берешь-" определил". Юрцу определять не надо, все что ему приходит в голову- становится установленной истиной и фактом.
Мелко берешь-" определил". Юрцу определять не надо, все что ему приходит в голову- становится установленной истиной и фактом.
"
Не французский насморк, а лихорадка от славянских сенных девок
- покраснение кожи лица;
- головная боль, ломота в костях, немотивированное хорошее настроение (эйфория);
- дрожь, озноб, интенсивное потоотделение;
- чувство жажды;
- учащенное дыхание;
- плохой аппетит;
- спутанность сознания, бред (делирий)"
Это ты на глазок определил?))
Пальцами трогаешь - когда вровень - все отлично, ничего не болит. А бывает болит и разогнуться тяжело - вот тогда пальцами чувствуется явный выступ.
Завистник НСК тут как тут с очередным бредом
Пальцами трогаешь - когда вровень - все отлично, ничего не болит. А бывает болит и разогнуться тяжело - вот тогда пальцами чувствуется явный выступ.
При таких симптомах тебе противопоказаны (временно) осевые нагрузки. А после исчезновения болей тебе не становую делать, а укрепление мышц участков спины многоповторной закачкой с небольшими весами (месяца на три).
Похоже, у Death Star появился собрат по несчастью.
А вот этот ролик тебе не повредит на тренировках жима (хотя ,возможно, ты его уже видел):
Джурик оказывается с медицинским образованием , сам себе пальпирование делает, сам диагноз ставит , лечение назначает )) Вот что НСК творит
В чем проблема? Пальцами это явно чувствуется, что ты выступающее над уровнем сам не определишь? Другое дело, узнать диагноз и что с этим делать, ибо невозможно силу в ногах развивать при наличии боли.
При таких симптомах тебе противопоказаны (временно) осевые нагрузки. А после исчезновения болей тебе не становую делать, а укрепление мышц участков спины многоповторной закачкой с небольшими весами (месяца на три). Похоже, у Death Star появился собрат по несчастью.
Проблема в том, что оно само по себе гуляет от состояния "все отлично" до состояния "не разогнуться из-за боли". А у Деда Стара как диагноз называется и в чем проявляется?
Проблема в том, что оно само по себе гуляет от состояния "все отлично" до состояния "не разогнуться из-за боли". А у Деда Стара как диагноз называется и в чем проявляется?
Лучше у него лично спросить. Но у него проблема была запущенная, с осложнениями.
Я ему всего лишь предложил пойти работать , он это воспринял очень близко к сердцу . Чем я тут его обидел ? Я и своему старшему говорю - закончишь школу с низкими оценками и не поступишь на бюджет - первый год я оплачу , дальше пойдёшь работать сам , зарабатывать себе на учебу и на свои развлеченияты почему ребёнка обижаешь в соседней теме?!
нет бы кормить его,хотя бы до 40...у тебя сердца нет
Я ему всего лишь предложил пойти работать , он это воспринял очень близко к сердцу . Чем я тут его обидел ? Я и своему старшему говорю - закончишь школу с низкими оценками и не поступишь на бюджет - первый год я оплачу , дальше пойдёшь работать сам , зарабатывать себе на учебу и на свои развлечения
хуясе ты плодовитый! у химиков же вроде не стоит?помимо его у меня ещё двое , всех их что ли до 40 кормить ? )) младшему когда будет 40 мне будет 80 ... дожить бы просто до этого
Это байки натуралов )) Я делал ставку понимая что бюджет не пострадает ))хуясе ты плодовитый! у химиков же вроде не стоит?
получается , Честер хочет многодетного отца разорить на коньяк? вот у кого сердца нет
Сообщение изменено: Самбуров Алексей (24 августа 2018 - 08:32)
А у Деда Стара как диагноз называется и в чем проявляется?
А никто не знает. Даже хваленый Епифанов)))
По МРТ если судить, то вот. Это я еще шейный отдел не исследовал. Там, судя по всему, не лучше.
И никто нихуя не знает что у меня и как это лечить)))
Морфин или Трамадол бы где достать, хочу попробовать. Хоть на несколько часов себя ощутить здоровым хочу))
Морфин или Трамадол бы где достать,
Подсудное дело. Если нет добрых друзей во врачебной среде, даже и не мечтай.
По идее,у Юрика не должно быть нестабильности позвонков, он ведь мышцы нормально развил.
он только начинает знакомиться с возможностями своего организма и проверяет его на прочность с любопытством щенка.
трамадолом у меня одноклассник закидывался, так что ищи наркомана у ближайшего подъезда))А никто не знает. Даже хваленый Епифанов)))
По МРТ если судить, то вот. Это я еще шейный отдел не исследовал. Там, судя по всему, не лучше.
2018-08-24_205718.jpg
2018-08-24_205748.jpg
И никто нихуя не знает что у меня и как это лечить)))
Морфин или Трамадол бы где достать, хочу попробовать. Хоть на несколько часов себя ощутить здоровым хочу))
Сообщение изменено: Arik (24 августа 2018 - 09:48)
У меня все еще хуже))) По идее,у Юрика не должно быть нестабильности позвонков, он ведь мышцы нормально развил.
Так расскажи, что именно у тебя, как началось и как боролся.
Я-то регулярно приседы-тяги делал, мышцы постоянно в тонусе держались, но вот именно как ударился поясницей - началось такое.
Тут ниче не понятно, ты по-русски объясни
хуясе ты плодовитый! у химиков же вроде не стоит?
Так может он зачал до химии? Говорят, у химиков стоит только после укола.
А почему наркотики могут помочь? Ты в галлюцинациях забудешь о том, что у тебя были боли? Тогда принимай перед каждой тренировкой.
Лень. Могу сказать, что помогли блокады с Дипроспаном и прием Дулоксетина. И то, помогли не на 100% и всего на 2 месяца. Массажист, мануальные терапии, ЛФК, физиолечение и "закачка" мышц абсолютно бесполезны были и даже наоборот.Так расскажи, что именно у тебя, как началось и как боролся.
Я-то регулярно приседы-тяги делал, мышцы постоянно в тонусе держались, но вот именно как ударился поясницей - началось такое.
Эти препы - сильные обезболивающие. Кетанов себе пробовал колоть - вообще слабенькой. Надо попробовать сразу 3 ампулы, может тогда норм будет. А от одной фигово обезболивает.А почему наркотики могут помочь? Ты в галлюцинациях забудешь о том, что у тебя были боли? Тогда принимай перед каждой тренировкой.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых