Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Еще раз: когда ты с телкой один на один конкуренции нет, неважно необитаемый остров или скамейка в парке в центре города. С островом сценарий искусственен.

Так откажешь или нет?

Сообщение изменено: terminalX (18 января 2020 - 03:21)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Есть неописуемый кайф в процессе соблазнения телки, добиваешься расположения, независимо от того получится в итоге или нет. Я это пробовал, виртуально, и это просто супер. Добиться - уж точно не меньше чем сам секс в результате.

Единственное условие - это все должно быть после ССС. Не вместо них.

Добиваться после ССС это чит ССС, нулевая ценность, так как успех почти гарантирован, если ты не полный еблан.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Добиваться после ССС это чит ССС, нулевая ценность, так как успех почти гарантирован, если ты не полный еблан.

Хе, там ничего не гарантируется, в этом и есть искусство пикапа. Почитайте 5 стадий соблазнения. Из них ССС - лишь первый этап. А нужно пройти по очереди все. ССС, разговор, улыбки, тактильный контакт, секс.

Пикап без ССС даже не рассматриваю, баба не штанга.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Так откажешь или нет?

Вопрос имеет столько же значения, сколько и любой ответ на него.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В альфачи я себя не записывал. Чтобы быть альфачом нужно чпокать альфово! Просто ССС - это полуальфовый. Когда ухожен и хорошо выгляжу - да, есть.

Тем не менее ты хочешь облегчить альфачам достижение цели, одобряя легкий секс с ними.
А далее оно по накатанной пойдёт, вначале альфачам станет доступнее, потом и по цепочке каждый и каждая подумает - я тоже так хочу, мужики третье и второсорты перестанут ценить своих жён и будующих жён, т.к. им трудно будет ценить таких легкоотдающихся альфачам баб ну и пошло-поехало.

Сообщение изменено: Dimik (18 января 2020 - 03:39)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Лобода обращается к третьесорту

Мелькали молнии, мы на балконе голые
Дым по квартире стелился волнами
Я на беззвучном, редкая сучка
За сто пропущенных, и мне не стыдно нихуя
Источник text-pesni.com

Ты любишь Первый, а я люблю картины
Какой ты скучный и не спортивный
Шаткие нервы у тебя, наверное
Мы строим Третий, а ты в резерве

И мне плевать, плевать на твои желания
Эта игра, игра на выживание
А я сейчас с другим, и нам так хорошо
Мы строим Новый Рим тебе назло

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вопрос имеет столько же значения, сколько и любой ответ на него.

В общем, дилемма внутреннего альфача)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

Хе, там ничего не гарантируется, в этом и есть искусство пикапа. Почитайте 5 стадий соблазнения. Из них ССС - лишь первый этап. А нужно пройти по очереди все. ССС, разговор, улыбки, тактильный контакт, секс.

Это че, если девушка из пятёрочки отдавая сдачу прикоснется к моей руке, можно тащить в подсобку?

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это все чтиво для конченных. Зачем мне читать пикаперские высеры? Тебе тоже не рекомендую. Это для дрочеров чтиво.
Почитай лучше Стендаля Красное и Черное про красивый секс с милфом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Тем не менее ты хочешь облегчить альфачам достижение цели, одобряя легкий секс с ними.

Как то есть хочу? Это то, что происходит. Хочу я этого или нет. Я обсуждаю Систему. Я в отличии от Берсенева не желаю всем альфачам быть прикованными цепями в подвале без возможности вылезти на белый свет, а хочу сам тоже быть альфачом!

А далее оно по накатанной пойдёт, вначале альфачам станет доступнее, потом и по цепочке каждый и каждая подумает - я тоже так хочу, мужики третье и второсорты перестанут ценить своих жён и будующих жён, т.к. им трудно будет ценить таких легкоотдающихся альфачам баб ну и пошло-поехало.

Опять же это то что происходит. Способность отдаваться альфачу еще и зависит от морально-нравственных качеств самой "чьей-то жены" и того любит ли она своего мужа.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это че, если девушка из пятёрочки отдавая сдачу прикоснется к моей руке, можно тащить в подсобку?

Если очевидно что это было сделано намеренно - можно попробовать. Если не получается - перейти к предыдущим шагам - болтовне и улыбкам. Потом касания.

Сообщение изменено: rihad (18 января 2020 - 03:48)

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Как то есть хочу? Это то, что происходит. Хочу я этого или нет. Я обсуждаю Систему. Я в отличии от Берсенева не желаю всем альфачам быть прикованными цепями в подвале без возможности вылезти на белый свет, а хочу сам тоже быть альфачом!

Опять же это то что происходит. Способность отдаваться альфачу еще и зависит от морально-нравственных качеств самой "чьей-то жены" и того любит ли она своего мужа.

Чюш (с)

Мужья это третьесорты которых любят головой, а голова отключается при виде верховного альфача. Поэтому по теории преднакопа от девушки ничего нк зависит.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это все чтиво для конченных. Зачем мне читать пикаперские высеры? Тебе тоже не рекомендую. Это для дрочеров чтиво.

Это от Эволюции, она психолог. Или психоалхимик.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

sereje4ka, отключение мозга или головы - это местные раздули мыльный пузырь до абсурда )) Начиналось просто с двойного взгляда. Далее он превратился в обдолбанный взгляд. А где обдолбанный - значит наверное и отключение мозга. Фантастика, короче ) Тетка Мораль и дядька Цензор всегда начеку и не дадут инстинктам выйти из под контроля. Мы люди, не животные.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Это от Эволюции, она психолог. Или психоалхимик.

Почему июты всегда и во всем выбираешь самый шлак к которому даже мерзко прикоснуться нормальному человеку? Ты не понимаешь, что это тянет тебя на дно?

Еда - сосиски по скидке и протухшие пирожки с вокзала + бесплатное хрючево для бомжей.

Секс - наркоманские шлюхи которые отдаются в анус в точке клуба

Книги и форумы - пикап и двач

Работа - сисадмин.

Ты сам выбираешь быть конченным? В чем причина?

Хочешь читать про пикап - читай Мужчины с Марса, Женщины с Венеры

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, отключение мозга или головы - это местные раздули мыльный пузырь до абсурда )) Начиналось просто с двойного взгляда. Далее он превратился в обдолбанный взгляд. А где обдолбанный - значит наверное и отключение мозга. Фантастика, короче ) Тетка Мораль и дядька Цензор всегда начеку и не дадут инстинктам выйти из под контроля. Мы люди, не животные.

Это была твоя теория и твои слова.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Это все чтиво для конченных. Зачем мне читать пикаперские высеры? Тебе тоже не рекомендую. Это для дрочеров чтиво. Почитай лучше Стендаля Красное и Черное про красивый секс с милфом.

Серега, не пишет Эволюция ни про альфачей, ни для пикаперов. 
Там речь о другом, что если у мужчина соизмерим по привлекательности для данной женщины по отношению ее привлекательности к другим, то для того,чтобы не засрать все, не фиг лезть вперед паровоза. Делать шаги сближения по очереди, и не опережать этапы . Когда веселая болтовня - болтать, когда время тискаться-тискаться. После нормально прошедшего предыдущего этапа.  То есть о реализации равной привлекательности, несирании ее  ни преждевременными пошлостями, ни тормознутости.

Речь идет о равнопривлекательных людях, примерно одного уровня конкурентности. А не о помощи дрочерам. И это лишь маленькая заметка между делом, чисто предупреждение , чтобы вели себя в границах. 

А альфачей рихад сам прилепил, складывает труп франкенштейна из кусков чужих теорий и собственных фантазий. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 января 2020 - 04:00)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Опять же это то что происходит.

Тогда ваша страна тоже движется ко все более доступным бабам, может уже и приблизилась вплотную, просто ты 20 лет промотал, и был не в курсе происходящего, а за 20 лет поколение сменилось

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

sereje4ka, я просто не возражал, это не то же самое )) Ясно же обдолбанность и отключние мозга - литературный прием. Мораль и ценз отделяют нас от животных.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Все что женщина делает на уровне инстинктов - смотрит на альфача, возможно еще улыбается, или подойдет заговорит.

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Ты сам выбираешь быть конченным? В чем причина?

Никто ничего не выбирает. Выбор существует лишь в подсознании. 

если природа поставила генетическую печать - ТРЕТЬЕСОРТ, следовательно, определен совершенно другой путь, он не связан с восьмерками и близко. Есть миллионы удовольствий - серфинг, плейстейшн, делать бабки, читать книги, заниматься спортом, собирать лего, да что угодно, можно путешествовать. 

Как только третьесорт принимает ответственное решение начать заниматься восьмерками, то следует череда горестей и печали - пиздастрадание, убытки, разводы, алименты, потеря имущества и так далее. 

Природа сама говорить третьесорту, что нельзя вступать в коммуникации. 

Я понял это только в 35 лет. Поздно, но лучше поздно, чем никогда. 

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Кончится тем, что на форуме Эволюция будет толковаться со слов рихада. Печаль. 

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

sereje4ka, я просто не возражал, это не то же самое )) Ясно же обдолбанность и отключние мозга - литературный прием. Мораль и ценз отделяют нас от животных.

Нет, ты эту идею пропихивал, а не "просто не возражал". Форум все помнит, наоборот местные писали тебе, что ты несешь бред, а ты настаивал на отключении головы у баб при виде альфача.

На счет морали ты тоже возражал.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Тогда ваша страна тоже движется ко все более доступным бабам, может уже и приблизилась вплотную, просто ты 20 лет промотал, и был не в курсе происходящего, а за 20 лет поколение сменилось

Может быть. Но сомневаюсь. Все те же "ценности" в быту.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 293 сообщений

Будет объявлена носительницей второсортных ценностей))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Она то же самое говорит, мужики с высоким ОЗ это и есть альфачи.

Сообщение изменено: rihad (18 января 2020 - 04:08)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Правда она в понятие вкладывает не только внешность но и бабловость.

Сообщение изменено: rihad (18 января 2020 - 04:08)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Она то же самое говорит, мужики с высоким ОЗ это и есть альфачи.

Не, это в твоём понимании читящие всем подряд (от богатства и связей до высокого роста/хорошего здоровья, стрессоустойчивости и внутренних качеств сталегрызущего морского волка, т.е. способного выкараькаться из любой жопы и снова стать богатым и ресурсным)

Сообщение изменено: Dimik (18 января 2020 - 04:14)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Нет, ты эту идею пропихивал, а не "просто не возражал". Форум все помнит, наоборот местные писали тебе, что ты несешь бред, а ты настаивал на отключении головы у баб при виде альфача.

Я только говорил про взгляды. Отключение головы слишком условное понятие. Вы его видели? Я нет. Взгляды на альфачах - да, видел.

На счет морали ты тоже возражал.

Я всегда говорил что практчески любая женщина - неважно замужем она или нет - обратит внимание на полуальфача достаточно высокого уровня, как минимум просто задержит взгляд. О том чтобы домогаться его, или поддаваться его соблазну речь не велась.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихад, ты опять теряешь время на бесполезные теоретизирования.

Пойми одну простую вещь.

Все, кто является "альфачами" (посмотри хоть по постояльцам бара) обладают определённым УРОВНЕМ. Уровень - это совокупность многих черт. И внешность, и заработок, и достижения, и общественное признание, и интеллект - много всего.

Женщина, которая многим нравится, тоже обладает высоким уровнем. У женщины в уровне большую роль играет внешность, но и другие черты немаловажно (если она например красивая, но неухоженная, говорит как дебилка и работает уборщицей - её мало кто захочет).

Работай над повышением собственного уровня и сможешь получать уровневых женщин. Восьмёрок-десяток.

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)