это него первый этап ..сначала на растениях потом перейдет на животных ну а уж потом..:Что ты уже наобещал кокосу?))

Сообщение изменено: Dimik (21 августа 2018 - 05:44)
Тем временем близится зима и НГ уш (по сути еще пара перерывов на болезни и вот она), а значит новый период НСК надо делать, а Юрик пока ни килограмма толком не прибавил к максимальному жиму
да, не очень наши дела
видимо, придется Самбурычу коньяк покупать, чего очень не хотелось бы
Тем временем близится зима и НГ уш (по сути еще пара перерывов на болезни и вот она), а значит новый период НСК надо делать, а Юрик пока ни килограмма толком не прибавил к максимальному жиму
наскока я понял... Так ведь и 2019й может пройти по тому же сценарию, надо както поответственнее к делу отнестись
да, не очень наши дела
Обленился имхо, 1 раз дал слабину, отработал НСК по-быстрому и начал праздновать победу раньше времени
Дайте вы Юрику время вылечиться от французского насморка. Не паникуйте раньше времени. А за ним не заржавеет: наест лишние килограммы и пожмёт, сколько захотите. Нано-Синтезированные Карбоновые волокна способны творить чудеса даже спустя месяцы и годы.
Тем временем близится зима и НГ уш (по сути еще пара перерывов на болезни и вот она), а значит новый период НСК надо делать, а Юрик пока ни килограмма толком не прибавил к максимальному жиму наскока я понял... Так ведь и 2019й может пройти по тому же сценарию, надо както поответственнее к делу отнестись
Ну скажем так, окончил год на результате КМС минус 10кг, а в этом году уже КМС + 0
ну зачем? я и сам вижу, что Юрий сдулся в последнее время, перешел на ПКТ и забросил НСК в этом все беды
Я не робот - болею бывает. Хотя, конечно, такими сильными болезнями, как ангина, не болел оооочень давно. Обычно даже если с температурой 1-3 дня и проходило. От этого никто не застрахован и показывать прогресс в больном состоянии - невозможно. "Сдуваться" не собираюсь.
Дайте вы Юрику время вылечиться от французского насморка. Не паникуйте раньше времени. А за ним не заржавеет: наест лишние килограммы и пожмёт, сколько захотите. Нано-Синтезированные Карбоновые волокна способны творить чудеса даже спустя месяцы и годы.
И раньше были сложные периоды (откат с 112,5 х 3 до 110 х 2, потом откат с 110 х 8 до 110 х 6, потом отравление и т.д. и т.п.) - конечно прогресс неравномерный, но почему-то как только увидят у меня спад - сразу раскисают, а как только я вновь активно прибавляют - пишут, что чуть ли не 180кг легко пожму, а то и 200. Неужели все кругом роботы и постоянно ровно и без сложностей набирают силу/массу?
Твоя проблема в том что ты равняешься на пользователей устаревших систем.Ну скажем так, окончил год на результате КМС минус 10кг, а в этом году уже КМС + 0
Я не робот - болею бывает. Хотя, конечно, такими сильными болезнями, как ангина, не болел оооочень давно. Обычно даже если с температурой 1-3 дня и проходило. От этого никто не застрахован и показывать прогресс в больном состоянии - невозможно. "Сдуваться" не собираюсь.
И раньше были сложные периоды (откат с 112,5 х 3 до 110 х 2, потом откат с 110 х 8 до 110 х 6, потом отравление и т.д. и т.п.) - конечно прогресс неравномерный, но почему-то как только увидят у меня спад - сразу раскисают, а как только я вновь активно прибавляют - пишут, что чуть ли не 180кг легко пожму, а то и 200.Неужели все кругом роботы и постоянно ровно и без сложностей набирают силу/массу?
Вы тут все кощунствуете, а как там та баба больная, она хоть жива?
Конечно, я же не маньяк какой Нечаянно поцеловал в засос чихающую и сам зачихал - с кем не бывает? Режим как у Сарычева - только тренировки и еда - у меня не получается, где-то переработаю помимо зала, где-то искушаюсь красотой славянских девушек и опять-же расходую энергию не на железо.
А за всем.этим уравнением уже и не видна работа новейшей системы НСК (то, ради чего здесь все и собрались, и болельщики и завистники) Реально, пока вклад зимней короткой сессии НСК в жим не виден, хотя прошли уже, самые плодородные на пост-НСК рекорды, полгода
Смотри до НСК на бицепс от стенки поднял 55кг х 1 при весе 87. После НСК поднял от стенки 58,5кг х 2 при весе ~83кг, 61кг поднимал при весе 79...79,5кг - это не считается прогрессом? По жиму были преграды к ровному росту - 2 сгонки, вторая - оооочень тяжелая, и вот уже почти что подобрался к новому рекорду (неоднократно тренировочно поднимал 135кг при весе 79...79,5кг и 115 х 6), но блин заболел (не из-за тренинга) - придется снова восстанавливаться.
Пшнб оставим для пенно-монтажников любящих работать с 50кг весами и выглядеть при этом тягающими по 300А увеличение и в абсолютном и в относительном значении ПШНБ - не считается прогрессом?
В жиме вырос лишь относительно (зимой КМС минус 10кг, а через полгода КМС ровно).
Пшнб оставим для пенно-монтажников любящих работать с 50кг весами и выглядеть при этом тягающими по 300
Просто я как раз бицепс и развивал на НСК (ведь помимо жима стоя, отжиманий в НСК имеет место и подъем на бицепс), до 250 повторов доходил и как следствие бицепс вырос с 38,5 до 39,2см очень быстро и потом сила в ПШНБ от стенки стала развиваться. Правда после сгонок/болезни уже обхват не тот - но сила - больше, и в этом упражнении определенно есть явный прогресс.
Я развиваю ПШНБ силовой-соревновательный, а не пенный.
Ну с таким подходом 160 не пожать... Трата белка будь то на девушек или на мастурбацию абсолютно неприемлема, ежели нужен результат.
Неее...я не знаю, как Сарычев или Рихад обходятся без женского пола...я не выдержу, ломка будет. Хотя конечно, тогда 160кг будут пожаты легко
Не учите гарсона жить , пусть сосется с больными , да почаще , в ближайшее два года ))
Все за свой коньяк трясешься
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Ноги-спина-бицепс", "Средняя":
1) Становая тяга. Все-таки болезнь сильно сказалась на силе в ногах. Но это еще ерунда. Все дело в том, что после бытовой травмы (удар около поясницы об металлический крюк на авто) - начались периодические боли и нестабильное положение позвонков внизу (то ровно, то нет) - в общем нужно обследование и пока что тягу уж точно не буду делать. После разминки 70-110кг навесил 143кг и попробовал - опять боль появилась и было решено не продолжать. Через боль не потренируешься, да и глупо это. Поэтому пока что лишь гиперэкстензия, может платформа, может присед (под вопросом), но точно не тяга.
2) ПШНБ от стенки - тут все нормально, можно сказать, что почти не откатил после болезни. 6 подходов:
47,5кг 3х6
47,5кг 3х5
3) Подтягивания широкие 3х12
4) Жим лежа - доп. "легкий" 80кг 2х8 с паузой в каждом повторе.
5) Гипер 2х20
6) Пресс х 20
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых