Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Что ты уже наобещал кокосу?))

это него первый этап ..сначала на растениях потом перейдет на животных ну а уж потом..::)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Тем временем близится зима и НГ уш (по сути еще пара перерывов на болезни и вот она), а значит новый период НСК надо делать, а Юрик пока ни килограмма толком не прибавил к максимальному жиму :(
наскока я понял...
Так ведь и 2019й может пройти по тому же сценарию, надо както поответственнее к делу отнестись

Сообщение изменено: Dimik (21 августа 2018 - 05:44)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений
Еще похудеет, но опять вычучит 135, может даже рассчетно. Выкрутится.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Тем временем близится зима и НГ уш (по сути еще пара перерывов на болезни и вот она), а значит новый период НСК надо делать, а Юрик пока ни килограмма толком не прибавил к максимальному жиму

да, не очень наши дела

видимо, придется Самбурычу коньяк покупать, чего очень не хотелось бы

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

да, не очень наши дела

А ты по хитрому сделай, как Рихад)))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

А ты по хитрому сделай, как Рихад)))

ну зачем? я и сам вижу, что Юрий сдулся в последнее время, перешел на ПКТ и забросил НСК

в этом все беды

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

да, не очень наши дела

Погоди, есть еще время и резервы. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

ну зачем? я и сам вижу, что Юрий сдулся в последнее время, перешел на ПКТ и забросил НСК
в этом все беды

Обленился имхо, 1 раз дал слабину, отработал НСК по-быстрому и начал праздновать победу раньше времени

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Какой сдулся. 28 подходов жимов делает, есть есть ещё силы у пацана.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

28 подходов жимов делает, есть есть ещё силы у пацана.

но не по 1000 повторений же

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

но не по 1000 повторений же

Да, тут регресс не скрыть(

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

да, не очень наши дела

Не любишь проигрыш отдавать ? Вот тебя коробит что даже фамилию мою начал искажать )))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 868 сообщений

Какой сдулся. 28 подходов жимов делает, есть есть ещё силы у пацана.

не 28, а 53

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Тем временем близится зима и НГ уш (по сути еще пара перерывов на болезни и вот она), а значит новый период НСК надо делать, а Юрик пока ни килограмма толком не прибавил к максимальному жиму :( наскока я понял... Так ведь и 2019й может пройти по тому же сценарию, надо както поответственнее к делу отнестись

да, не очень наши дела

Обленился имхо, 1 раз дал слабину, отработал НСК по-быстрому и начал праздновать победу раньше времени

Дайте вы Юрику время вылечиться от французского насморка. Не паникуйте раньше времени. А за ним не заржавеет: наест лишние килограммы и пожмёт, сколько захотите. Нано-Синтезированные Карбоновые волокна способны творить чудеса даже спустя месяцы и годы.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Тем временем близится зима и НГ уш (по сути еще пара перерывов на болезни и вот она), а значит новый период НСК надо делать, а Юрик пока ни килограмма толком не прибавил к максимальному жиму наскока я понял... Так ведь и 2019й может пройти по тому же сценарию, надо както поответственнее к делу отнестись

Ну скажем так, окончил год на результате КМС минус 10кг, а в этом году уже КМС + 0 :)

ну зачем? я и сам вижу, что Юрий сдулся в последнее время, перешел на ПКТ и забросил НСК в этом все беды

Я не робот - болею бывает. Хотя, конечно, такими сильными болезнями, как ангина, не болел оооочень давно. Обычно даже если с температурой 1-3 дня и проходило. От этого никто не застрахован и показывать прогресс в больном состоянии - невозможно. "Сдуваться" не собираюсь. :)

Дайте вы Юрику время вылечиться от французского насморка. Не паникуйте раньше времени. А за ним не заржавеет: наест лишние килограммы и пожмёт, сколько захотите. Нано-Синтезированные Карбоновые волокна способны творить чудеса даже спустя месяцы и годы.

И раньше были сложные периоды (откат с 112,5 х 3 до 110 х 2, потом откат с 110 х 8 до 110 х 6, потом отравление и т.д. и т.п.) - конечно прогресс неравномерный, но почему-то как только увидят у меня спад - сразу раскисают, а как только я вновь активно прибавляют - пишут, что чуть ли не 180кг легко пожму, а то и 200. :) Неужели все кругом роботы и постоянно ровно и без сложностей набирают силу/массу?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Дайте вы Юрику время вылечиться от французского насморка.

Не французский насморк, а лихорадка от славянских сенных девок  :familyfight:  :rofl:

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Ну скажем так, окончил год на результате КМС минус 10кг, а в этом году уже КМС + 0 :)

Я не робот - болею бывает. Хотя, конечно, такими сильными болезнями, как ангина, не болел оооочень давно. Обычно даже если с температурой 1-3 дня и проходило. От этого никто не застрахован и показывать прогресс в больном состоянии - невозможно. "Сдуваться" не собираюсь. :)

И раньше были сложные периоды (откат с 112,5 х 3 до 110 х 2, потом откат с 110 х 8 до 110 х 6, потом отравление и т.д. и т.п.) - конечно прогресс неравномерный, но почему-то как только увидят у меня спад - сразу раскисают, а как только я вновь активно прибавляют - пишут, что чуть ли не 180кг легко пожму, а то и 200. :) Неужели все кругом роботы и постоянно ровно и без сложностей набирают силу/массу?

Твоя проблема в том что ты равняешься на пользователей устаревших систем.
И доравнялся до того что вес на штанге встал как и у них- пошли выкрутасы с сушками (как и у них опять же, это ведь распространённая практика)
А за всем.этим уравнением уже и не видна работа новейшей системы НСК (то, ради чего здесь все и собрались, и болельщики и завистники)
Реально, пока вклад зимней короткой сессии НСК в жим не виден, хотя прошли уже, самые плодородные на пост-НСК рекорды, полгода

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Вы тут все кощунствуете, а как там та баба больная, она хоть жива?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 366 сообщений

если с ней димик пингпонг не затеял, то все окей должно быть, даже не похудеет.

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Конечно, я же не маньяк какой :) Нечаянно поцеловал в засос чихающую и сам зачихал - с кем не бывает? Режим как у Сарычева - только тренировки и еда - у меня не получается, где-то переработаю помимо зала, где-то искушаюсь красотой славянских девушек и опять-же расходую энергию не на железо.

А за всем.этим уравнением уже и не видна работа новейшей системы НСК (то, ради чего здесь все и собрались, и болельщики и завистники) Реально, пока вклад зимней короткой сессии НСК в жим не виден, хотя прошли уже, самые плодородные на пост-НСК рекорды, полгода

Смотри до НСК на бицепс от стенки поднял 55кг х 1 при весе 87. После НСК поднял от стенки 58,5кг х 2 при весе ~83кг, 61кг поднимал при весе 79...79,5кг - это не считается прогрессом? По жиму были преграды к ровному росту - 2 сгонки, вторая - оооочень тяжелая, и вот уже почти что подобрался к новому рекорду (неоднократно тренировочно поднимал 135кг при весе 79...79,5кг и 115 х 6), но блин заболел (не из-за тренинга) - придется снова восстанавливаться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
135 вроде пройденный этап ещё до НСК зимой же

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

А увеличение и в абсолютном и в относительном значении ПШНБ - не считается прогрессом?

В жиме вырос лишь относительно (зимой КМС минус 10кг, а через полгода КМС ровно).

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

где-то искушаюсь красотой славянских девушек и опять-же расходую энергию не на железо.

Ну с таким подходом 160 не пожать...

Трата белка будь то на девушек или на мастурбацию абсолютно неприемлема, ежели нужен результат.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну с таким подходом 160 не пожать...
Трата белка будь то на девушек или на мастурбацию абсолютно неприемлема, ежели нужен результат.

Не учите гарсона жить , пусть сосется с больными , да почаще , в ближайшее два года ))

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Трата белка на мастурбацию абсолютно неприемлема

можно же закольцевать, рекуперацию сделать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А увеличение и в абсолютном и в относительном значении ПШНБ - не считается прогрессом?
В жиме вырос лишь относительно (зимой КМС минус 10кг, а через полгода КМС ровно).

Пшнб оставим для пенно-монтажников любящих работать с 50кг весами и выглядеть при этом тягающими по 300

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Пшнб оставим для пенно-монтажников любящих работать с 50кг весами и выглядеть при этом тягающими по 300

Просто я как раз бицепс и развивал на НСК (ведь помимо жима стоя, отжиманий в НСК имеет место и подъем на бицепс), до 250 повторов доходил и как следствие бицепс вырос с 38,5 до 39,2см очень быстро и потом сила в ПШНБ от стенки стала развиваться. Правда после сгонок/болезни уже обхват не тот - но сила - больше, и в этом упражнении определенно есть явный прогресс.

Я развиваю ПШНБ силовой-соревновательный, а не пенный.

Ну с таким подходом 160 не пожать... Трата белка будь то на девушек или на мастурбацию абсолютно неприемлема, ежели нужен результат.

Неее...я не знаю, как Сарычев или Рихад обходятся без женского пола...я не выдержу, ломка будет. Хотя конечно, тогда 160кг будут пожаты легко :)

Не учите гарсона жить , пусть сосется с больными , да почаще , в ближайшее два года ))

Все за свой коньяк трясешься :)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Все за свой коньяк трясешься

Ещё пока Честера коньяк. Подбирай правильно слова!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Ноги-спина-бицепс", "Средняя":

1) Становая тяга. Все-таки болезнь сильно сказалась на силе в ногах. Но это еще ерунда. Все дело в том, что после бытовой травмы (удар около поясницы об металлический крюк на авто) - начались периодические боли и нестабильное положение позвонков внизу (то ровно, то нет) - в общем нужно обследование и пока что тягу уж точно не буду делать. После разминки 70-110кг навесил 143кг и попробовал - опять боль появилась и было решено не продолжать. Через боль не потренируешься, да и глупо это. Поэтому пока что лишь гиперэкстензия, может платформа, может присед (под вопросом), но точно не тяга.

2) ПШНБ от стенки - тут все нормально, можно сказать, что почти не откатил после болезни. 6 подходов:

47,5кг 3х6

47,5кг 3х5

3) Подтягивания широкие 3х12

4) Жим лежа - доп. "легкий" 80кг 2х8 с паузой в каждом повторе.

5) Гипер 2х20

6) Пресс х 20

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

нестабильное положение позвонков внизу

Это ты на глазок определил?))

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых