Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 07 сентября 2015 - 11:02
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:30
В 20 лет еще не поздно было начинать заниматься, а в 26 уже все.
То ли это год рождения влияет, чи шо?
У меня в клубе тоже был мальчишка 89-го года выпуска - 4-хкратный чемпион города по жиму лежа - жал 105 в категории до 56! и тоже всегда он "хилый, дохлый, слабый" и "вообще, какой в этом смысл?" Так и бросил, дол...б! Дело личное.
Сообщение изменено: калыван (08 сентября 2015 - 03:31)
Отправлено 08 сентября 2015 - 09:34
Начинающим специализация не нужна.об,ясняю разжеванно,на пальцах:после совета убрать по 1 сету из всех остальных упражнений я так и понял,что только в день верха.потом я спросил,а не будет ли еще больше пользы,если и в день низа убрать один сет из приседа,который и так хорошо идет,на что мне было сделано замечан е,мол сказано же уже,убрать из всех,что еще надо.и это ввело меня в замешательство,так как получалось,что надо убирать сеты вообще из обоих дней,верха и низа.чтобы не засорять тему решил спросить здесь,и в результате выяснил,что,во первых,изначально понял все верно,а во вторых,что лучше ничего лишний раз не спрашивать,потому что половина людей вокруг только ждет повода,чтобы брызнуть ядом.
С самого начала я был против.
Вам надо для начала хотябы год подряд потренироваться.
Но вы решили что вам это абсолютно необходимо, фактически вырвали у меня плоскогубцами советы. Поэтому такое отношение
Отправлено 08 сентября 2015 - 10:06
ты ж взрослый мужчина ), верить низя, зато можно взять на вооружение. обмыслить критически, и взять лучшее на проверку ).Если это действительно тенденция, то жаль. Кому тогда верить ?
все равно у всех существует некая недосказанность из серии " это и так все давно знают" . а этого как раз все и не знают вновь прибывшие ),
Отправлено 08 сентября 2015 - 11:29
Отправлено 08 сентября 2015 - 12:18
Я, конечно, не врач, но думается, что у тебя метаболизм (обмен веществ) совсем медленный. Пока на ногах был - ещё нормально было, а как сел на опу - видать совсем всё затормозилось. Так что разгоняй, способы есть, найдёшь. Ну и к врачу веллкам.
Отправлено 08 сентября 2015 - 01:23
Придется тебе заняться подсчетами съеденного на калькуляторе калорий для решения о необходимом дефиците в питании.
Подумай о возможности увеличить ежедневные незаметные траты (например пешком на работу).
Энергетические затраты в зале невелики на обычном типе тренинга с железом, низкоинтенсивное кардио требует терпения, а интервальные и круговые тренировки упорства.
Хотя метаболизм в зале повышается и аппетит должен быть норм.
Решай, что тебе по силам.
Худеть можно и без зала, уйдя в дефицит питания.
И к тебе вопросы имееются:
Почему профиль засекречен?
Почему ленишься читать форум, где в подписи у модератора ссылка на ответы по многим вопросам?
Через 4 часа после регистрации ты задал первый вопрос......а ответы уже были на форуме в теме "Азы..")))
Отправлено 08 сентября 2015 - 01:51
Станислав_Савьелле, приветствую.
Придется тебе заняться подсчетами съеденного на калькуляторе калорий для решения о необходимом дефиците в питании.
Подумай о возможности увеличить ежедневные незаметные траты (например пешком на работу).
Энергетические затраты в зале невелики на обычном типе тренинга с железом, низкоинтенсивное кардио требует терпения, а интервальные и круговые тренировки упорства.
Хотя метаболизм в зале повышается и аппетит должен быть норм.
Решай, что тебе по силам.
Худеть можно и без зала, уйдя в дефицит питания.
И к тебе вопросы имееются:
Почему профиль засекречен?
Почему ленишься читать форум, где в подписи у модератора ссылка на ответы по многим вопросам?
Через 4 часа после регистрации ты задал первый вопрос......а ответы уже были на форуме в теме "Азы..")))
Я не смог нормально зарегистрироваться, начал проходить регистрацию, и многие данные не смог вспомнить, потом зашел через Контакт.
Решил снова зарегиться, а написал, что такая почта уже есть)
Ну, возможно разные ситуации бывают, я просто описал свою, а другие может иначе звучат..)
Просто мне нужен был совет, потомучто читал я уже кучу литературы, на калькуляторах считал все показатели..
Поэтому решил описать проблему целиком как она есть..
По состоянию здоровья мне нельзя бегать, хотя бег очень эффективен, прыгать тоже можно лишь чуток, но этот чуток не даст эффекта к сжиганию..
Просто на прошлой работе я работал от дома через квартал и ходил пешком ежедневно туда и обратно и потом каждый день кардио делал, времени было навалом..
Сейчас до работы только ехать ровно час..
По подсчетам я даже углеводов не добераю, по ккал так же, почти норма или меньше..
Кушать меньше роста нет, кушать больше пухнешь сильнее, какой-то замкнутый круг, не пойму как быть..
Ем 2гр белка на 1кг веса.. Ну не прям всего веса, а минус 15кг примерно..
По углеводам и того меньше 1г на 1кг веса или того меньше..
К тому же показатели силовые нормальные..
Пробовал кушать и пробовал на голодный желудок..
Одинакого Жим ногами 190кг на 12 раз по 4 подхода, силы есть сделать и даже мог бы и 5-й подход..
Отправлено 08 сентября 2015 - 02:45
Он просто действительно много ест. Еслиб я при сидячем образе жизни и занятиях каждый день столько ел, то ни в одну дверь ни влез(((гормональный фон проверяли ?
программу занятий и силовые озвучте пожалуйста.
у нас тут не очень принятно гадание на кофейной гуще и волшенбном шаре.
Отправлено 08 сентября 2015 - 02:49
Уже яснее.По состоянию здоровья мне нельзя бегать, хотя бег очень эффективен, прыгать тоже можно лишь чуток, но этот чуток не даст эффекта к сжиганию..
Бег отставить. Велотренажер (лучше велоэргометр со спинкой) с прогрессией по времени на ЧСС не ниже 120.
Начав с 20 мин и доведя до....пока не надоест.)))
Циклировать дефицит и профицит питания в соответствии с типом тренинга. Поднимаешь силовые показатели - ешь больше, пухнешь ( ну и хрен с ним, потом сточишь). Уходишь на другую схему, снижаешь калорийность и худеешь. И так всю жизнь.Кушать меньше роста нет, кушать больше пухнешь сильнее, какой-то замкнутый круг, не пойму как быть..
Осталось только установить диапазон допустимого нажора и сброса. Это индивидуально и экспериментально.
Некоторые за несколько лет (т.е. не сразу) определились, что минус 6-7 кг веса не вредит силовым, а если больше 8 кг - потеря в жиме. Но и разжираться более чем на 3-4 кг не следует.
У тебя должны быть свои критерии.
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:07
Я подумывал домой купить тренажер, вело или Эллипс..
Возможность есть такая..
Просто кардио делать в зале после работы я не успеваю, а с утра пока на работу собираюсь у меня постоянно 40мин. есть свободного времени, каждый день..
Я в спортзал только к 20.00 вечера могу сходить, не раньше и обратно в 22.30 домой иду, а так приходил бы в 23.00, а спать когда)
Может такой вариант был бы более лучшим?
Анализы на гормоны не сдавал, но планирую, надо узнать какие именно надо анализы..
Зимой сдавал кровь, сахар у меня ниже нормы, холестерин в порядке, чуть меньше нормы..
Раньше занимался 4 раза в неделю, сейчас 3 раза в неделю, чтобы успеть сготовить хоть еды и сделать дела..
Отправлено 08 сентября 2015 - 03:28
а чего вам это кардио сдалось ? за полчаса вы сжигаете максимум марковку одну ))) . и делать его можно где угодно и как угодно. хоть по улице гулять, хоть по лестнице, хоть на велике, хоть на лодочке ). даже есть более экзотические методы.
кстати ответов на вопрос так и не увидел ( по программе и весам )
ну и за одно поведайте что там за траблы со здоровьем что не прыгнуть ни пообегать ..
Отправлено 08 сентября 2015 - 07:51
а чего вам это кардио сдалось ? за полчаса вы сжигаете максимум марковку одну ))) . и делать его можно где угодно и как угодно. хоть по улице гулять, хоть по лестнице, хоть на велике, хоть на лодочке ). даже есть более экзотические методы.
кстати ответов на вопрос так и не увидел ( по программе и весам )
ну и за одно поведайте что там за траблы со здоровьем что не прыгнуть ни пообегать ..
Эпилепсия и ВСД
Нельзя тряски головой, теряется сознание..
От силовых нет такого, от кардио может быть, но только при беге и прыжках..
В понедельник обычно Грудь-Спина
На спину я делаю мало, она у меня слабая и сколиоз, смещение позвонка одного..
Поэтому не делаю приседания и становую..
На спину делаю Подтягивания, тягу нижнего блока, Пулловер
На спину большие веса не беру, потомучто не вытяну, делаю так чтобы работала лишь она..
На грудь я делаю жим в хаммере 4 по 15 с весом 15кг на каждой стороне.
Жим гантелей на скамее с уклоном вверх 4 по 15 с весом по 20, 22кг каждая.
Разводка гантелей 4 по 20 каждая по 6кг
Иногда отжимания, либо заменяю их на отжимания на брусьях с бабочкой..
Среда Ноги-Плечи
На ноги делаю жим ногами 4 по 15 с весом в 180-190кг
Разгибания на блоке 4 по 20 с весом.. Не помню там кирпичики сколько, но вес такой, чтобы жгло, а не напряг был..
Сгибания на блоке 4 по 20 так же до жжения..
На плечи делаю махи в стороны 4 по 15 с весом гантелей по 6-7кг
Махи на заднюю дельту 4 по 15 с весом гантелей по 3кг
Тяга в блоке на заднюю дельту 4 по 15 с весом в 20кг
Жим в блоке на плечи..
Пятница Бицепс-Трицепс
На Бицепс делаю разное постоянное, даже писать не знаю как,
Но вес не большой на накачку, кг 10 обычно гантели
На трицепс делаю разгибания на блоке 4 по 20 с не большим весом до жжения
Отжимания на брусьях 4 по 20
Французкий жим лежа или сидя с весом не большим 4 по 15
Вроде бы все)
Отправлено 08 сентября 2015 - 09:15
Приседать можно и без мега весов, а то и вообще с блином на груди.
На спину есть еще куча замечательных упражнений. Кстати рекомендую посетить тему Боли в спине, будет полезно и позновательно.
И вам нужно не сплит а фуллбади, особенно при сокращении движения в жизни.
И читаем читаем Азы у меня в подписи.
Отправлено 09 сентября 2015 - 05:41
В свете вышесказанного о фулбади и приседе, а также для поднятия боевого духа, вот вам:
Товарищ, не мучай себя
Отвелкаясь на бицы и трицы-
Жим, тягу и присед ты делай любя,
Используй компаундные единицы!
Никакие права не защищены, посвящается всем, кто ещё не пожал 1,5 своих веса.
Отправлено 09 сентября 2015 - 11:55
Брусья и подтягивания в гравитроне?.
Приседать можно и без мега весов, а то и вообще с блином на груди.
На спину есть еще куча замечательных упражнений. Кстати рекомендую посетить тему Боли в спине, будет полезно и позновательно.
И вам нужно не сплит а фуллбади, особенно при сокращении движения в жизни.
И читаем читаем Азы у меня в подписи.
Я прочитал темку у вас про похудение и там чередование БУЧ.
А как быть если нет аппетита на буч?
То есть я могу не есть углеводы порой 4-5-6 дней, просто не хочется..
Все время сидеть на белке ведь не вариант?
Как быть с таким аппетитом в этом чередовании?
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх