Терзатель плоти писал 02 Окт 2021 - 15:51:
Вов, я не первый раз, уже без удивления, читаю у тебя про баланс-хуянс при игнорировании обьема мышц.
Но, я точно говорю при одинаковом качестве выиграет более обьемный атлет. Таков суд бодибилдерский.
Очевидно, что хочешь соревноваться - надо соревноваться. А мне не надо быть соревнующимся атлетом что бы утверждать, что что бы прибавить что то видимое надо все больше и больше времени.
Почему нельзя быть "сезонником"? Посоревновался 2-3 раза весной и хуячь год. Я к реплике Семена про че ты там за 3-5 месяцев между соревами наберешь?
Толя, понимаешь, такой график сорев. Весной Кубок, осенью Чемпионат. Для уровнего - он или туда, или туда. Он так и соревнуется, как ты предложил, или весной или осенью, в 2-3 соревах. Бывает и больше. На короткие дистанции он уже не бегает. Семён прав, не наберёт, не успеет никак. Я знал наших топов, когда они выступали и там и там. Есть и такие. Обычно это средневесы, полутяжи от силы. Да, они держали хорошую форму постоянно и легко подводились к двум соревам. Все они - бывшие спортсмены, как правило, с хорошим таким стажем в другом виде. Гимнастика, акробатика, борьба, плавание, лёгкая, тяжелая, гребля... Эти спокойно вывозят. Еще и на гостевых дефилируют, на все, в общем, гуляют... ))))
А для стартового отрезка, до КМС-МС надо соревноваться, лишь бы при этом атлет ни в коем случае не стоял на месте. Это - самый плохой вариант. Неважно, как атлет начал, важно, с какой скоростью он прогрессирует. Для начинающего полгода - это на самом деле, по его внутреннему хронометру, соревновательному - времени много. Это у меня - времени мало. У продвинутых - мало. А у неофита - у него времени, вагон и еще по Новой почте пришлют, если че... Кудыж иво, Анатолий, на цельный год отпускать, от сорев. Он же одичает. Или наоборот, в вольнодумство ударится. Или, что вообще пиздец! - начнет интересоваться тренингом... Даже может удумать начать кого-нибудь тренировать... Да что угодно может произойти за год. И что делать этот целый год??? Тут сорев ждёшь, как праздник. Никогда не пойму, как не хотеть соревноваться??? А нахуй тогда в зале уродоваться, каждый вечер, до седьмого пота. Из любви к искусству, разве чтоли... К процессу. В целях, бля..., гипертрофиии... )))))
Сука, коллеги, фигуранты, я тут уже рыдаю, с вас... Ну чудите... То какой-то синтез к объёму прикрутите, то еще че придумаете... Спасибо, от души... Весело с вами... )))))))))
Сообщение изменено: хвак (02 октября 2021 - 08:07)