Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, Эволюция повторяет то что я сам вижу и ощущаю.

Как удобно)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

А не пофиг ли нам что там думает какая-то эволюция? Мы за реал.

Она объясняет реал. Досконально, из глубины, в точку.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Рихадовщина какая то.

Конечно! Это же проверка альфовости!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поэтому я и недеюсь на публикацию. Это будет очень интересно. 

Похожих примеров ещё не было?
Я так мельком глянул - сразу как-то показалось что примеры Коляна или Пандоры и их несчастий там на поверхности, много раз обмусоливались, но не скажет ли она про Рихарда чото типа "погряз в ЗВ" или как там

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Она объясняет реал. Досконально, из глубины, в точку.

Это ж да,все другие неправы,однозначно.
Но ни в коем случае не потому что их мнение и видение реала не совпадает с твоим,это тут совсем ни при чем)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Как удобно)

Пойми я не принижаю твои или Печкина заслуги. Сам говорил что твоему другу билдеру-красавчику намного меньше дают. Я не это обсуждаю. А то как у вас намного проще наладить такие отношения. Чтобы здесь вот так альфач за сутки знакомства трахнул альфово простую 18-ти летнюю девушку - за гранью реала.

Сообщение изменено: rihad (18 января 2020 - 12:08)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Пойми я не принижаю твои или Печкина заслуги. Сам говорил что твоему другу билдеру-красавчику намного меньше дают. Я не это обсуждаю. А то как у вас намного проще наладить такие отношения. Чтобы здесь вот так альфач за сутки знакомства трахнул альфово простую 18-ти летнюю девушку - за гранью реала.

Тогда у тебя только 1 шанс-ехать в Европу, по другому никак

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Это ж да,все другие неправы,однозначно.
Но ни в коем случае не потому что их мнение и видение реала не совпадает с твоим,это тут совсем ни при чем)

? Ты статью хоть почитал? https://evo-lutio.li...om/1074901.html

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Похожих примеров ещё не было? Я так мельком глянул - сразу как-то показалось что примеры Коляна или Пандоры и их несчастий там на поверхности, много раз обмусоливались, но не скажет ли она про Рихарда чото типа "погряз в ЗВ" или как там

Там  среднем 2-3 письма в день. За четыре года,что я читаю, врядли чтото упомнить.)))

Но наиболее альтернативные на реальность взгляды она редко выкладывает. Это же учебный материал, то есть и поведение должно быть в своих ошибках типично. Поэтому вероятность невелика, но было бы здорово ошибиться. 
Конкретно Рихада она скорее всего бы и комментировать не стала,  отдала бы на расстерзание комментаторам 

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 января 2020 - 12:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Еще раз повторю скрин, причем парень по видимому не альфач т.к. не сразу выеп за 4 бакса. Но все равно тенденция легкости отношений, отсутствия искусственности, жеманности как у нас прослеживается.

pv18uZ3ZoP.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений
Я понял. К самой концепции претензий вроде нет, но блин к терминам есть. Как к рихадовским «полноценным» мужчинам.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Конкретно Рихада она скорее всего бы и комментировать не стала,  отдала бы на расстерзание комментаторам 

Я думаю будет, т.к. влияние инвалидности и/или физических дефектов на развитие личности не обсудить невозможно, не из гуманных соображений, а просто потому что кто чаще всего будет читать ее или обращаться к ней? Те у кого проблемы.

Сообщение изменено: rihad (18 января 2020 - 12:18)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так это я. Мем "горячие кавказские парни" откуда пошел?

Думаешь из-за того что ты смотришь в пол, тупишь при бабах, и озабочен только тем как бы тебя такого красивого баба потащила в туалет, и за 40 лет 2 раза посексился?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Похожих примеров ещё не было?
Я так мельком глянул - сразу как-то показалось что примеры Коляна или Пандоры и их несчастий там на поверхности, много раз обмусоливались, но не скажет ли она про Рихарда чото типа "погряз в ЗВ" или как там

Вобще советовать людям "сбросить корону"  и "приземлиться" не самый лучший ваирант т.к. проблемы не решает. Человек же будет помнить что смирился. Она так шаблонно отвечает видимо на простые конкретные примеры сложности развития отношений с кем-то конкретным. Я такой ответ в моем случае от нее не жду. Но могу ошибиться )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Думаешь из-за того что ты смотришь в пол, тупишь при бабах, и озабочен только тем как бы тебя такого красивого баба потащила в туалет, и за 40 лет 2 раза посексился?)

Альфово ни разу.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Я кстати при бабах не туплю, если вы про реал. Я вообще ничего не делаю. Если это и есть туплю - ок.

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Я уже не помню кто, но кто-то же тут писал, что его друзья специально в Баку за сексом ездят/летают самолетами... правда, вроде из Казахстана..

Вообще с этим проблем в Баку нет. В прошлом году был два раза: один раз 4 дня: второй раз дней 10, Оба раза альфово, мужско, правда с читом випивкой и командировкой))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

Я понял. К самой концепции претензий вроде нет, но блин к терминам есть. Как к рихадовским «полноценным» мужчинам.

просто усиливает эмоциональность и образность. причем меняет их со временем, когда находятся более емкие.

Ты учти,  она не утверждает, в отличии от Рихада, что ничего плохого это не означает. Наоборот, обидными словами сознательно названо разрушительное поведение для самого человека. Просто инструмент такой. Не хочешь, не ешь.

Остальная терминология не имеет неприятной коннотации и предназначена лишь ясности. 

Патрон

Патрон

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 261 сообщений

Важно понять из-за чего. Может просто девки наши нравятся. Но если якобы по причине что они здесь легче для альфового съема - нонсенс. Наоборот, отсюда в Казахстан ездят.

Блин. чувак. везде можно познакомиться с девушкой. не помню, чтоб айзербаджанки как- то по особенному реагировали на знакомства. Как везде 

Сообщение изменено: Патрон (18 января 2020 - 12:34)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вообще с этим проблем в Баку нет. В прошлом году был два раза: один раз 4 дня: второй раз дней 10, Оба раза альфово, мужско, правда с читом випивкой и командировкой))

Да вы все заебали своими альфа-историями)))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Фотку головы в студию!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вобще советовать людям "сбросить корону" и "приземлиться" не самый лучший ваирант

Началось))) не спрашивай совета, если не хочешь его принять

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Девушки азербайджанками были?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Началось))) не спрашивай совета, если не хочешь его принять

Я не знаю что она скажет и скажет ли вообще. Про корону лишь предположение.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ерёма заразителен, паршивец. Я ведь последнее время старался ограничить использование ругательств в речи... пробудитель тёмнойстороныбля!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 040 сообщений

просто усиливает эмоциональность и образность. причем меняет их со временем, когда находятся более емкие.
Ты учти, она не утверждает, в отличии от Рихада, что ничего плохого это не означает. Наоборот, обидными словами сознательно названо разрушительное поведение для самого человека. Просто инструмент такой. Не хочешь, не ешь.
Остальная терминология не имеет неприятной коннотации и предназначена лишь ясности.

Ах вот откуда твой стиль письма. Тренируешься на кошечках значит )))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

oscid, так он наврядли эффективен т.к. ничего кроме неприязни к сендвольфу не вызывал )

Я не знаю откуда в психотерапии взялась такая фигня что такая манера говорить помогает. Очевидно же нет. Сканы альфовой ебли - да, подняли бурю в стакане )) У каждого свой триггер (с).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Такая манера говорить бальзамирует самому произосящему что-то, она не ставит целью помочь тому, кому обращена.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 383 сообщений

х вот откуда твой стиль письма. Тренируешься на кошечках значит )))

скорее, благодаря ей понял,что непрошенные оценки всегда порождают неприязнь,даже без сильного негативизма. просто как сам факт - "заход сверху". То есть оценивающий без просьбы и без признания такого права всегда воспринимается как агрессор. Просто даже сам факт оценки или рассклад на категории - при этом оценивающий ощущается как высокомерный говнюк))

Поэтому либо не оценивай-критикуй-классифицируй без просьбы либо делай это сознательно, закономерно ожидая негатива от объекта. Реальность. 

Сообщение изменено: sandwolf77 (18 января 2020 - 01:19)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

К терминам Эволюции, которыми она метко описывает сложную абстракцию - доярки, щипцы, шары, корона и т.д. это не относится. Это как альфачи, второсорты, 95% зальников, эхики и т.д.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)