yarema, Эволюция повторяет то что я сам вижу и ощущаю.
Как удобно)
Похожих примеров ещё не было?Поэтому я и недеюсь на публикацию. Это будет очень интересно.
Как удобно)
Пойми я не принижаю твои или Печкина заслуги. Сам говорил что твоему другу билдеру-красавчику намного меньше дают. Я не это обсуждаю. А то как у вас намного проще наладить такие отношения. Чтобы здесь вот так альфач за сутки знакомства трахнул альфово простую 18-ти летнюю девушку - за гранью реала.
Сообщение изменено: rihad (18 января 2020 - 12:08)
Пойми я не принижаю твои или Печкина заслуги. Сам говорил что твоему другу билдеру-красавчику намного меньше дают. Я не это обсуждаю. А то как у вас намного проще наладить такие отношения. Чтобы здесь вот так альфач за сутки знакомства трахнул альфово простую 18-ти летнюю девушку - за гранью реала.
Это ж да,все другие неправы,однозначно.
Но ни в коем случае не потому что их мнение и видение реала не совпадает с твоим,это тут совсем ни при чем)
? Ты статью хоть почитал? https://evo-lutio.li...om/1074901.html
Похожих примеров ещё не было? Я так мельком глянул - сразу как-то показалось что примеры Коляна или Пандоры и их несчастий там на поверхности, много раз обмусоливались, но не скажет ли она про Рихарда чото типа "погряз в ЗВ" или как там
Там среднем 2-3 письма в день. За четыре года,что я читаю, врядли чтото упомнить.)))
Но наиболее альтернативные на реальность взгляды она редко выкладывает. Это же учебный материал, то есть и поведение должно быть в своих ошибках типично. Поэтому вероятность невелика, но было бы здорово ошибиться.
Конкретно Рихада она скорее всего бы и комментировать не стала, отдала бы на расстерзание комментаторам
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 января 2020 - 12:12)
Конкретно Рихада она скорее всего бы и комментировать не стала, отдала бы на расстерзание комментаторам
Я думаю будет, т.к. влияние инвалидности и/или физических дефектов на развитие личности не обсудить невозможно, не из гуманных соображений, а просто потому что кто чаще всего будет читать ее или обращаться к ней? Те у кого проблемы.
Сообщение изменено: rihad (18 января 2020 - 12:18)
Похожих примеров ещё не было?
Я так мельком глянул - сразу как-то показалось что примеры Коляна или Пандоры и их несчастий там на поверхности, много раз обмусоливались, но не скажет ли она про Рихарда чото типа "погряз в ЗВ" или как там
Вобще советовать людям "сбросить корону" и "приземлиться" не самый лучший ваирант т.к. проблемы не решает. Человек же будет помнить что смирился. Она так шаблонно отвечает видимо на простые конкретные примеры сложности развития отношений с кем-то конкретным. Я такой ответ в моем случае от нее не жду. Но могу ошибиться )
Я уже не помню кто, но кто-то же тут писал, что его друзья специально в Баку за сексом ездят/летают самолетами... правда, вроде из Казахстана..
Вообще с этим проблем в Баку нет. В прошлом году был два раза: один раз 4 дня: второй раз дней 10, Оба раза альфово, мужско, правда с читом випивкой и командировкой))
просто усиливает эмоциональность и образность. причем меняет их со временем, когда находятся более емкие.Я понял. К самой концепции претензий вроде нет, но блин к терминам есть. Как к рихадовским «полноценным» мужчинам.
Ты учти, она не утверждает, в отличии от Рихада, что ничего плохого это не означает. Наоборот, обидными словами сознательно названо разрушительное поведение для самого человека. Просто инструмент такой. Не хочешь, не ешь.
Остальная терминология не имеет неприятной коннотации и предназначена лишь ясности.
Важно понять из-за чего. Может просто девки наши нравятся. Но если якобы по причине что они здесь легче для альфового съема - нонсенс. Наоборот, отсюда в Казахстан ездят.
Блин. чувак. везде можно познакомиться с девушкой. не помню, чтоб айзербаджанки как- то по особенному реагировали на знакомства. Как везде
Сообщение изменено: Патрон (18 января 2020 - 12:34)
просто усиливает эмоциональность и образность. причем меняет их со временем, когда находятся более емкие.
Ты учти, она не утверждает, в отличии от Рихада, что ничего плохого это не означает. Наоборот, обидными словами сознательно названо разрушительное поведение для самого человека. Просто инструмент такой. Не хочешь, не ешь.
Остальная терминология не имеет неприятной коннотации и предназначена лишь ясности.
х вот откуда твой стиль письма. Тренируешься на кошечках значит )))
скорее, благодаря ей понял,что непрошенные оценки всегда порождают неприязнь,даже без сильного негативизма. просто как сам факт - "заход сверху". То есть оценивающий без просьбы и без признания такого права всегда воспринимается как агрессор. Просто даже сам факт оценки или рассклад на категории - при этом оценивающий ощущается как высокомерный говнюк))
Поэтому либо не оценивай-критикуй-классифицируй без просьбы либо делай это сознательно, закономерно ожидая негатива от объекта. Реальность.
Сообщение изменено: sandwolf77 (18 января 2020 - 01:19)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых