Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

для восстановления бабской пизденки как его называют

И как, восстанавливается?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

И как, восстанавливается?

Сегодня в зале были две очень крутые соски, судя по роскошным мясистым шарам ягодичным все у них там восстановилось. Но проверить... есть снова риск остаться без всего и проснуться в одних драных синих трениках у железнодорожной насыпи. 

поэтому - ни-ни!! змею строго держать в клетке и стрелять в сосок на расстоянии из укрытия. 

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

В планах на осень-зиму - дождаться наступления холодов, на ебучей жаре не лезет кусок в горло и стартануть мясонабор, залиться водой, жиром и углеводами за 80 кг. А с жиром и водой силовые подтянуться. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Сегодня в зале были две очень крутые соски, судя по роскошным мясистым шарам ягодичным все у них там восстановилось. Но проверить... есть снова риск остаться без всего и проснуться в одних драных синих трениках у железнодорожной насыпи. 
поэтому - ни-ни!! змею строго держать в клетке и стрелять в сосок на расстоянии из укрытия. 

К чему такие крайности?)) Можно же просто встречаться там, то сё))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

одним растрелом в туалете не получится.. контакт по любому нужен..
А то кувалдой по покрышке не поможет

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Продолжаю потихоньку хуярить, без дум, без мыслей, без программы. Из-за жары плохо ем, но надеюсь осенью-зимой можно будет восполнить. Очень много работаю с кувалдой. 

видухинг чутка улучшился, вес 75 кг, но ем я мало. 

attachicon.gifIMG_0877.jpg

Пресс и дельты хороши, но днб огорчают твои грудные!

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

днб огорчают твои грудные

Чем, своим отсутствием?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

стрелять в сосок на расстоянии из укрытия. 

с другой стороны монитора? Стреляй в упор смело , это не опасно)

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

Берсенев, еще чутка подсохнуть и в видухеры ! 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

еще чутка подсохнуть и в видухеры ! 

став меньше , стать больше)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

К чему такие крайности?)) Можно же просто встречаться там, то сё))

"встречаться" и "там,то сё" - это для альфачей, научную теорию и методологию о которых и их поведении в самочном социуме весьма неплохо исследовал Маэстро. 

для остальной группы несчастливцев остаются боль и страдания. ничего более. 

Наглядный пример следующий, реальная ситуация, которая произошла буквально вчера. 

У меня в ящике стола есть аварийный запас шоколадок, на случай, если разразится цинга. их там докуя и разных, но купленных как мягкий на нажатие маргарин - по скидке в пятаке. Коллеги барышни аварийный запас с завидной скоростью истребляют. Тут заходит в кабинет активная самка с течкой и застает меня с этим самым аварийным запасом, который я еще не успел убрать в ящик стола. Естественно, воспитанная мамой и бабушкой вежливость заставляют меня предложить активной самке из пакета аварийный запас...а теперь внимание и все прильнули к экранам!!!

Если бы я был альфа-самцом (Маэстро не даст соврать!!), самка с течкой от сладостей отказалась бы и сама принесла мне свой шоколад в виде съедобных трусов на ней же, что позволило бы мне ее тут же гкахнуть, простите на французский, за здоровье всех окружающих. 

НО!!! так как я отношусь к категории тех самых бурлаков на Волге и гребцах на бабьих амазоньичих галерах, слыша в трюме через щели в досках как их трахают неистово пираты-альфачи, происходит следующая РЕАЛьная ситуация: самка подходит к пакету, выгребает оттуда самые дорогие варианты плиток, берет целую (!!!) и изрекает мысль достойную Геродота: "Ты лучше бери Линдт". занавес опускается... 

это РЕАЛ, то чему нас учили в храме Преднакопа. Жестокий РЕАЛ. Выхода из этой ситуации нет. Ты родился уже прикованным к этим цепям, в душном трюме, тебя туда отнесли родители и показали как ручонками держаться за веселки :)

поэтому каждому гребцу, кому посчастливилось сбежать или разбиться и затонуть на своем рабовладельческом судне, а потом быть прибитым к острову свободы, наказ суров - сидеть тихо и есть сырых крабов, костры не разводить. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

В школе досаждал альфа-самец. Доходило до того что мы , второсорты вынуждены были отдавать долю своих школьных обедов. На уроке рисования мой план созрел мгновенно , когда объявили что будем рисовать натюрморт. Делом техники было незаметно перенести восковое яблоко в свой ранец и смешать со школьным обедом , который нам собирали родители. Альфа периферийным зрением чётко обнаружил цель и поставил условие - отдать половину! Долго мялся и сопротивлялся, но сошлись что он откусит сам ,  без рук. Передние резцы у альфы с клацаньем впились в яблоко , но я героически не отпускал его  сжав  пальцами , вынуждая альфу насладиться размером и глубиной прикуса. Не давая ему какое-то время осознать происходящее. Позже братия второсортов так и рисовала яблоко - надкусанное ,  а я очень быстро освоил технику маневренного бега. Больше тридцати лет прошло , а помню эту сцену великолепно)))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Ты меру-то знай. В край уже обыдлился.

Это обычная шуточка. Понятно дело, что тренировался сколько-то, но основной вклад в результат - это развитый кишечник и стероиды. А тренировки - это уже дело второе.

это уже черта характера..посмотрю чем закончится шапито во главе с туканом..

Ну вот и нытик наш тут как тут рад повторять за химиками.

Я знал лично людей, тренировавшихся вместе с Алексеевым. Это реально неординарный человек. Кстати, твой зёма Курлович тоже был его учеником 

Курлович имел явно другие взгляды на питание...но тем не менее имел результат не хуже, чем жировики. 

Сегодня в зале были две очень крутые соски, судя по роскошным мясистым шарам ягодичным все у них там восстановилось. Но проверить... есть снова риск остаться без всего и проснуться в одних драных синих трениках у железнодорожной насыпи.  поэтому - ни-ни!! змею строго держать в клетке и стрелять в сосок на расстоянии из укрытия. 

Для того, чтоб проверить восстановление, вовсе не обязательно покупать для них квартиру в ипотеку :) К тому же ты на грибах вроде неплохо поднимаешь - что тебе еще одна квартира, подаренная прекрасному полу?

К тому же, почему ты сразу же настроен на негатив? Вдруг она не такая :) (более точно узнаешь после выплаты последнего платежа очередной ипотеки).

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений
Jurik-11,что правда глаза режет?шутник- быдловик..

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

В школе досаждал альфа-самец. Доходило до того что мы , второсорты вынуждены были отдавать долю своих школьных обедов. На уроке рисования мой план созрел мгновенно , когда объявили что будем рисовать натюрморт. Делом техники было незаметно перенести восковое яблоко в свой ранец и смешать со школьным обедом , который нам собирали родители. Альфа периферийным зрением чётко обнаружил цель и поставил условие - отдать половину! Долго мялся и сопротивлялся, но сошлись что он откусит сам , без рук. Передние резцы у альфы с клацаньем впились в яблоко , но я героически не отпускал его сжав пальцами , вынуждая альфу насладиться размером и глубиной прикуса. Не давая ему какое-то время осознать происходящее. Позже братия второсортов так и рисовала яблоко - надкусанное , а я очень быстро освоил технику маневренного бега. Больше тридцати лет прошло , а помню эту сцену великолепно)))

мне сестра рассказывала, что она поступила проще. Когда к ним, 6-классникам, привели второгодников-хулиганов, стоящих на учете в ИДН, переростки стали терроризировать и детей, и учителей. А поскольку отморозков было трое, то и страху было в три раза больше. Но у моей сестры батяня (мой дядя) в приступах белой горячки хватался то за нож, то за топор, и ей не привыкать участвовать в разборках. Поэтому, когда очередь в классе дошла до неё, она просто со всей дури вмазала кулаком по носу самого задиристого. И почему-то её не пустили на ремни, а зауважали раз и навсегда. Остальных же продолжили третировать.

Может, с бесцеремонно хватающими шоколадки женщинами нужно так же поступить?

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Позже братия второсортов так и рисовала яблоко - надкусанное ,

похоже, подобный финт провернул и создатель одной американской компании. ))))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Так он же сам предложил ей взять шоколадку )) Хотел читернуть и присунуть мал-мал , но ему сказали что дадут только за шоколад линдт ))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

это РЕАЛ, то чему нас учили в храме Преднакопа. Жестокий РЕАЛ. Выхода из этой ситуации нет. Ты родился уже прикованным к этим цепям, в душном трюме, тебя туда отнесли родители и показали как ручонками держаться за веселки :))

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

похоже, подобный финт провернул и создатель одной американской компании. ))))

второсорт обидно звучит , предлагаю в пику альфа-самцам ввести термин эйпл-самец.  :thumbup:

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

второсорт обидно звучит , предлагаю в пику альфа-самцам ввести термин эйпл-самец. :thumbup:

тогда уж бэта-cамец

Сообщение изменено: sasha1967 (19 августа 2018 - 01:18)

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

второсорт обидно звучит

Кстати, любопытнейшее наблюдение - у женщин нет сегрегации и самоидентификации на "первосорт", "десяточки", "второсторт", "отборные", "первая категория" и прочие страты. Любая самка считает себя высшей формой жизни на планете. И запросы одинаковые, что у 2-3 балльных, что у десяточек. Самка, которая запросила Линдт - едва ли дотягивает до 3 баллов по 10 балльной шкале. Но запросы у нее такие, что держите штаны пацаны, как бы не пришлось их в сэконд сдавать. 

Был недавно еще один интересный разговор за парой-тройкой стаканчиков 12летнего маккалана неразбавленного, сингл молт, джентельмены. Так вот, в гостях, супруга друга анонсировала мне целую группу самок, перед которыми бы меня вывели в цепях на помост и представили как беглого гребца с недавно разбившегося судна, так сказать выставили бы на торги уже полосованное кнутом рабовладельца мясо. Но встал вопрос - что же я, как гребец, могу им предложить. Был поднят вопрос какие заграничные поездки я бы мог предложить этим самкам. 

При этом !!! со слов друга ни одна из них не дотягивает и до 3-4 баллов. 

так что, господа, жизнь бета-самца это боль и реал. Но есть период, когда все смазывается. Это война. В войну нет деления на альфа или бета. есть деление - живой или мертвый. А женщины отдаются всем за буханку хлеба, а на оккупированных под гнетом страшной солдатни территориях отдаются просто, чтобы сохранить жизнь. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Хотел читернуть и присунуть мал-мал

хозяйство.JPG

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Кстати, любопытнейшее наблюдение - у женщин нет сегрегации и самоидентификации на "первосорт", "десяточки", "второсторт", "отборные", "первая категория" и прочие страты. Любая самка считает себя высшей формой жизни на планете. И запросы одинаковые, что у 2-3 балльных, что у десяточек. Самка, которая запросила Линдт - едва ли дотягивает до 3 баллов по 10 балльной шкале. Но запросы у нее такие, что держите штаны пацаны, как бы не пришлось их в сэконд сдавать. 

Был недавно еще один интересный разговор за парой-тройкой стаканчиков 12летнего маккалана неразбавленного, сингл молт, джентельмены. Так вот, в гостях, супруга друга анонсировала мне целую группу самок, перед которыми бы меня вывели в цепях на помост и представили как беглого гребца с недавно разбившегося судна, так сказать выставили бы на торги уже полосованное кнутом рабовладельца мясо. Но встал вопрос - что же я, как гребец, могу им предложить. Был поднят вопрос какие заграничные поездки я бы мог предложить этим самкам. 
При этом !!! со слов друга ни одна из них не дотягивает и до 3-4 баллов. 

так что, господа, жизнь бета-самца это боль и реал. Но есть период, когда все смазывается. Это война. В войну нет деления на альфа или бета. есть деление - живой или мертвый. А женщины отдаются всем за буханку хлеба, а на оккупированных под гнетом страшной солдатни территориях отдаются просто, чтобы сохранить жизнь. 

что то с трудом верится что нельзя найти женщину по взаимной симпатии..Коля уж излишне нагнетаешь..

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

что то с трудом верится что нельзя найти женщину по взаимной симпатии..Коля уж излишне нагнетаешь..

практически невозможно, чисто космически рассчитать - вероятность есть, но это больше условность. Женщины со стопроцентной точностью определяют бета-самцов. А отличный и яркий пример - это случай с шоколадкой Линдт.

Вот тебе стратификация - Один трахает, другой покупает шоколадки Линдт. Она залетает от альфа-самца, который разряжает свои яйца и продолжает род, самка вынашивает потомство от альфа-самца, поглощая ресурсы бета-самца. Идеальная сбалансированная социобиологическая система. для всех, кроме бета :))) но муравьев тоже никто не спрашивает кто там они - солдаты или рабочие или ебари-королевы. родился - хуярь. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Но встал вопрос - что же я, как гребец, могу им предложить.

так с веслом что не так? 

Был поднят вопрос какие заграничные поездки я бы мог предложить этим самкам

По итогу осмотра весла?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

так с веслом что не так? 

По итогу осмотра весла?

я предложил пригласить одну из них на теплоходную прогулку Рэдиссон, поесть ноги краба и выпить кьянти. Сказали - неинтересно, давай больше. Все, на этом весло сломалось. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

практически невозможно, чисто космически рассчитать - вероятность есть, но это больше условность. Женщины со стопроцентной точностью определяют бета-самцов. А отличный и яркий пример - это случай с шоколадкой Линдт.

Вот тебе стратификация - Один трахает, другой покупает шоколадки Линдт. Она залетает от альфа-самца, который разряжает свои яйца и продолжает род, самка вынашивает потомство от альфа-самца, поглощая ресурсы бета-самца. Идеальная сбалансированная социобиологическая система. для всех, кроме бета :))) но муравьев тоже никто не спрашивает кто там они - солдаты или рабочие или ебари-королевы. родился - хуярь. 

Учёные, исследовавшие поведение чаек, получили интересные результаты. Для того чтобы доказать свою пригодность для спаривания самцы приносят самкам пойманную рыбу. Если рыбка маленькая, самка не ест её и отвергает самца, так как он не сможет прокормить потомство. Если рыба большая, то самка съедает её. Если рыба очень большая, то она делится и с другими чайками.

А спаривается чайка с тем самцом, который отнимает пищу у неё и других чаек. Потому что его наглость обеспечивает ему более высокую выживаемость и, по логике чайки, его потомство будет сильнее, чем у других самцов. Поэтому одних самцов чайка выбирает для размножения, а других для кормёжки этих детей.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 794 сообщений

Учёные, исследовавшие поведение чаек, получили интересные результаты.

падальщики - они такие...(

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Берсенев,

если уж такие траблы со взаимностью, то можешь к феям смотаться. там ставка твердая, квартиру же не отожмут потом. факт веселее,чем в экран пулять,не?

Берсенев

Берсенев

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 289 сообщений

Берсенев, если уж такие траблы со взаимностью, то можешь к феям смотаться. там ставка твердая, квартиру же не отожмут потом. факт веселее,чем в экран пулять,не?

Факт! но есть множество технических проблем. На этом рынке царит такое же безобразие и кидалово, как и везде, где нет прямого контроля государства. Это не сыр пошехонский сходить купить или пачку шпикачек "папа может", где качество будет всегда одно и тоже. На сайте кликаешь русалку Ариэль, а в реале дверь открывает Урсула.

Был у меня опыт с феей. Выбрал молодую стройную кошечку, а дверь открыла весьма пышный и полный рогаличек-круассан. Мне то (да впрочем и сейчас) было пофигу, пришлось шпарить этот круассан.

Помятуя этот опыт, раз уж платить - то хотелось бы заплатить побольше и отшпарить реальную красотку. Но таких на этом рынке нет. к сожалению или к счастью.  

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых