Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

20 лет еще не поздно было начинать заниматься, а в 26 уже все. Гормоны после 25 падать начинают, от врачей пользы нету абсолютно от наших.

Правильно!

Не ходи в зал, не занимай место.

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Правильно!

Не ходи в зал, не занимай место.

Спасибо. Так и сделаю, а оплаченную на год карту в сортир пойду смою. Надеюсь, у вас, ув. Пуня все в жизни и дальше будет складываться столь удачно, что вы духом как я не упадете. Ну а если вдруг что, всегда найдется кто то типо вас, он обязательно подбодрит.

Зы. Я конечно понимаю, что вы мужики то здоровые, крепкие. Но есть и такие, как я, кому с генетикой к сожалению не подфартило, да и жизнь потрепала не хило. порой чтобы появилось желание пройти через все преграды, достаточно бывает поддержки действительно спортсмена, что называется, профи, а не плевка в лицо.

Я тут весь форум перерыр и не вижу, чтобы с больной спиной люди сколь нибудь прогресса добивались, так, реабилит. фитнес.

Сообщение изменено: aleksandr89 (06 сентября 2015 - 07:48)

aleksandr89

aleksandr89

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 28 сообщений

Да ну? 

Позже, гораздо позже. Но обязательно падают. 

Ну и хули? Это не отмазка.

Не надо забивать, а то он забьет - мало не покажется.

Нудно и монотонно исправлять ситуацию с помощью реальных, а не виртуальных специалистов.

С первого раза не дошло?

Делай всё сидя и лежа. Надо будет делать больше и чаще, чем нормальные пациенты, но прогресс никуда не денется - придет.

Нету специалистов у нас. А сидя и лежа секасом люди занимаются, кто со своей рукой, кто со своей девушкой. Вы меня извините конечно, но если бы все так просто было, на улице попадались бы крепкие, раскачанные, а не тощие рахитики. Я смотрю, классич. фуллбади обязательно становая или присед. И как я смогу приседать лежа, что ли. Румынскую тягу если, там вроде позвоночник не так нагружается.

Форум для меня этот - истина в последней инстанции. А спец. платил деньги у нас в городе, в столице консультировался, нету толку.

Сообщение изменено: aleksandr89 (06 сентября 2015 - 07:49)

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений
aleksandr89,

ну просто вы уж слишком мрачно смотрите на вещи ..

с грифом можно заниматься любому ..

мы все тут с болячками ходим каждый со своими .. просто один плюет и тренируется, а другой находит отмазки чтобы ничегон е делать .. не про вас не в коем случае .. просто есть грань между желанием найти поддержку и желанием найти отговорку ..

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

Нету специалистов у нас. А сидя и лежа секасом люди занимаются, кто со своей рукой, кто со своей девушкой.

А с стоя?

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

1. ............... плевка в лицо.

2.Я тут весь форум перерыр и не вижу, чтобы с больной спиной люди сколь нибудь прогресса добивались, так, реабилит. фитнес.

1. Нет, - пинка под жопу. В правильном направлении. aleksandr89, здесь не девочки на посиделках, здесь подбадривания ждать... Решил? - выполняй, а не сомневайся и не жалуйся.

2. Эти люди тренируются, а не рассказывают о своих болячках.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 205 сообщений

Но есть и такие, как я, кому с генетикой к сожалению не подфартило, да и жизнь потрепала не хило. порой чтобы появилось желание пройти через все преграды,

"Я с детства был испорченный ребёнок,

На маму и на папу не похож.

Я женщин обожал ещё с пелёнок — ша!

Эх, Жора, подержи мой макинтош!"(с)

достаточно бывает поддержки действительно спортсмена, что называется, профи,

Спортсмена какого уровня для поддержки желаешь пригласить?

Я тут весь форум перерыл и не вижу, чтобы с больной спиной люди сколь нибудь прогресса добивались, 

Херово читал.

Лифтеры после операций тянут больше, чем до. 

Сообщение изменено: Виктор С (06 сентября 2015 - 08:40)

Пуня

Пуня

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 11 474 сообщений

Непосильный труд разобраться в таком обилии информации, отделить семена от плевел то бишь.

Тем не менее надо это делать.

Хотя бы из уважения к людям, писАвшим эти материалы.

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Спасибо. Так и сделаю, а оплаченную на год карту в сортир пойду смою. Надеюсь, у вас, ув. Пуня все в жизни и дальше будет складываться столь удачно, что вы духом как я не упадете. Ну а если вдруг что, всегда найдется кто то типо вас, он обязательно подбодрит.

Зы. Я конечно понимаю, что вы мужики то здоровые, крепкие. Но есть и такие, как я, кому с генетикой к сожалению не подфартило, да и жизнь потрепала не хило. порой чтобы появилось желание пройти через все преграды, достаточно бывает поддержки действительно спортсмена, что называется, профи, а не плевка в лицо.
Я тут весь форум перерыр и не вижу, чтобы с больной спиной люди сколь нибудь прогресса добивались, так, реабилит. фитнес.

ты с утра с кровати встаешь, спина болит? А ночью ворочаться можешь? Ставишь уколы снимающие боль?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

Значит присед и тяга - можно??????????????
Там со спиной то ерунда (сарказм), грыжа недавно вылезла в шейном отделе (+ остеохондроз) и пара небольших протрузий в пояснично-крестцовом. А то приуныл я конкретно, карта куплена, отдано почти 30 к деревянных, а пробежался даже тут по форуму, так с нарушением осанки даже кардио на тренажере нельзя. Приду завтра в зал, пока оформляли, карту взял в пятницу, а че делать, ума не приложу  :80:

конечно можно. Вы ж на стул приседаете? С пола вещи подбираете? Значит уже делаете. Теперь с блином начинайте, медленно и печально, раз на 20-30 . (А вы наверно сразу на 100 хотели замахнуться? Тогда да, низя).
Нарушение осанки тут у каждого1,5 наверно, грыжи у каждого3. Вы еще заниматься не начали а гормоны ниже пенсионеров в очереди на почте себе нагадали.
Вы труды др. Бубновского читали ? Нет? Рекомендую ознакомиться. С вашими диагнозами не все в 27 заканчивают активную жизнь.некоторые даже в 28 еще не умирают.в обшем шансы есть .

MSSelin

MSSelin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 484 сообщений

Нету специалистов у нас. А сидя и лежа секасом люди занимаются, кто со своей рукой, кто со своей девушкой. Вы меня извините конечно, но если бы все так просто было, на улице попадались бы крепкие, раскачанные, а не тощие рахитики. Я смотрю, классич. фуллбади обязательно становая или присед. И как я смогу приседать лежа, что ли. Румынскую тягу если, там вроде позвоночник не так нагружается.

Форум для меня этот - истина в последней инстанции. А спец. платил деньги у нас в городе, в столице консультировался, нету толку.

Ну ты даешь, тебе бы для начала стоило посмотреть, какие вообще есть упражнения

Приседать можно и со своим весом, можно  перед приседаниями делать сгибания и разгибания ног, можно подвешивать вес на пояс и приседать в яму, да - этот путь намного длиннее, чем просто взять штангу, взвалить ее на плечи и начинать приседать, ты посмотри на велосепедистов, ноги здоровенные, на велике накачали все)))

Лежа очень многие люди делают упражнения на бицепс, трицепс, протяжки на плечи и т.д., обычно все это делается в кроссовере, особенно за границей и ничего страшного.

Ты правильно понял, что тебе надо в раздел с болями в спине, там посоветуют, как укрепить мышцы, как избавиться от болей и т.д.

Фуллбади тренировка - это всего лишь тренировка, на которой работают все группы мышц, там нет набора обязательных упражнений, главное проработать все тело, для начала можно и на тренажерах позаниматься, тем более карта то у тебя не в самый убогий зал, я думаю оборудования там куча.

И вообще - вместо того, чтобы написать фразу типа "Парни у меня п-ц больная спина, я новичок, помогите составить программу с минимальной осевой нагрузкой на спину, потому что завтра собрался в зал и боюсь, что позвоночник в трусы на тяге с присядом осыпется?"

Ты тупо ищешь поводы, чтобы в этот зал не идти, а потом хочешь какой то поддержки. 

Задай правильный вопрос, тебе тут дадут хороший, адекватный ответ, поддержат и помогут, чем смогут, а не распускай сопли. 

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

што? очередному нытику сопли подтираете? не стоит тратить время, ведь он свое не хочет тратить... на чтение)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 205 сообщений

Апостол, бывалый, понимаю, что тебе они надоели.

Так не мешай небывалым стилистику оттачивать и блистать эрудицией.)

Ты лучше продиагностируй: он тролль или нет?

У меня чутье притуплено, нейромедиаторы фурычат с перебоями, с ЭОС неважнецки и вообще..)))

Сообщение изменено: Виктор С (07 сентября 2015 - 07:14)

StaRblu

StaRblu

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 511 сообщений
Бадюк, да и не только всем советует для укрепления спины делать подтягивания на низком турнике(как девочки на физкультуре) и гиперэкстензию. Он сам так 6 грыж спинных закачал. Хотя, может, я и не прав =) а вообще, парни правильно говорят, есть куча упражнений для исключения спины и столько же для укрепления. Вы бы почитали сначала все как следует.

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Он сам так 6 грыж спинных закачал.

... а пупковую заработалsarcastic.gif

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ты лучше продиагностируй: он тролль или нет?

даже если тролль, то унылый... не стоит диагностики.

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
помогите понять:вот есть стандартная программа с линейной прогрессией мг 2 раза в неделю.вот я добавляю в день верха одно дополнительное упражнение на бицепс,получается такая небольшая специализация. об,ясните,почему из-за этого я должен уменьшить на 1 сет все остальные упражнения не только в день верха,когда и делаю эту специализацию,но и в дни низа,когда никаких дополнительных упражнений не вводиться? почему из-за 4 дополнительных сетов на маленькую мышцу бипепс я должен убрать 10 сетов из всех остальных упражнений?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

помогите понять:вот есть стандартная программа с линейной прогрессией мг 2 раза в неделю.вот я добавляю в день верха одно дополнительное упражнение на бицепс,получается такая небольшая специализация. об,ясните,почему из-за этого я должен уменьшить на 1 сет все остальные упражнения не только в день верха,когда и делаю эту специализацию,но и в дни низа,когда никаких дополнительных упражнений не вводиться? почему из-за 4 дополнительных сетов на маленькую мышцу бипепс я должен убрать 10 сетов из всех остальных упражнений?

Потому что продукции своих яиц может не хватить на рост всего.))))

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

Где вы увидели 10 упражнений?

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
10 уражнений,из которых рекомендуется убрать по сету:жим с груди,тяга в наклоне,жим стоя,тяга сверху блока,французский жим,присед со штангой,тяга на прямых,разгибание ног сидя,икры стоя,икры сидя. 4 сета вводим,10 выводим,почему это продукции моих яиц не хватит,ее хватило бы и без уменьшения сетов вообще.бицепс-это не ноги,спина или грудь,затраты на него не сравнимы с ними.прграмма дает выбор-хочешь по з сета делай,хочешь по 4. я всегда делаю по максимуму и почему то моей продукции на это хватает.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений
Вы сокращаете в день верха.
День низа остаётся как был

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
конечно,если бы следовало бы убрать по 1 сету только из натяговых упражнений,все стало бы на свои места,но рекомендовано из всех.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
По максимуму это целые сутки...
Рекомендации по замещению даются для соблюдения общей нагрузки. Просто примите это как данность, пока не поймете сути. Добавляя вот так по чуть чуть , вы опять придете к "слишком много" даже этого не заметив.
Это такой упражненский алкоголизм.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

10 уражнений,из которых рекомендуется убрать по сету:жим с груди,тяга в наклоне,жим стоя,тяга сверху блока,французский жим,присед со штангой,тяга на прямых,разгибание ног сидя,икры стоя,икры сидя. 4 сета вводим,10 выводим,почему это продукции моих яиц не хватит,ее хватило бы и без уменьшения сетов вообще.бицепс-это не ноги,спина или грудь,затраты на него не сравнимы с ними.прграмма дает выбор-хочешь по з сета делай,хочешь по 4. я всегда делаю по максимуму и почему то моей продукции на это хватает.

Ты спросил у Толи конкретного совета? Он дал тебе его.

Так чего продолжаешь е..ть мозг людям в соседней теме? Не доверяешь Анатолию-делай по-своему, только не ищи поддержки на стороне. 

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
теперь понятно,хотя я изначально так и подразумевал и спрашивал,не следует ли дополнительно убрать из дня низа 1 сет из приседа в дополнительную помощь дню верха.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

уж на что я люблю читать в теме новичков, этого даже не читаю, так как понять его невозможно ... что он хочет ..

извините (с)

даже Райский был адекватнее ..

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 728 сообщений

Вы бежите впереди паровоза

Nikonor

Nikonor

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 896 сообщений

Вы бежите впереди паровоза

тут главное бежать чуть быстрее.

...всё время,что бы не догналConnie_runner.gif

альен

альен

homo cogitans

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 681 сообщений
здесь тема-помощь новичкам, и мне необходимо знать,как складывается математика ввода-вывода сетов,а в другой теме не следует засорять лишними вопросами.а если олег не умеет об,яснять толково,как железякин,например,то не следует за это и браться.

Siamese_Cat

Siamese_Cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 563 сообщений

здесь тема-помощь новичкам, и мне необходимо знать,как складывается математика ввода-вывода сетов

объясните пожалуйста что это такое?

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых