20 лет еще не поздно было начинать заниматься, а в 26 уже все. Гормоны после 25 падать начинают, от врачей пользы нету абсолютно от наших.
Правильно!
Не ходи в зал, не занимай место.
Правильно!
Не ходи в зал, не занимай место.
Спасибо. Так и сделаю, а оплаченную на год карту в сортир пойду смою. Надеюсь, у вас, ув. Пуня все в жизни и дальше будет складываться столь удачно, что вы духом как я не упадете. Ну а если вдруг что, всегда найдется кто то типо вас, он обязательно подбодрит.
Зы. Я конечно понимаю, что вы мужики то здоровые, крепкие. Но есть и такие, как я, кому с генетикой к сожалению не подфартило, да и жизнь потрепала не хило. порой чтобы появилось желание пройти через все преграды, достаточно бывает поддержки действительно спортсмена, что называется, профи, а не плевка в лицо.
Я тут весь форум перерыр и не вижу, чтобы с больной спиной люди сколь нибудь прогресса добивались, так, реабилит. фитнес.
Сообщение изменено: aleksandr89 (06 сентября 2015 - 07:48)
Да ну?
Позже, гораздо позже. Но обязательно падают.
Ну и хули? Это не отмазка.
Не надо забивать, а то он забьет - мало не покажется.
Нудно и монотонно исправлять ситуацию с помощью реальных, а не виртуальных специалистов.
С первого раза не дошло?
Делай всё сидя и лежа. Надо будет делать больше и чаще, чем нормальные пациенты, но прогресс никуда не денется - придет.
Нету специалистов у нас. А сидя и лежа секасом люди занимаются, кто со своей рукой, кто со своей девушкой. Вы меня извините конечно, но если бы все так просто было, на улице попадались бы крепкие, раскачанные, а не тощие рахитики. Я смотрю, классич. фуллбади обязательно становая или присед. И как я смогу приседать лежа, что ли. Румынскую тягу если, там вроде позвоночник не так нагружается.
Форум для меня этот - истина в последней инстанции. А спец. платил деньги у нас в городе, в столице консультировался, нету толку.
Сообщение изменено: aleksandr89 (06 сентября 2015 - 07:49)
ну просто вы уж слишком мрачно смотрите на вещи ..
с грифом можно заниматься любому ..
мы все тут с болячками ходим каждый со своими .. просто один плюет и тренируется, а другой находит отмазки чтобы ничегон е делать .. не про вас не в коем случае .. просто есть грань между желанием найти поддержку и желанием найти отговорку ..
1. ............... плевка в лицо.
2.Я тут весь форум перерыр и не вижу, чтобы с больной спиной люди сколь нибудь прогресса добивались, так, реабилит. фитнес.
1. Нет, - пинка под жопу. В правильном направлении. aleksandr89, здесь не девочки на посиделках, здесь подбадривания ждать... Решил? - выполняй, а не сомневайся и не жалуйся.
2. Эти люди тренируются, а не рассказывают о своих болячках.
Но есть и такие, как я, кому с генетикой к сожалению не подфартило, да и жизнь потрепала не хило. порой чтобы появилось желание пройти через все преграды,
"Я с детства был испорченный ребёнок,
На маму и на папу не похож.
Я женщин обожал ещё с пелёнок — ша!
Эх, Жора, подержи мой макинтош!"(с)
достаточно бывает поддержки действительно спортсмена, что называется, профи,
Спортсмена какого уровня для поддержки желаешь пригласить?
Я тут весь форум перерыл и не вижу, чтобы с больной спиной люди сколь нибудь прогресса добивались,
Херово читал.
Лифтеры после операций тянут больше, чем до.
Сообщение изменено: Виктор С (06 сентября 2015 - 08:40)
ты с утра с кровати встаешь, спина болит? А ночью ворочаться можешь? Ставишь уколы снимающие боль?Спасибо. Так и сделаю, а оплаченную на год карту в сортир пойду смою. Надеюсь, у вас, ув. Пуня все в жизни и дальше будет складываться столь удачно, что вы духом как я не упадете. Ну а если вдруг что, всегда найдется кто то типо вас, он обязательно подбодрит.
Зы. Я конечно понимаю, что вы мужики то здоровые, крепкие. Но есть и такие, как я, кому с генетикой к сожалению не подфартило, да и жизнь потрепала не хило. порой чтобы появилось желание пройти через все преграды, достаточно бывает поддержки действительно спортсмена, что называется, профи, а не плевка в лицо.
Я тут весь форум перерыр и не вижу, чтобы с больной спиной люди сколь нибудь прогресса добивались, так, реабилит. фитнес.
конечно можно. Вы ж на стул приседаете? С пола вещи подбираете? Значит уже делаете. Теперь с блином начинайте, медленно и печально, раз на 20-30 . (А вы наверно сразу на 100 хотели замахнуться? Тогда да, низя).Значит присед и тяга - можно??????????????
Там со спиной то ерунда (сарказм), грыжа недавно вылезла в шейном отделе (+ остеохондроз) и пара небольших протрузий в пояснично-крестцовом. А то приуныл я конкретно, карта куплена, отдано почти 30 к деревянных, а пробежался даже тут по форуму, так с нарушением осанки даже кардио на тренажере нельзя. Приду завтра в зал, пока оформляли, карту взял в пятницу, а че делать, ума не приложу
Нету специалистов у нас. А сидя и лежа секасом люди занимаются, кто со своей рукой, кто со своей девушкой. Вы меня извините конечно, но если бы все так просто было, на улице попадались бы крепкие, раскачанные, а не тощие рахитики. Я смотрю, классич. фуллбади обязательно становая или присед. И как я смогу приседать лежа, что ли. Румынскую тягу если, там вроде позвоночник не так нагружается.
Форум для меня этот - истина в последней инстанции. А спец. платил деньги у нас в городе, в столице консультировался, нету толку.
Ну ты даешь, тебе бы для начала стоило посмотреть, какие вообще есть упражнения
Приседать можно и со своим весом, можно перед приседаниями делать сгибания и разгибания ног, можно подвешивать вес на пояс и приседать в яму, да - этот путь намного длиннее, чем просто взять штангу, взвалить ее на плечи и начинать приседать, ты посмотри на велосепедистов, ноги здоровенные, на велике накачали все)))
Лежа очень многие люди делают упражнения на бицепс, трицепс, протяжки на плечи и т.д., обычно все это делается в кроссовере, особенно за границей и ничего страшного.
Ты правильно понял, что тебе надо в раздел с болями в спине, там посоветуют, как укрепить мышцы, как избавиться от болей и т.д.
Фуллбади тренировка - это всего лишь тренировка, на которой работают все группы мышц, там нет набора обязательных упражнений, главное проработать все тело, для начала можно и на тренажерах позаниматься, тем более карта то у тебя не в самый убогий зал, я думаю оборудования там куча.
И вообще - вместо того, чтобы написать фразу типа "Парни у меня п-ц больная спина, я новичок, помогите составить программу с минимальной осевой нагрузкой на спину, потому что завтра собрался в зал и боюсь, что позвоночник в трусы на тяге с присядом осыпется?"
Ты тупо ищешь поводы, чтобы в этот зал не идти, а потом хочешь какой то поддержки.
Задай правильный вопрос, тебе тут дадут хороший, адекватный ответ, поддержат и помогут, чем смогут, а не распускай сопли.
Апостол, бывалый, понимаю, что тебе они надоели.
Так не мешай небывалым стилистику оттачивать и блистать эрудицией.)
Ты лучше продиагностируй: он тролль или нет?
У меня чутье притуплено, нейромедиаторы фурычат с перебоями, с ЭОС неважнецки и вообще..)))
Сообщение изменено: Виктор С (07 сентября 2015 - 07:14)
помогите понять:вот есть стандартная программа с линейной прогрессией мг 2 раза в неделю.вот я добавляю в день верха одно дополнительное упражнение на бицепс,получается такая небольшая специализация. об,ясните,почему из-за этого я должен уменьшить на 1 сет все остальные упражнения не только в день верха,когда и делаю эту специализацию,но и в дни низа,когда никаких дополнительных упражнений не вводиться? почему из-за 4 дополнительных сетов на маленькую мышцу бипепс я должен убрать 10 сетов из всех остальных упражнений?
Потому что продукции своих яиц может не хватить на рост всего.))))
помогите понять:вот есть стандартная программа с линейной прогрессией мг 2 раза в неделю.вот я добавляю в день верха одно дополнительное упражнение на бицепс,получается такая небольшая специализация. об,ясните,почему из-за этого я должен уменьшить на 1 сет все остальные упражнения не только в день верха,когда и делаю эту специализацию,но и в дни низа,когда никаких дополнительных упражнений не вводиться? почему из-за 4 дополнительных сетов на маленькую мышцу бипепс я должен убрать 10 сетов из всех остальных упражнений?
10 уражнений,из которых рекомендуется убрать по сету:жим с груди,тяга в наклоне,жим стоя,тяга сверху блока,французский жим,присед со штангой,тяга на прямых,разгибание ног сидя,икры стоя,икры сидя. 4 сета вводим,10 выводим,почему это продукции моих яиц не хватит,ее хватило бы и без уменьшения сетов вообще.бицепс-это не ноги,спина или грудь,затраты на него не сравнимы с ними.прграмма дает выбор-хочешь по з сета делай,хочешь по 4. я всегда делаю по максимуму и почему то моей продукции на это хватает.
Ты спросил у Толи конкретного совета? Он дал тебе его.
Так чего продолжаешь е..ть мозг людям в соседней теме? Не доверяешь Анатолию-делай по-своему, только не ищи поддержки на стороне.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых