я пока в магазине)))Да ещё и пятница к тому-же)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 17 августа 2018 - 09:27

зря ты так ты такой же крутой как Димарик и Домус, переварил бы этот объем и стал бы еще круче
Зачем мне это, когда у меня есть НСК? Просто они чисто на пену работают, а в НСК за счет импульсной работы сила растет, а за счет подъема тестостерона на фоне духовного просветления - по-дикому растет эффективная ММ.
Меня вот больше интересует где Юрик черпает вдохновение по сочинительству "программ" ? Пришёл такой после болезни, ёбнул "лёгкую" тренировочку 50 КПШ с 70% от 1ПМ, дохуярился подсобкой и ждёт быстрого восстановления...
Ну куда уж меньше? Если даже от сотки Самбуров сопли распустил
Я если по-жесткому - то 115х6 делаю, то с учетом скидки на болезнь и "легкой" тренировки я думаю 100 5х5 + 95 5х5 - это не должно сильно меня перегрузить?
Он как Есенин , вдохновение берет от женщин , только в случае Юрца от больных женщин .
Как раз здоровые больше вдохновляют, но ведь никто не запрещает здоровой простыть и стать больной?
Отправлено 17 августа 2018 - 09:51

Сопли пока только ты распускаешь )) Кажется Димик здесь зимой ванговал 160 жим к концу года , пока все идёт в обратом направлении , пока не плюс , а минус 30 ))
Насколько я помню к концу следующего года на коньяк договаривались.
Откуда минус 30? я даже после болезни 100кг 5х5 сделал и это с приличным запасом (нельзя ведь перетруждаться в ослабленном виде).
Отправлено 17 августа 2018 - 10:11

Ну кто ж знал что Юрик вместо стройных НСК-ПСТ -НСК с постепенным ростом веса до 90, (хотябы раз в квартал -НСК), будет постоянно сушиться/восстанавливаться/болеть и по кругу.Сопли пока только ты распускаешь )) Кажется Димик здесь зимой ванговал 160 жим к концу года , пока все идёт в обратом направлении , пока не плюс , а минус 30 ))
С таким режимом какой был и есть в этом году я бы в лучшем случае ванганул 140 в зале без паузы к концу года
Сообщение изменено: Dimik (17 августа 2018 - 10:13)
Отправлено 17 августа 2018 - 10:21

Ну что, я более менее восстановился после нехилой болезни и сегодня первая, долгожданная тренировка. Наконец-то привел себя немного в тонус. На все МГ, кроме ног, веса осознанно занижены, т.к. организму пока что не до прогресса, ослаблен. Надо просто простимулировать мышцы.
1) Жим лежа
100кг 5х5
95кг 5х5
60кг х 25
2) ПШНБ стоя 30кг 8х10
3) Махи в стороны 2х10кг гантелей 4х10
4) Подтягивания широкие 4х10
5) Махи перед собой 2х12кг х 10
6) Жим гантелей на накл. скамья 2х24кг х 17
7) Разгибание блока на трицепс 60 плиток 2х10
8 ) Гиперэкстензия х 20
9) Пресс х 20
Молоток! Мы все в тебя верим. И в 140 к концу года, и в сухую рельефную форму, и в новые трансцедентные волокна НСК. Ты только не подведи нас. Не слушай завистников ,не бегай по темам и не обрастай лишним тюленьим жиром. А то, что ты в жару простыл, и твой иммунитет ослаб - это временно. Это с кем угодно может случиться. Рихад тоже постоянно болеет, вот уже лет 6-7. Но чем больше он болеет, тем крепче становится. Продолжай, Юрик, на тебя последняя надежда силового спорта.
Отправлено 17 августа 2018 - 10:38

17 силовых сетов! Василий Алексеев нервно курит.
В чём прикол с Алексеевым?
Я неоднократно читал "мнения", что Алексеев мол типа нихуя не тренировался. А потом нашёл на Шатое статью/интервью с его тренировками. Вполне там себе тренинг, халявой близко и не пахнет. Если хочешь, поищу ссыль.
Отправлено 17 августа 2018 - 10:50

В чём прикол с Алексеевым? Я неоднократно читал "мнения", что Алексеев мол типа нихуя не тренировался. А потом нашёл на Шатое статью/интервью с его тренировками. Вполне там себе тренинг, халявой близко и не пахнет. Если хочешь, поищу ссыль.
Ты пузо его видел? Там достаточно просто жрать постоянно и колоться, а тренироваться вовсе необязательно, скажи спасибо, что хоть как-то тренировался.
Молоток! Мы все в тебя верим. И в 140 к концу года, и в сухую рельефную форму, и в новые трансцедентные волокна НСК. Ты только не подведи нас. Не слушай завистников ,не бегай по темам и не обрастай лишним тюленьим жиром. А то, что ты в жару простыл, и твой иммунитет ослаб - это временно. Это с кем угодно может случиться. Рихад тоже постоянно болеет, вот уже лет 6-7. Но чем больше он болеет, тем крепче становится. Продолжай, Юрик, на тебя последняя надежда силового спорта.
Спасибо, будем воскресать, возвращать силы и покорять новые горизонты ПСТ! Эх, конечно хочется постоянно прогрессировать, но где-то переработаешь помимо зала, а когда заболеешь - и вовсе не угадаешь.
Отправлено 17 августа 2018 - 10:57

Ты пузо его видел? Там достаточно просто жрать постоянно и колоться, а тренироваться вовсе необязательно, скажи спасибо, что хоть как-то тренировался.
Ну пиздец, ты дурак.... Огорчаешь суко.... Я знал лично людей, тренировавшихся вместе с Алексеевым. Это реально неординарный человек. Кстати, твой зёма Курлович тоже был его учеником
Отправлено 18 августа 2018 - 12:09

В чём прикол с Алексеевым? Я неоднократно читал "мнения", что Алексеев мол типа нихуя не тренировался. А потом нашёл на Шатое статью/интервью с его тренировками. Вполне там себе тренинг, халявой близко и не пахнет. Если хочешь, поищу ссыль.
Как раз наоборот, он очень много тренировался. По две тренировки в день, набегало до 35 тонн за счёт большого числа подходов с некритическими весами.
Хотя в интервью с Писаренко тот утверждал, что методика Алексеева ему не понравилась и показалась устаревшей.
Вот парень говорит, что провел эту тренировку в манере В. Алексеева, на воздухе, почти без отдыха и с относительно небольшим весом. Общая продолжительность - 2 с половиной часа.
Отправлено 18 августа 2018 - 12:29

Как раз наоборот, он очень много тренировался. По две тренировки в день, набегало до 35 тонн за счёт большого числа подходов с некритическими весами.
35 тонн в неделю? По меркам современного ТА-это совсем не много.
http://www.olympic-w...ru/alexeev3.htm
Отправлено 18 августа 2018 - 11:19

35 тонн в неделю? По меркам современного ТА-это совсем не много.
Нет, за две тренировки в день. Первую он проводил в одиночестве рано утром, часов до 11 (по рассказам, там даже скандалы были, что Алексеев всех выгонял из зала), и вторую - со всеми с пол-пятого до пол-седьмого.
Отправлено 18 августа 2018 - 02:05

Нет, за две тренировки в день. Первую он проводил в одиночестве рано утром, часов до 11 (по рассказам, там даже скандалы были, что Алексеев всех выгонял из зала), и вторую - со всеми с пол-пятого до пол-седьмого.
Думаю, что это чюш. Реальные цифры были в 2-3 раза меньше.
Сообщение изменено: Олег К (18 августа 2018 - 02:05)
Отправлено 18 августа 2018 - 02:12

Продолжаю потихоньку хуярить, без дум, без мыслей, без программы. Из-за жары плохо ем, но надеюсь осенью-зимой можно будет восполнить. Очень много работаю с кувалдой.
видухинг чутка улучшился, вес 75 кг, но ем я мало.
Тренировка (5-я на неделе):
велик 10 минут +разминка.
подтягивания 5,4,3,2,1,2,3,4,5 (отдых между подходами 10 секунд) +после каждого подхода подтягиваний тяга верхнего блока к груди 60-70 кг на раз 7-8.
гиперы - 3 подхода по 15 раз, икры 3-4 подхода по 20 раз.
приседания в ножницы (в очень широкие) - 30х5,40х5,50х5,40х5х5 (для разминки)
приседания на спине - 40х5, 50х5, 60х5, 70х5, 80х5, 90х1, 80х5, 70х5, 60х5, 50х5, 40х5, 50х5, 60х5, 70х5, 80х5, 90х1, 80х5, 70х5, 60х5, 50х5, 40х5
тренажер бб - 4-5 по 10-15 раз.
тренажер для приводящих (для восстановления бабской пизденки как его называют) - 4-5 подхода по 10-15 раз
тяга Т-грифа с упором - 40 кг 5 подходов по 10 раз.
кувалда +пресс
сауна
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых