Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

roninrey

roninrey

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 103 сообщений

2400 страниц наркомании какой-то

Грубо. Художника каждый может обидеть. А если серьёзно, то это и есть вся многолетняя "научныя подхода" в особо извращенной манере. Че ж все и плюются, узнавая и видя себя, в донельзя искривлённом зеркале. Тем Рихад и дорог. Просто расцвет и апофигей "научного бодибилдинга" в интерпретации дилетанта. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Грубо. Художника каждый может обидеть. А если серьёзно, то это и есть вся многолетняя "научныя подхода" в особо извращенной манере. Че ж все и плюются, узнавая и видя себя, в донельзя искривлённом зеркале. Тем Рихад и дорог. Просто расцвет и апофигей "научного бодибилдинга" в интерпретации дилетанта. 

это новый спасокукоцкий рождается так

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Почему исследования Шоенфельда применимы к натуралам, с меньшим эффектом.

А работа Боржа не применима в принципе?

roninrey

roninrey

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

это новый спасокукоцкий рождается так

Та не... Спасокукоцкий - отдыхает, он просто профи, по сравнению с автором.))))) Мне больше всего напоминает некоего Михалыча, с еще одним одиозным фигурантом, не к ночи будь помянут, последний.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

вообще то именно памп и был изобретен, чтобы донести до мышцы кровь с анаболиками, не иначе. 

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

В любом случае что такое преднакоп уже было отвечено.

...пошёл искать научное объяснение

:crazy:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Почему исследования Шоенфельда применимы к натуралам, с меньшим эффектом.

А работа Боржа не применима в принципе?

Потому что Боржа Рихад проверил на себе, а Шонфилда еще не проверил и у него энтузиазм. Я так это понимаю.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Плечо рычага. Допустим вам нужно приподнять одной рукой гриф с одного конца. Допустим гриф = предплечье, а место в котором ваша рука берется за гриф = точка крепления сухожилия. Чем ближе к основанию грифа ваша рука возьмется, тем тяжелей ей будет приподнять противоположный конец грифа. И чем ближе рука возьмется к противоположному концу, тем проще будет поднять его.

Так что лучше - короткий бицепс или длинный? я не понял что-то нифига. 

на счет теории крепления - это известный баян. На самом деле есть примеры людей с неудачным креплением и поднимающих тем не менее дохрена и намного больше, чем другие. 

,

как раз вот с таких видео и пошло движение в России. Кричали бы они в конце видоса - "хеу, мэн, мы на твороге!"

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А уточнить можно?

Рост весов вместе с падением КПШ, естественно на каждой трене.

Ну сейчас ты с уверенностью пишешь

Это все еще предположение, но очень вероятное, интуицией чувствую, как и с преднакопом было :) Когда это чувство - значит все так и есть.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

как раз вот с таких видео и пошло движение в России. Кричали бы они в конце видоса - "хеу, мэн, мы на твороге!"

Я немного уже жалею, что в 20 лет, когда у меня был природный генетический пик, я не сел на какой-нибудь несложный курсец, и не занялся подобным, а начал внатуральную корячиться под говноштангой... В итоге в говноштанге я нихрена не добился, а так мог бы к 25 годам выглядеть, как Ганнибал, и повторять все его кунштюки с лёгкостью...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Рост весов вместе с падением КПШ, естественно на каждой трене.

Т.е. если не на каждой, то не преднакоп - я правильно понял?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Так что лучше - короткий бицепс или длинный? я не понял что-то нифига.

Вы как я понимаю говорите о том насколько мясо бицепса близко к предплечью когда рука согнута на 90 градусов, т.е. сколько пальцев туда помещается? Так это мясо, а я говорил о месте крепления сухожилия к предплечью, что и имеет физическое значение, и это просто так не видно, что-то можно нащупать, но приблизительно. Короче чем ближе к локтю это место крепления, тем тяжелее. И наоборот, чем оно дальше оттуда, тем человек "сильней" при том же мясе. Причем "сколько пальцев помещается" может говорить о точке крепления лишь приблизительно, сухожилие может быть длиннее обычного, а может и не быть.

на счет теории крепления - это известный баян. На самом деле есть примеры людей с неудачным креплением и поднимающих тем не менее дохрена и намного больше, чем другие.

Они не могут действовать вопреки законам физики.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Вот, смотрите как примерно бицак крепится сухожилием к предплечью. Если бы он прикрепился еще выше - человек был бы еще "сильней" при том же мясе.

220px-Biceps_(PSF).png

Сообщение изменено: rihad (06 апреля 2015 - 03:44)

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Я немного уже жалею, что в 20 лет, когда у меня был природный генетический пик, я не сел на какой-нибудь несложный курсец, и не занялся подобным, а начал внатуральную корячиться под говноштангой... В итоге в говноштанге я нихрена не добился, а так мог бы к 25 годам выглядеть, как Ганнибал, и повторять все его кунштюки с лёгкостью...

У тебя и так форма всем эктоморфам на зависть. Мне и моим братьям-дрищам эктоморфам такого не добиться, сколько бы савушкиных хуторков не проглоти, сколько кишку не мучай, а комплекцию сильно не изменишь. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений

Рост весов вместе с падением КПШ, естественно на каждой трене.Это все еще предположение, но очень вероятное, интуицией чувствую, как и с преднакопом было :) Когда это чувство - значит все так и есть.

Рост интенсивности вместе с уменьшением объёма называется линейной периодизацией. Описана по моему Матвеевым в 1964 году

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Они не могут действовать вопреки законам физики.

еще как могут. Возьмите того же покойного Василия Ивановича. Он сам писал, что кость тонкая, конечности длинные, его вообще за штангиста эти же самые физики-ученые не признавали. А сколько поднял! А Тараненко? ноги длинные, конечности длинные, но 266 кг в толчке. и приседать 300 на груди. 

нельзя просто так заглянуть к ним в зал и сказать - а вот если бы у вас крепление сухожилий было бы другое, то вы еще сильнее были бы. 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

У тебя и так форма всем эктоморфам на зависть. Мне и моим братьям-дрищам эктоморфам такого не добиться, сколько бы савушкиных хуторков не проглоти, сколько кишку не мучай, а комплекцию сильно не изменишь. 

У каждого есть чем гордиться. У эктоморфов - это, как правило, высокий рост - предмет тайной зависти приземистых мезоморфов, и низкая жировая прослойка - объект мечтаний эндоморфов. Можно делать ставку на интеллект или профессиональную реализацию, да много на что... У каждого - свои козыри. Крайне редко можно встретить человека, который превосходил бы тебя во всём. Это будет уже не человек, а супермен, а супермену уступить не стыдно, даже почётно...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рост интенсивности вместе с уменьшением объёма называется линейной периодизацией. Описана по моему Матвеевым в 1964 году

Но по-моему под объемом они понимали сеты, а не повторения в сете.

нельзя просто так заглянуть к ним в зал и сказать - а вот если бы у вас крепление сухожилий было бы другое, то вы еще сильнее были бы.

Если у них мясо не было больше чем у тех, кто поднимали меньше, то скорее всего с точками крепления было все отлично.

Хиляк

Хиляк

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 055 сообщений

Если у них мясо не было больше чем у тех, кто поднимали меньше, то скорее всего с точками крепления было все отлично.

так в итоге мясо = больше силы. так? 

я к тому, что можно это и имеет значение, но есть многократные примеры, когда это значение сводилось на нет. 

У эктоморфов - это, как правило, высокий рост - предмет тайной зависти приземистых мезоморфов, и низкая жировая прослойка - объект мечтаний эндоморфов.

а толку то в росте? я бы спокойно см 7 отдал за силу и объем в мышцах. 

низкая прослойка это тоже под вопросом. Эктоморф эктоморфу рознь. У меня знакомый при росте 1,80-82 обладает очень сухими мышцами, бицепс-трицепс очерченные, каменные. 

Я при росте 1,77 более водянистый, мышцы мягкие, прослойка жировая намного больше. 

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
Объём в силовом спорте это КПШ.
Делаешь ли ты его в одном сете или в нескольких, смысла периодизации это не меняет. КПШ падает, вес растёт. Чужая рыготня. Работает уже 50лет

Сообщение изменено: AnatolyR (06 апреля 2015 - 04:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

так в итоге мясо = больше силы. так?

Ну учитывая что сухожилия в обычной жизни не перепрошивают на новые места, то так и есть (хотя не удивлюсь, если некоторые топовые лифтеры уже интересовались возможностью это сделать). Больше мяса = больше силы, в разных пропорциях в зависимости от тренинга. А я говорил о двух людях, которые по мясу одинаковые, но один значительно сильнее в ПШНБ, из-за лучшей рычажности.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

КПШ падает, вес растёт. Чужая рыготня. Работает уже 50лет

:crazy: не на каждой же трене. Более долгими периодами, например в ХСТ.

Имею ввиду в классике, т.к. у меня тоже ХСТ, с зигзагами.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

ХСТ с зигзагами

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

Потому что Боржа Рихад проверил на себе, а Шонфилда еще не проверил и у него энтузиазм. Я так это понимаю.

Не на себе, а по своему. Борж бы никогда не посоветовал той хуеты, которую рихад вытворял

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

И яйца были бы как изюм и не мешали бы вертеться

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 678 сообщений
В тренинге есть золотое правило:
"Все о чем ты ещё не задумывался, уже было сделано кем- то другим"

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

И яйца были бы как изюм и не мешали бы вертеться

наверняка 40летний турникмен химик на другом краю земли ща мечтает "эх если б я в 20лет не захимичил и не начал на турнике вертеться, а на пике занимался бы штангой внатурахо...."

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

почему он говорит о чужой бабушке?

А говорить про чужую бабушку запрещено?

Вы идиот?

Быдлинг!

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Это все еще предположение, но очень вероятное, интуицией чувствую, как и с преднакопом было Когда это чувство - значит все так и есть.

точно табы перестал пить. зря, весна , авитаминоз...

Но по-моему под объемом они понимали сеты, а не повторения в сете.

авотхуй! совокупный объем понимают, вес*подходы*повторения.  

как прекрасно заниматься "наукой", не зная азбуки.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 375 сообщений

Не на себе, а по своему. Борж бы никогда не посоветовал той хуеты, которую рихад вытворял

миорепсы с минутными отдыхами - это пиздец

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Google (2), Bing (1)