Сегодня совсем кисло прошла тренировка. Через не хочу или не могу. Видимо всё таки сказывается бассейн с сауной. В обед с внуком(2года) сходили. Туда-сюда он меня таскал. То в сауну на пять минут, то в бассейн. Кругов пять нарезали. Пришли, он сразу отрубился. Я то же чуток прикорнул(сосед-зараза со своим перфоратором не дал поспать). Ну и как итог, тренировка со скрипом.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 09 марта 2017 - 08:28

Ты крут, если способен прибавлять на каждой тренировке во всех упражнениях
Некоторые с одним весом "сидели" на нескольких тренировках.
План должен быть не в килограммах или минутах, а в мощности.
Уперся в вес - борись за время. Справился с весом - время ушло. Взаимозависимость.
Я имел ввиду только присед (начал все по новой после "лечения" и с малого), так что тут без проблем, остальное как учили. Так-то я понимаю это все, уже проникся темой и смысл ясен. Вот ПШНБ и жим стоя да, тяжело у меня идут, по три тренировки с одним весом делаю. Но! Не хочу сидеть на них еще дольше, пока получается прибавлять через каждые три, надеюсь, и дальше так пойдет. Иначе придется блины по полкило заказывать
Отправлено 14 марта 2017 - 08:49

СМТ-1, МКЦ-4, тренька первая.
мощь 653. Есть возможность на сокращение времени, но... весеннее обострение вызвало прилив подснежников в неимоверных количествах.
И эта орда занимает все существующие снаряды в спортзале. И хер их разгонишь, возникает стойкое ощущение, что данный вид, точнее подвид, человеков вообще не одупляет где он находится, да и живёт ли... Снующая, кишащая, инертная масса. Придётся выходить из ситуации посредством увеличения тоннажа, что, в принципе и не плохо, т.к последние 3 года работал в повторениях не превышающих 5 в подходе.
Отправлено 14 марта 2017 - 10:36

Всем привет.
Сменил ник с 1joy4ik.
Каюсь с 01.03 в зал не заходил ибо отпуск.
Завтра заново начну чередовку 1-4.
И после ее окончания нужно продолжать тренинг, но вот вопрос, куда смотреть и что делать?
У кого какие продолжения после СМТ?
По направленности - увеличение силы и выносливости, масса/рельеф будет или нет - не столь важно.
Кстати, минутка непоняток, пока не ходил в зал - похудел на 1,5 кг, хотя сладкого и жирного в рационе было черезчур много, особенно на ночь)
Отправлено 15 марта 2017 - 09:35

Отправлено 15 марта 2017 - 08:02

У кого какие продолжения после СМТ?
По направленности - увеличение силы и выносливости,
Варианты после СМТ1:
1. СМТ2, СМТ3 (лежит на ФБ). Я не проходил, т.к. это для серьезных силовиков.
2. Масса и сила: http://forum.steelfa...c=44712&page=1. Проходил в 2015: новый ПМ в жиме и новый бицепс.
3. Чисто для жима: http://forum.steelfa...c=44715&page=1. Проходил в 2016, восстановил старый ПМ, но новый ПМ не осилил, т.к. нахеровничал с отдыхом и проходкой. Хотя новый ПМ дотащил почти до середины пути.
4. Просто сменить приоритеты и плодотворно восстановиться после экстрима СМТ1: http://forum.steelfa...ic=44713&page=1
Из других авторов силовиков посмотри Смолова.
Если хочешь извращений и проверки пределов терпения лактата давай к нам в Русский жим:http://forum.steelfa...ic=41608&page=1
Сообщение изменено: Виктор С (15 марта 2017 - 08:39)
Отправлено 16 марта 2017 - 08:38

Варианты после СМТ1:
Извини, где лежит?) По ходу чтения темы еще не добрался до места, где СМТ2 становится доступно для обозрения а все ж интересно, хотя некоторые моменты уже известны (по отчетам парней). Спасибо
Отправлено 16 марта 2017 - 10:29

Варианты после СМТ1:
НУ СМТ 2 не сильно силовой, разная нагрузка на неделе, мне например легче чем СМТ 1, разные тренировки и жим хорошо пробил: было 117,5 после чередований, стало 122,5 после СМТ 2! Ну СМТ 3 да силовой, первая неделя "выносила" и мозг и мышцы ходил как киборг по ступеням особенно после тренировки со становой и присядом!
Отправлено 16 марта 2017 - 09:54

Правильное состояние. Жалеем себя до и после тренировки, во время - ни в коем случае.
Это или из-за непривычной нагрузки, к которой тело вскоре привыкнет, или из-за завышенного веса на штанге.
Млин...просто мечта образовалась! На боксе хотя бы 2x3 простоять и не запыхаться)
Сообщение изменено: Andrew1113 (16 марта 2017 - 09:55)
Отправлено 18 марта 2017 - 06:46

ППЦ...23 минуты СМТ-1, чуть не умер!.
Время хорошее, а состояние неправильное.
Вот правильное состояние:
Через "не могу" не нужно, через "трудно" нужно.
Andrew1113, как там с пульсом на тренировке и после?
Отправлено 18 марта 2017 - 11:27

Время хорошее, а состояние неправильное.
Вот правильное состояние:
Andrew1113, как там с пульсом на тренировке и после?
Виктор, я уже как-то давно пробовал, но не стал продолжать, т. к. почувствовал себя неважно. В этот раз взял минимальные веса. За временем особо не гонюсь, но имею ввиду (пока 20-45 сек отдых), т.е. между подходами восстанавливаюсь по полной практически. После треньки дикий памп просто. А восстановление достаточно быстрое за исключением ног, которые я и не тренировал ввиду небольшой травмы. С малыми весами мне даже лучше теперь. Надеюсь, в этот раз все нормально пойдет.
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых