Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Гантель +2 обдолбанных взгляда
Матрас +5 обдолбанных взглядов
Матрас и гантель +2 взгляда обдолбанных санитаров,

зато нском можно заниматься под присмотром медперсонала

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

что то правда часто болеет...подозрительно это..

Не часто, как раз-таки давно не болел до этого.

то все, в конечном итоге, сводится к несоответствию нагрузок адаптационным возможностям организма. При нормальных условиях организм еще удерживает хрупкий баланс, но малейший неблагоприятный фактор перевешивает чашу весов, потому что резерва нет. Ничего не поменяет - рано или поздно сил на удержание хотя бы хрупкого равновесия не хватит и свалится в серьезный откат. В том числе и в тренинге.  Впрочем, он лучше знает.

Любите все переводить на тренинг, который у меня 2 раза в неделю, что самое то для натурала. Но почему-то перегрузки работой, недосып, поцелуи с простуженными бабами, кондиционеры, эпидемия в городе и т.п. - совершенно не учитываете.

Не сравнивайте режим тренера, когда он пришел в зал, посидел у смартфона и назад домой, с режимом, когда помимо тренировок немалая загрузка.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

Гантель +2 обдолбанных взгляда

Матрас +5 обдолбанных взглядов

Матрас и гантель +2 взгляда обдолбанных санитаров,

Не, ну матрас это перебор уже. 

А гантель можно как кулон носить))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Любите все переводить на тренинг, который у меня 2 раза в неделю, что самое то для натурала. Но почему-то перегрузки работой, недосып, поцелуи с простуженными бабами, кондиционеры, эпидемия в городе и т.п. - совершенно не учитываете.
Не сравнивайте режим тренера, когда он пришел в зал, посидел у смартфона и назад домой, с режимом, когда помимо тренировок немалая загрузка.

Кто взломал аккаунт Джурика ? Это же не его текст , так уважительно с Анатолием он не общается

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Читать умеем? 

несоответствию нагрузок адаптационным возможностям организма

Где посмотреть на такого тренера?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Читать умеем? 

Где посмотреть на такого тренера?

Ну в фитнес - клубах они ещё и спать себе позволяют негодяи , между персоналками . Правда нах такую работу - жить в зале .

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

как то двусмысленно вышло.... 

Сообщение изменено: sandwolf77 (12 августа 2018 - 06:03)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Толя , ты видел новые поправки для коэф Джурика ? ))) Больные бабы , кондеи , эпидемия ))) Живете себе в цивильных городах, а здесь одни мучения ))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

и тут эпидемия. опять этот Димик.

теперь и Юрик обосрался.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

как то двусмысленно вышло.... 

Чего двусмысленно? И с женами, и с детьми) А мы при зале или зал при нас - вопрос точки отсчета)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

теперь и Юрик обосрался.

Ты думаешь Димик больных баб Джурику подсовывает и еду травит в гастрономе ? )))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Юра , ты не один физически пиздячишь:) просто силы надо скромнее распределять

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну в фитнес - клубах они ещё и спать себе позволяют негодяи , между персоналками . Правда нах такую работу - жить в зале .

У меня спортивный клуб) В 8 подъем с 9.00 стройка, ремонт или модернизация оборудования, написание планов и т.д. с 15 до 16.00 ритуальный сон, с 16 до 23.00 работа со спортсменами. Далее душ, ужин, досуг, 02-03.00 отбой. Шесть дней в неделю. В воскресенье, река, пиво, но чаще стройка))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У меня спортивный клуб) В 8 подъем с 9.00 стройка, ремонт или модернизация оборудования, написание планов и т.д. с 15 до 16.00 ритуальный сон, с 16 до 23.00 работа со спортсменами. Далее душ, ужин, досуг, 02-03.00 отбой. Шесть дней в неделю. В воскресенье, река, пиво, но чаще стройка))

Я работал в одной известной в Москве сети фитнес клубов , там инструктора , что хотят заработать начинают работу с 7 утра и до 24 зале. Днём когда есть время дрыхнут в комнате отдыха

Сообщение изменено: Самбуров Алексей (12 августа 2018 - 06:16)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
А что мешает Джурику устроится инструктором раз это такая лёгкая работа ? Корочку получил , матрас свой притащит, гантели есть в клубе , будет проводить групповой тренинг НСК . Правда не уверен что разрешат раздеться до гола ))

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А что мешает Джурику устроится инструктором раз это такая лёгкая работа ? Корочку получил , матрас свой притащит, гантели есть в клубе , будет проводить групповой тренинг НСК . Правда не уверен что разрешат раздеться до гола ))

тут определенный склад ума нужен ... я бы лучше цемент кидал, чем с людьми работал )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

тут определенный склад ума нужен ... я бы лучше цемент кидал, чем с людьми работал )

100% У меня хоть порядки свои. Кого не устраивает - дверь открыта. И варианты типа "я это делать не буду" не рассматриваются. И то раздражает порой.  А инструктором, да с принципом - клиент всегда прав, выволочками от начальства за малую кассу... Да ну на хуй - лакейская работа.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 364 сообщений

Я работал в одноой известной в Москве сети фитнес клубов , там инструктора , что хотят заработать начинают работу с 7 утра и до 24 зале. Днём когда есть время дрыхнут в комнате отдыха

я с 2003 до 2008 персоналил. кошмарное время, хотя норму рихада под конец поднимал( два килобакса), для бывшего инженера из института - приличные деньги. Но жизни никакой, к 8 на трению, до 22 - трени. Днем кто пропустил - вот и отдых, в среднем по 9-10 персоналок.
Тренился мало, в выходные - в среду и воскресенье, увлечен тогда был ВИТ- ом, поэтому успевал.

В целом пиздец, выходного хватало только отойти от общения этого обязательного.
Вот когда ушел и свой зал открыл, то норм было- и потрениться до открытия можно, и тренинг вел как хотел, экспериментировал 10 лет. Да и на детей время хоть было, можно подмениться или отмениться. Сам график организовывал.
Вообщем, тренер тренеру рознь. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

теперь и Юрик обосрался.

Тут эпидемия а там эпидимия
Зачем все в одну кучу валить?

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

...тренинг.. 2 раза в неделю... самое то для натурала.

Для натурала самое то - с пидорами не бухать )))

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Для натурала самое то - с пидорами не бухать )))

и с девушками... гулять

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

и с девушками... гулять

Здесь надо добавить - со здоровыми )) А то все Джурик трётся с больными

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

и с девушками... гулять

Ты, Саш, это....

Про сковороду помни...i-24.jpg

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну, зачем так... Может он последнюю радость дарит безнадежно больным или как царевич Елисей пытается коматозниц к жизни вернуть. Не нужно юрничать.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

да ладно..заливает Тукан..посадил иммунку на дебильном тренинге а сейчас на деввшек спихивает

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Ну, зачем так... Может он последнюю радость дарит безнадежно больным или как царевич Елисей пытается коматозниц к жизни вернуть. Не нужно юрничать.

ага у него же опыт дергания на матрасе..

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

да ладно..заливает Тукан..посадил иммунку на дебильном тренинге а сейчас на деввшек спихивает

Дебильный тренинг - это твой тренинг, что видно по твоим результатам.

А люди болеют и не тренирующиеся, тем более у нас сейчас в городе очень много случаев. На тренинг можно списывать лишь тогда, когда других факторов нет, когда человек только тренируется и кроме этого ничего не делает и никуда не ходит (как Сарычев, говорил, что только тренировался и жрал, жрал и тренировался, ничего кроме этого).

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Даа , подкосила болезнь Юрца , только Сашины посты цитирует , а наши все труды на смарку ))) Не ценит он труд химиков - завистников

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 906 сообщений

Даа , подкосила болезнь Юрца , только Сашины посты цитирует , а наши все труды на смарку ))) Не ценит он труд химиков - завистников

так я у него в 'любимчиках' хожу..у вас хоть силовые приличные..вот будет жим как у меня 90 тогда и тукан больше внимания будет уделят..а то жмут за 150 кг..срочно снижайте веса..

Сообщение изменено: sasha1967 (13 августа 2018 - 08:44)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

так я у него в 'любимчиках' хожу..у вас хоть силовые приличные..вот будет жим как у меня 90 тогда и тукан больше внимания будет уделят..а то жмут за 150 кг..срочно снижайте веса..

Как для химиков силовые самые обычные и не высокие. Какими силовыми обладают нормальные химики - мы все прекрасно знаем (жим 200+, тяга 300...320+). Завистники НСК, как правило, слабые.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых