А ты готов попасть в бесплатную базу данных реала?
Мне уже нечего скрывать.
Четкая тема на диспуте:
Должен ли мужчина платить за женщину на свидании?
Не считаете ли вы ,что платя за женщину на свидании вы превращаетесь в ресурс для ее хотелок и показываете какой вы управляемый бабораб?
Иоганн Себастьян разоблачает эту женскую манипуляцию!(типо это ничего не значащие копейки)
Мнение думающей части мозга Ж. Как ни странно совпадает с мнением недумающей части )
не ответила психолог?
8. Я разбираю письма намеренно прямо, чтобы показать широкой аудитории все ошибки авторов. Цель рубрики - проиллюстрировать и обсудить технологию избавления от аддикций и фрустраций, а не утешить авторов.
О, будет жестко ))) Ауф ))))
Сообщение изменено: rihad (17 января 2020 - 09:29)
А до ноября 2019 жил в месте с бывшей. И только в ноябре съехал. почти 2 года спал на голом полу возле шкафа.
у меня кэша было 0. Нужно было собрать 4-5 млн как минимум, потом уже съезжать.
Мне эта ошибка стоила не один десяток миллионов рублей
Акции Русала выросли в цене с момента покупки на 24%. Сургут, Роснефть - 4-5% в среднем, рост Коршуновского ГОКа - 7%. везде жду апсайд по 100% минимально. закрываю позиции и перевожу все в США. Первый транш в 50 тысяч гринов перевожу в феврале.
Николай заврался.
Обзоры писем в рубрике evolutiolab у нее частые, по 2-3 в день, но это не значит что мое опубликует скоро (или вовсе). В порядке очереди, наверное.
Ну из приведенных тобой цитат это никак не следует
Мда?
Зарабатывает миллионы за короткий срок, а 20-30 тыс на однушку и 8 тыс на диван не нашёл?
Просрал десятки лямов, говорит? Чтобы их просрать, их нужно сначала заработать. Это немалая сумма, как ни крути. При таких заработках у человека зарождается самоуважение. И уж выпнуть пизду со своей кровати (если не из своей квартиры и вовсе) он сможет.
И, да, с год назад или больше он заявлял, что живёт отдельно от жены в уютной холостяцкой обители.
А, да, ещё домокомплект брату собрался покупать. За 4 ляма. А себе на диван денег нет
Какие твои мысли на этот счет? будет полезен любой совет.
Тут слишком индивидуально. Но мне кажется агрессивный путь - это не выход. Типа "все бабы - бл*ди, покрытые яремами и коралловыми аспидами, поэтому не буду с ними иметь дел". Нужно искренне поверить в то, что ты тут декларируешь, безотносительно женщин вообще. Что акции, вилла в Италии и покой тебе действительно важнее. Что отношения - не для третьесортов и нужно искать другие хобби.
rihad, я всё же прихожу к выводу, что альфовость реально рулит. Но альфовость (с точки зрения женщин) подразумевает ещё и кошелёк с 2000$, как минимум, а не 4$. Впрочем, если есть кошелёк, то альфовость не важна. Выходит, что альфовость нужна только для себя самого, т.е. именно только для носителя этой альфовости?
rihad, я всё же прихожу к выводу, что альфовость реально рулит. Но альфовость (с точки зрения женщин) подразумевает ещё и кошелёк с 2000$, как минимум, а не 4$. Впрочем, если есть кошелёк, то альфовость не важна. Выходит, что альфовость нужна только для себя самого, т.е. именно только для носителя этой альфовости?
то, что мастер называет альфовостью - не более, чем гарантия искренности чувств
Кошелек-мошелек - это для создания семьи. Красивая телка тупо не захочет жить с тем кто не богаче нее, даже если будет ипаться с ним.
Блин, как можно советовать такое насчет отношений? Нет чтобы посоветовать третьесортом перестать быть, и нет, это не внешность.
Ты - нулесорт, тебе не понять третьесортов.
Смайл 95% населения Земли. Или население поддерживается одними яремами и кораллами?
Смайл 50-60% разводов.
Красивая телка тупо не захочет жить с тем кто не богаче нее, даже если будет ипаться с ним.
А что, с точки зрения альфовости, означает красивая тёлка? То есть это сиськи, жопа, лицо, волосы или что-то другое? Может быть, красота в доброте или в состоянии души. Вот хотелось бы узнать, что такое красивая тёлка с точки зрения альфовости.
Сообщение изменено: Andy_Two (17 января 2020 - 10:30)
Красивая телка востребована. Рецепторы у нее поподзабились. Если чтобы ипаться с ней альфачам можно ни копейки и не иметь, это чисто физиология, чтобы жить с ней - нужно другое. Удовлетворить ее эмоционально, интеллектуально, ну и финансово, чай не в пещерах живем, хотя и там мужик должен был охотиться )
С моей т.з. красивая - внешность.
Ты просто уклонился от ответа. Всё же хотелось бы узнать лично от мастера, если такое возможно, что во внешности заслуживает внимание в первую очередь.
Не... ну может быть молодость... Ну сколько там дам далеко за 50 с хорошими сиськами или с жопой. Вот и интересно.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых