а зачем тебе??тебя и здесь хорошо кормят©А где почитать ветку конкурента?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 12 августа 2018 - 10:15

что то правда часто болеет...подозрительно это..
Все люди как люди а он как хрен на блюде ©
Что тут подозрительного? Болеет реально очень часто. Я за последние 10 лет столько не болел. Иммунитет, совершенно очевидно, посажен. Причн в общем-то до куя может быть, но, если это не системное заболевание (не дай бог), то все, в конечном итоге, сводится к несоответствию нагрузок адаптационным возможностям организма. При нормальных условиях организм еще удерживает хрупкий баланс, но малейший неблагоприятный фактор перевешивает чашу весов, потому что резерва нет. Ничего не поменяет - рано или поздно сил на удержание хотя бы хрупкого равновесия не хватит и свалится в серьезный откат. В том числе и в тренинге.
Впрочем, он лучше знает.
Отправлено 12 августа 2018 - 10:18

ну сейчас жди..начнется химики завистники и нск лучше всехЧто тут подозрительного? Болеет реально очень часто. Я за последние 10 лет столько не болел. Иммунитет, совершенно очевидно, посажен. Причн в общем-то до куя может быть, но, если это не системное заболевание (не дай бог), то все, в конечном итоге, сводится к несоответствию нагрузок адаптационным возможностям организма. При нормальных условиях организм еще удерживает хрупкий баланс, но малейший неблагоприятный фактор перевешивает чашу весов, потому что резерва нет. Ничего не поменяет - рано или поздно сил на удержание хотя бы хрупкого равновесия не хватит и свалится в серьезный откат. В том числе и в тренинге.
Впрочем, он лучше знает.
Отправлено 12 августа 2018 - 11:01

ну сейчас жди..начнется химики завистники и нск лучше всех
Да мне все равно, что начнется) Я не полемизирую с Юриком, его здоровье меня вообще не интересует, он просто повод для общего рассуждения полезного новичкам. На случай если забредут в это шоу)
Отправлено 12 августа 2018 - 11:08

Что тут подозрительного? Болеет реально очень часто. Я за последние 10 лет столько не болел. Иммунитет, совершенно очевидно, посажен. Причн в общем-то до куя может быть, но, если это не системное заболевание (не дай бог), то все, в конечном итоге, сводится к несоответствию нагрузок адаптационным возможностям организма. При нормальных условиях организм еще удерживает хрупкий баланс, но малейший неблагоприятный фактор перевешивает чашу весов, потому что резерва нет. Ничего не поменяет - рано или поздно сил на удержание хотя бы хрупкого равновесия не хватит и свалится в серьезный откат. В том числе и в тренинге.
Впрочем, он лучше знает.
З-зависть))
Юра сделает курс НСК и за считанные дни встанет на ноги)
Отправлено 12 августа 2018 - 11:40

Т.е. ты сюда явился и позволяешь себе делать замечания ветеранам темы, не ознакомившись с историей рождения и становления НСК???
Как ты мог!((
Толь, ты прав (( Произошла ужасная ошибка!((
Вообще, я являюсь специалистом по преднакопу и всего лишь только почитателем НСК!
Отправлено 12 августа 2018 - 11:43

Проверим)Толь, ты прав (( Произошла ужасная ошибка!((
Вообще, я являюсь специалистом по преднакопу и всего лишь только почитателем НСК!
1. Дата рождения преднакопа
2. Что общего между преднакопом и обьемным тренингом
3. Дата предания классического преднакопа забвению и переходу на метаболь
Отправлено 12 августа 2018 - 11:51

Проверим)
1. Дата рождения преднакопа
2. Что общего между преднакопом и обьемным тренингом
3. Дата предания классического преднакопа забвению и переходу на метаболь
Преднакоп настолько велИк, что это совершеннейшее кощунство связывать его с какими-то ничтожными датами!)
Он - вне календарей!))
Сообщение изменено: swistl (12 августа 2018 - 11:51)
Отправлено 12 августа 2018 - 12:10

Жим одной рукой с матраса вроде исключен из НСК а гантель 50кг для него-продана
Это не повод забыть истоки. Продажа гантели - кощунство и надругательство! Мы должны ее выкупить, оправить в серебро, и поместить в музей НСК или повесить на шею основателю, как символ бремени просвещения заблудших и клеймения химиков.
Отправлено 12 августа 2018 - 12:46

Гантель находится в моей личной коллекции, она в хороших руках!)
Это как ты провернул?) Может и матрас у тебя?)
Твою ж! Так может ты это еще и используешь тайно! Вот откуда прогресс-то на аватарочке.
Ох, жук))
Сообщение изменено: Anatolii (12 августа 2018 - 12:48)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)