Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я представляю если бы такая знойная красотка заявилась ко мне в зал в таком виде. Заходит Диана, у части начинается Паркинсон, другая часть падает в обморок вместе с железом, а третьи бросают все и начинают подкатываться с вопросами типа "Девушка, вам не холодно? Я могу вас согреть"
Сообщение изменено: Rossomaha (10 сентября 2010 - 11:12)
Вот посмотришь на фото Дианы и идешь домой в ... приподнятом настроении Но как с такими прекрасными девушками в одном зале заниматься я не представляю - никакой концентрации не будет...
совсем новые фотки пока еще в процессе мы тут с мужем купили всякого професионаново света и смонтировали студио -тестируем , вот будем фотки еще лутше создаватЬ на днях..а пока вот еще..
Миниатюры
Сообщение изменено: diana (22 сентября 2010 - 06:10)