нет еще, если б она сказала, что тетка с ребенком спасутся и найдут еще людей - вот тогда бы интригу окончательно убила.да я не плачу в таких местах.... просто интригу убила.......
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Автор темы:
DIM. ON.
, июл 01 2003 03:27
Отправлено 08 февраля 2008 - 10:45
Для любителей Рэмбо и Индианы Джонс: http://www.newsru.co...b2008/kino.html
ПС. После фильмов Смита "Я-Робот" и "Я-Легенда" Кевина Леврона ,видать, жаба задушила. Снялся просто в фильме с названием "I am" (см. в его теме).
ППС. Надо было уж сразу "Я - бодибилдер" ...
ПС. После фильмов Смита "Я-Робот" и "Я-Легенда" Кевина Леврона ,видать, жаба задушила. Снялся просто в фильме с названием "I am" (см. в его теме).
ППС. Надо было уж сразу "Я - бодибилдер" ...
Отправлено 10 февраля 2008 - 06:06
Посмотрела Астерикс на Олимпийских играх. Почему в названии только Астерикс, когда вся Галлия участвовала не понятно.
Первое, что бросилось в глаза: Оскар Кучера в роли Брута!
Ну, ооочень похож
Ален Делон - "Время не властно над Цезарем, Аве мне!"
К сожалению Астерикса играет другой актёр, Обеликса и Идефикса играют те же актёры
В целом приятный фильм, но, безусловно, уступает второй части "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра"
P.S. Подскажите, какая порода у Идефикса????
Первое, что бросилось в глаза: Оскар Кучера в роли Брута!
Ален Делон - "Время не властно над Цезарем, Аве мне!"
К сожалению Астерикса играет другой актёр, Обеликса и Идефикса играют те же актёры
В целом приятный фильм, но, безусловно, уступает второй части "Астерикс и Обеликс: миссия Клеопатра"
P.S. Подскажите, какая порода у Идефикса????
Отправлено 10 февраля 2008 - 08:46
DeniZ
Я - легенда
Интересная идея про зомби, которые не ходят ночью. И че это за дырка у него в лабаратории была, не ясно
Камин?
Я как раз его, а не 2004 год хотел глянуть. Но 2 ссылки битые оказались... Там походу вообще 1978 годРомеровский ремейк своего же фильма! рекомендую глянуть оригинал
Я - легенда
Интересная идея про зомби, которые не ходят ночью. И че это за дырка у него в лабаратории была, не ясно
Камин?
Сообщение изменено: Artem K. (10 февраля 2008 - 08:55)
Отправлено 10 февраля 2008 - 09:57
Artem K.
2004 тоже Ромеро снимал! Сам! так что не горюй!
78 год ага, там они сняли его по дури, не ожидали что так выйдет, за копейки! а подняли кассу ацкую! и пошли тсрогать "ночь живых мертвецов" и т.д. 3 фильма есть. Кстати, Ночь живых мертвецов 3D -- неудачная отстойная копия с ромеровского фильма!
2004 тоже Ромеро снимал! Сам! так что не горюй!
Отправлено 10 февраля 2008 - 11:44
Хеллоуин -- единственный сериал который не вставил ни одной серией!!!!!
Ну чего-то не хватает мне в нем! Простой как табуретка...нет драйва..... Джейсон в Пятнице 13-го и то с молчаливым шинкованием своим как-то больше симпатичен....Хоккейные маски были в цене
... мачете а трудах вырезать не удавалось из куска стали... Имел в школьную бытность свитер как Фредди Крюгера. причем мама купила совершенно случайно и я не знал про это! А братишка двоюродный который уже отсмотрел сей шедевр -- дико мне завидовал....ну, я когда просек в чем фишка -- был горд!
Сообщение изменено: DeniZ (10 февраля 2008 - 11:46)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх