Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 03 августа 2009 - 11:00

BELEGOND ок
Tolstii с малым весом у меня еще получаются глубокие приседания,например-50 кг я присел довольно глубоко на 145 раз,а вот стоит хоть немного поднять веса и аллесс капут,ну буду потихоньку учиться у Оксаны,она меня сегодня настраивала при приседаниях
Отправлено 03 августа 2009 - 11:09

если будете со свободным весом ниже приседать учиться, следите за спиной ох как сложно ее удержать, чем ниже садишься тем сильнее ее клонит, ну это я по себе сужус малым весом у меня еще получаются глубокие приседания,например-50 кг я присел довольно глубоко на 145 раз,а вот стоит хоть немного поднять веса и аллесс капут,ну буду потихоньку учиться у Оксаны,она меня сегодня настраивала при приседаниях
Отправлено 03 августа 2009 - 11:54

будете со свободным весом ниже приседать учиться, следите за спиной ох как сложно ее удержать, чем ниже садишься тем сильнее ее клонит, ну это я по себе сужу
если садится в "разведенные" колени - то проблем с удержанием спины не бывает обычно, даже ..опой в пол.
а если носки не разведены и колени тож - то внизу и при вставании явно будет "клевание" спиной - и ею же бушь тащить...
дело техники и все
имхо
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 августа 2009 - 11:54)
Отправлено 04 августа 2009 - 12:29

vikk все индивидуально
Фельдфебель я чередую Смитта и свободный вес,но на Смитте ноги я чувствую лучше,а со свободным весом у меня вообще наклоняется спина-даже при полуприседе-это видно на этом видео-где я делаю полуприсед со свободным весом-100 кг на 48 раз
http://www.youtube.c.../14/TLynHx91JJE
Отправлено 04 августа 2009 - 12:41

Отправлено 04 августа 2009 - 09:52

у меня были проблемы, постановка ног широкая, носки под 45 градусов, просто раньше клевал сильно. Потом начитался и начал ложить штангу по ниже, типа рычаг меньше и на этом всех результатов добился, но клонило жутко все равно, только месяц или два как поймал технику, положив штангу выше по совету Мэда, клонит уже только когда иду на пределе и то справляюсь с этим, а раньше просто складывало, и в ту глубину которую сажусь сейчас просто сесть бы не смог у меня локти касались ног за долго до нужной глубиныесли садится в "разведенные" колени - то проблем с удержанием спины не бывает обычно, даже ..опой в пол.
а если носки не разведены и колени тож - то внизу и при вставании явно будет "клевание" спиной - и ею же бушь тащить...

ЗЫ сейчас смотрел старые ролики просто жесть

Отправлено 04 августа 2009 - 01:20

у меня были проблемы, постановка ног широкая, носки под 45 градусов, просто раньше клевал сильно.
так широкая постановка обычно под работу в экипе, особенно ВПО-экипе
а без экипы лучше пятки на ширине плеч, носки разведены под 20-30 град.,
колени разводить по оси постановки носков,
садится "между ног" назад-вниз и глубоко, не тормозить на уровне парралели (так колени быстрей летят), а проходить ниже угла
т.е. практически ТА-присед так рычаги лучше
посмотри на ю-тубе ролики Кокляева в приседе - или Маланичева (хоть он и в экипе, но техника как б/э)
Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 01:22)
Отправлено 04 августа 2009 - 03:26

а обувь с каблуком или без? если без, то да, вперед клюкнешь, а если с, то штангу чуть ниже, спинку ровней и никаких клевков.при такой постановке ног, коленки едут за носки
вообще тоже замечал странную вещь, без экипы ноги всегда узко ставлю, чуть ли не на ширине плеч, причем носки не заворачиваю, параллельно держу и тот вес, который я делаю в такой постановке в рабочем режиме с широкой даже на раз не встану, может приводящая слабая, комбез ее кое-как держит, а вот без экипы уже не тянет, в этом случае ТА-ый присед мне намного комфортнее...так широкая постановка обычно под работу в экипе, особенно ВПО-экипе
а без экипы лучше пятки на ширине плеч,...т.е. практически ТА-присед так рычаги лучше
Сообщение изменено: Седьмой (04 августа 2009 - 03:27)
Отправлено 04 августа 2009 - 04:04

штангетки ношу, года 3 уже, сейчас менять технику не хочу, она по ощущениям стала отличной, по сравнению с тем что было просто улет, вчера смотрел ролики своего приседа 2-х месячной давности, просто жестьа обувь с каблуком или без? если без, то да, вперед клюкнешь, а если с, то штангу чуть ниже, спинку ровней и никаких клевков.
ЗЫ складывало так, что не доходя параллели локти упирались в ноги

Сообщение изменено: Tolstii (04 августа 2009 - 04:06)
Отправлено 04 августа 2009 - 07:09

Седьмой
я как Валера - босиком сажусь - намано всеа обувь с каблуком или без?

Tolstii
если есть видео - скинь в личку ссылку или мыло могу написать - аж посмотреть интересно - в чем там траблы...
может чё подскажу...

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 07:10)
Отправлено 05 августа 2009 - 02:56

vikk я пью ВСАА только в порошке -он не растворяется в воде и его чтобы выпить все время взбалтываю,до него ем где то за час-два
Отправлено 07 августа 2009 - 11:08

Вопрос к Валерию: как вы относитесь к Луи де Фюнесу, как вы можете прокоментировать сравнение его с Вами?
Вопрос ко всем: неужели никому раньше не приходило в голову, что эти два человека похожи как две капли воды (некоторые скорей всего догадываются, но почему-то молчат), при чём оба достигли определённых высот в своём деле.
Сообщение изменено: владелец (07 августа 2009 - 11:21)
Отправлено 07 августа 2009 - 11:19

в смысле ты с Айгаром?неужели никому раньше не приходило в голову, что эти два человека похожи как две капли воды

ЛДФ кстати был неплохим спортсменом
по кр. мере - великолепным танцором
и гендер имел тот еще... маленький гигант большого секса
так что сравнение лестное, пожалуй
Сообщение изменено: Есаул (07 августа 2009 - 11:25)
Отправлено 07 августа 2009 - 11:35

нет, Валерий с де Фюнесом конечно жев смысле ты с Айгаром?
вот и я смотрел вчера "Жандармов и инопланетян" с де Фюнесом и сразу вспомнил о Валерии. Интересно, как бы всё выглядело, если в том фильме снялся Валерий.внешне сходство досаточно заметное чтоб перепутать их.
Думаю, что в такой униформе и в такой позе Валерий бы смотрелся намного внушительней ЛдФ!
кто и где? мне нужны именапомню что кто то вроде выставлял тут фото дефюнеса
да ладно, не скромничай, это был хороший комплимент с твоей стороны и ты правильно сделал, что его написал тут.Я не сравнивал Локтионова с Дефюнесом
Сообщение изменено: владелец (07 августа 2009 - 11:48)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (5)