Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
vikk ВСАА на ночь повышает ГР

BELEGOND ок

Tolstii с малым весом у меня еще получаются глубокие приседания,например-50 кг я присел довольно глубоко на 145 раз,а вот стоит хоть немного поднять веса и аллесс капут,ну буду потихоньку учиться у Оксаны,она меня сегодня настраивала при приседаниях

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Legioner нет такое не пробовал

Legioner нет такое не пробовал

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 869 сообщений

с малым весом у меня еще получаются глубокие приседания,например-50 кг я присел довольно глубоко на 145 раз,а вот стоит хоть немного поднять веса и аллесс капут,ну буду потихоньку учиться у Оксаны,она меня сегодня настраивала при приседаниях

если будете со свободным весом ниже приседать учиться, следите за спиной ох как сложно ее удержать, чем ниже садишься тем сильнее ее клонит, ну это я по себе сужу

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
тогда получается, что многоповторы для натуралов явно не на пользу массе - во всяком случае если уж и делать, то раз в месяц в качестве стресса дополнительного, если уж совсем ничего другое не берет. имхо

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

ВСАА на ночь повышает ГР

6 чайных ложек - это примерно 30 г ВСАА разовая доза? а меньшая доза повысит ГР или эффект будет незначительный?

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Tolstii

будете со свободным весом ниже приседать учиться, следите за спиной ох как сложно ее удержать, чем ниже садишься тем сильнее ее клонит, ну это я по себе сужу

если садится в "разведенные" колени - то проблем с удержанием спины не бывает обычно, даже ..опой в пол.
а если носки не разведены и колени тож - то внизу и при вставании явно будет "клевание" спиной - и ею же бушь тащить...

дело техники и все
имхо

Сообщение изменено: Фельдфебель (03 августа 2009 - 11:54)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Локтионов Валерий

Валер, я думаю еще проблема в Смите - не даст он сделать нормальный присед глубокий по известным причинам
точнее даст, но клевание спиной будет убийственным....
если уж глубоко - то штанга....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
devastator многоповторные приседания повышают гормональный уровень без применения химии,так что они подходят всем,в том числе и натуралам

vikk все индивидуально

Фельдфебель я чередую Смитта и свободный вес,но на Смитте ноги я чувствую лучше,а со свободным весом у меня вообще наклоняется спина-даже при полуприседе-это видно на этом видео-где я делаю полуприсед со свободным весом-100 кг на 48 раз

http://www.youtube.c.../14/TLynHx91JJE

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений
если это стресс это хорошо, но если стресса становится много - получается перетренированность, поэтому имхо натуралу, который прорабатывает каждую часть тела один раз в неделю, как раз таки лучше не чаще раза в месяц делать данное упражнение. Хотя имхо приседание на одной ноге без точки опоры более эффективно. в целом после нескольких тренировок уже раз 15 в подходе делаешь, еще чуть чуть и многоповторка пойдет )))

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

если садится в "разведенные" колени - то проблем с удержанием спины не бывает обычно, даже ..опой в пол.
а если носки не разведены и колени тож - то внизу и при вставании явно будет "клевание" спиной - и ею же бушь тащить...

у меня были проблемы, постановка ног широкая, носки под 45 градусов, просто раньше клевал сильно. Потом начитался и начал ложить штангу по ниже, типа рычаг меньше и на этом всех результатов добился, но клонило жутко все равно, только месяц или два как поймал технику, положив штангу выше по совету Мэда, клонит уже только когда иду на пределе и то справляюсь с этим, а раньше просто складывало, и в ту глубину которую сажусь сейчас просто сесть бы не смог у меня локти касались ног за долго до нужной глубины shocking.gif
ЗЫ сейчас смотрел старые ролики просто жесть shocking.gif

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Tolstii

у меня были проблемы, постановка ног широкая, носки под 45 градусов, просто раньше клевал сильно.

так широкая постановка обычно под работу в экипе, особенно ВПО-экипе

а без экипы лучше пятки на ширине плеч, носки разведены под 20-30 град.,
колени разводить по оси постановки носков,
садится "между ног" назад-вниз и глубоко, не тормозить на уровне парралели (так колени быстрей летят), а проходить ниже угла

т.е. практически ТА-присед так рычаги лучше

посмотри на ю-тубе ролики Кокляева в приседе - или Маланичева (хоть он и в экипе, но техника как б/э)

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 01:22)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
Фельдфебель
при такой постановке ног, коленки едут за носки, от такого у меня давно от 100 кг колени так болели, что пол года не приседал, потом начитался книгу Старова и до сих пор все с ними отлично

Седьмой

Седьмой

ЗЛОЙ ТОЛСТЯК

• PipPipPip
  • 9 083 сообщений

при такой постановке ног, коленки едут за носки

а обувь с каблуком или без? если без, то да, вперед клюкнешь, а если с, то штангу чуть ниже, спинку ровней и никаких клевков.

так широкая постановка обычно под работу в экипе, особенно ВПО-экипе

а без экипы лучше пятки на ширине плеч,...т.е. практически ТА-присед так рычаги лучше

вообще тоже замечал странную вещь, без экипы ноги всегда узко ставлю, чуть ли не на ширине плеч, причем носки не заворачиваю, параллельно держу и тот вес, который я делаю в такой постановке в рабочем режиме с широкой даже на раз не встану, может приводящая слабая, комбез ее кое-как держит, а вот без экипы уже не тянет, в этом случае ТА-ый присед мне намного комфортнее...

Сообщение изменено: Седьмой (04 августа 2009 - 03:27)

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений

а обувь с каблуком или без? если без, то да, вперед клюкнешь, а если с, то штангу чуть ниже, спинку ровней и никаких клевков.

штангетки ношу, года 3 уже, сейчас менять технику не хочу, она по ощущениям стала отличной, по сравнению с тем что было просто улет, вчера смотрел ролики своего приседа 2-х месячной давности, просто жесть
ЗЫ складывало так, что не доходя параллели локти упирались в ноги shocking.gif и ниже соотетственно не сесть

Сообщение изменено: Tolstii (04 августа 2009 - 04:06)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Tolstii
Седьмой

а обувь с каблуком или без?

я как Валера - босиком сажусь - намано все smile.gif дома ж тренюсь... smile.gif

Tolstii
если есть видео - скинь в личку ссылку или мыло могу написать - аж посмотреть интересно - в чем там траблы...
может чё подскажу...

Сообщение изменено: Фельдфебель (04 августа 2009 - 07:10)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Арнольд тоже босиком приседал не от бедности ж наверное.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

складывало так, что не доходя параллели локти упирались в ноги

куясе! как такое может быть shocking.gif ?? ты наклон что-ли делал?

Никэ

Никэ

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 386 сообщений
Локтионов Валерий
офигеть, Оксана молодец! я б померла)) хорошо, что мне такое делать не надо))))

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 205 сообщений

Арнольд тоже босиком приседал не от бедности ж наверное

ето ж в юности было-думаю от бедности + в то время и кросовок то не было,только баскетки
а в них совсем неудобно

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

+ в то время и кросовок то не было,только баскетки

в то время были штангетки - Арнольд в молодости занимался лифтом точно и, вроде, ТА - так что должен был знать.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
Это не мои слова это цитата дяди любера с книжки кач по нашему-типа в сланцах качаться нельзя или кросовки или уж босиком и эта цитата

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Локтионов Валерий

Валерий, возвращаясь к приёму ВСАА на ночь - Вы их на голодный желудок принимаете? чем запиваете ( вода, сок..) и когда последний раз едите перед приёмом ВСАА?

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

я как Валера - босиком сажусь - намано все

Я тоже босиком. Как то лучше мне,чем в обуви.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Никэ Маша,мне даже приходится немного сдерживать Оксану насчет многоповторных приседаний,но она очень любит приседать в таком режиме и легко настраивается на подход в отличае от меня,я перед каждым подходом многоповторных приседаний-настраиваюсь подолгу как на бой

vikk я пью ВСАА только в порошке -он не растворяется в воде и его чтобы выпить все время взбалтываю,до него ем где то за час-два

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
semion когда я приседаю босиком-то лучше чувствую опору и более устойчив,но в зале приседаю в красовках,так что это не принципиально

Павлуха

Павлуха

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 10 175 сообщений

когда я приседаю босиком-то лучше чувствую опору и более устойчив,но в зале приседаю в красовках,так что это не принципиально

Пол Андерсон тоже босиком приседал, видимо неспроста...

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений
Доброго времени суток, многоуважаемые, я сюда пришёл и вот по какому делу. Раньше читал эту тему и хочу найти одно сообщение, в котором некий Ajgar упоминал, что Валерий похож на накачанного Луи де Фюнеса, хочу отметить - это весьма лестное сравнение, когда я это прочёл, если выражаться корректно - много думал и размышлял над этим. Пожалуйста, те, кто знают, дайте ссылку на это сообщение, очень хотелось бы ознакомиться с его содержанием вновь. Пожалуйста, те, кто знают, о чём я говорю - откликнитесь!
Вопрос к Валерию: как вы относитесь к Луи де Фюнесу, как вы можете прокоментировать сравнение его с Вами?
Вопрос ко всем: неужели никому раньше не приходило в голову, что эти два человека похожи как две капли воды (некоторые скорей всего догадываются, но почему-то молчат), при чём оба достигли определённых высот в своём деле.

Сообщение изменено: владелец (07 августа 2009 - 11:21)

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

неужели никому раньше не приходило в голову, что эти два человека похожи как две капли воды

в смысле ты с Айгаром? biggrin.gif

ЛДФ кстати был неплохим спортсменом
по кр. мере - великолепным танцором
и гендер имел тот еще... маленький гигант большого секса
так что сравнение лестное, пожалуй

Сообщение изменено: Есаул (07 августа 2009 - 11:25)

Ajgar

Ajgar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений
Я не сравнивал Локтионова с Дефюнесом,хотя помню что кто то вроде выставлял тут фото дефюнеса,внешне сходство досаточно заметное чтоб перепутать их.

владелец

владелец

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 643 сообщений

в смысле ты с Айгаром?

нет, Валерий с де Фюнесом конечно же

внешне сходство досаточно заметное чтоб перепутать их.

вот и я смотрел вчера "Жандармов и инопланетян" с де Фюнесом и сразу вспомнил о Валерии. Интересно, как бы всё выглядело, если в том фильме снялся Валерий.
Думаю, что в такой униформе и в такой позе Валерий бы смотрелся намного внушительней ЛдФ!

помню что кто то вроде выставлял тут фото дефюнеса

кто и где? мне нужны имена

Я не сравнивал Локтионова с Дефюнесом

да ладно, не скромничай, это был хороший комплимент с твоей стороны и ты правильно сделал, что его написал тут.

Сообщение изменено: владелец (07 августа 2009 - 11:48)

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (5)