похожа на солистку группы «ВИА Гра» Надежду Грановскую
помоему больше похожа на одну известную форумчанку
Сообщение изменено: BadBwoy (09 октября 2010 - 03:54)
http://www.1tv.ru/news/polit/162753Дмитрий Медведев и Арнольд Шварценеггер вместе приехали в тот район Подмосковья, где будет построен инновационный центр "Сколково". В будущий инноград Президент России и губернатор Калифорнии отправились на светлой "Чайке" Медведева, причём глава государства лично сел за руль, рассказав гостю об устройстве легендарной машины.
В Сколково они поехали из президентской резиденции в Горках после двусторонней встречи. На ней обсуждались перспективы сотрудничества России и США в инновационной сфере.
Шварценеггер сказал, что уже неоднократно бывал в Москве, и каждый раз рад новой возможности оказаться в российской столице. Медведев, в свою очередь, отметил, что, если бы не формальности, у экс-Терминатора были бы все шансы остаться в Москве надолго.
Дмитрий Медведев, Президент РФ: "Так получилось, что вы приехали в тот момент, когда в Москве нет мэра. Я знаю, что ваши полномочия заканчиваются. Если бы вы были гражданином РФ, то могли бы поработать у нас. Но в любом случае, мы сможем сегодня обсудить и российско-американские отношения, и отношения между Москвой и Калифорнией. Ещё раз приветствую вас и надеюсь, что ваше пребывание в Москве будет запоминающимся".
Арнольд Шварценеггер, актер, губернатор Калифорнии: "Я очень рад быть здесь. Мне приятно, что у вас появилась идея создания своей Кремниевой долины. Я сразу же предложил содействие, как от лица штата Калифорния, так и от лица глав ведущих инновационных компаний".
Президент России и губернатор Калифорнии добавили друг друга в друзья в "Твиттере". Шварцнеггер прибыл в Москву накануне - и уже успел поделиться впечатлениями с читателями своего микроблога. Там появились фотографии из столичного метро - вместе с послами США и Австрии Шварцнеггер решил спуститься в подземку, и сделал вывод, что москвичи любят свой общественный транспорт.
Сегодня, выступая в представительстве Американской торговой палаты, губернатор Калифорнии рассказал, что Россия оказала на него большое влияние и сыграла важную роль в его судьбе.
Арнольд Шварценеггер, актер, губернатор штата Калифорния: "Я очень люблю вашу страну, и любовь эта началась, когда я был еще ребенком. В Вене, в 1961 году, я смотрел Чемпионат по тяжелой атлетике. Советские штангисты тогда всех просто уничтожили. Юрий Власов и Леонид Жаботинский, они были такие высокие и сильные. Это были штангисты-интеллектуалы. Вот тогда я и решил, что обязательно буду такими же, как они".
Это он щас нормально еще выглядит, подкачали, а то помню до президенства меня ппц поражал размер его головы по отношению к телу.Шварц Медведеву хоть бы программку для кача расписал какую
Сообщение изменено: ryabuji (11 октября 2010 - 08:36)
Сообщение изменено: BlackBird (11 октября 2010 - 08:33)
Д.Медведев и А.Шварценеггер сходили в тренажерный зал
http://top.rbc.ru/so...0/480198.shtml
Я думаю снимок не случайный. (HOIST® Fitness Systems is a San Diego, Calfornia USA based company producing strength training products for the commercial and home markets.) Компания не новая. Мб сам Арни продвигает этот брендДа я серьезно, если фотограф не идиот, то эти 2 надписи его долго кормить будут (если, конечно, это они так случайно сфотались). А если не случайно, то мне очень интересно во сколько такой снимок обошелся производителю тренажеров.
Сообщение изменено: shad0w (12 октября 2010 - 09:25)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых