Нихуя се, я за две недели на Кубе заплатил, 4355 евро. Причём лечу, бизнесс классом.
Метанычу не говори
Грил, поехали в Кубу, я купил тур на лето. Бери жену, дочку и будем гулять.
Говорят....
Туда...
Ну, Куба, лучше одному лететь без семьи.
Ну в общем да, но в моём случае нет, моя супруга на 20 лет моложе меня. Поэтому, я сам определю, что к чему.
Ну, как бы не навязывал свое мнение лично и семейно..
Так лишь шучу на форуме.
Там как бы, на Кубе, соблазны жопастые и соблазнительные)
Ну, как бы не навязывал свое мнение лично и семейно..
Так лишь шучу на форуме.
Там как бы, на Кубе, соблазны жопастые и соблазнительные)
Нет, ты прав, на Кубу лучше лететь одному, и я полетел бы, но вряд ли я могу это как то аргументировать моей супруге.
Когда-то Аэрофлот с Москвы до Кубы летал , через дозаправку в Шэнноне. Летал им несколько раз, там еще курить можно было в хвосте ...
С Москвы наверное это будет стоить дорого и полёт весьма долгий. Мой полёт будет длится 9 часов, и то я взял бизнес класс, чтобы поспать комфортно.
Сообщение изменено: montgomeri (07 января 2026 - 06:15)
В смысле? Ты о чём?
Позже прочитал, жена молодая. Тогда да , норм.
P.S. на Кубе, "говорят" (С), дешёвый секс и самые красивые девушки на Земле.
Впервые это выражение использовал в 1915 году Корней Чуковский в книге "О Чехове: человек и мастер" в следующем виде: "Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром."
Сообщение изменено: Stas R (07 января 2026 - 06:42)
Позже прочитал, жена молодая. Тогда да , норм.
P.S. на Кубе, "говорят" (С), дешёвый секс и самые красивые девушки на Земле.
Впервые это выражение использовал в 1915 году Корней Чуковский в книге "О Чехове: человек и мастер" в следующем виде: "Ехать с женой в Париж все равно, что ехать в Тулу со своим самоваром."
Ну да есть такое, но здесь уже приходится выбирать. Конечно, в Кубу лучше ехать одному, для секстуризма, там тёлочки то что надо. Но здесь приходится выбирать, либо разводись и живи один и езжай куда хочешь. Или если живёшь с женщиной, то ты считаешься с её мнением и соответсвенно трахаешь только её. Тут уж каждый выбирает сам.
Сегодня в зале пообщался, чувак тяга 410 кг . Позже позвонил тренеру, поздравил с прошедшими, тот выслал свежее видео подопечного 202,5 кг. Задумался однако!
Хорошо, ему сколько лет?
да хер его знаетЕслитбы на тебе работека висела в столице, ничего бы тоже не видел, кроме работы и жареной картохи на сале под хлеб .
ну вот тут кстати спорный вопросЭто ты несешь хуйню. Якобы нажрать пузо нужны бабки. Бабки нужны чтобы хорошо есть. Чтобы жрать говно и быть жирным денег много не надо. Это факт.
отличная мотивация
VID_20260107_191709.mp4
И где свисает, выпирает?
1 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых