Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Если б я был админ)
Отправлено 27 декабря 2022 - 05:33
Тонкий намек, что ты, Михалыч, перегнул с "не считать полноценными людьми". Не в ту сторону шагнул.
Про "неполноценных" не я вещал.
табличкой "Сарказм" пренебрегать нельзя. Сам пренебрёг, каюсь.
Ах, воооон оно что. Ловко.
Интересно. а как бы звучала фраза от реального поклонника сжигания людей? Например, так: "Ну вообще, согласен. Ещё их можно сжечь."
А от тонкого саркастического шутника? А вот так: "Ну вообще, согласен. Ещё их можно сжечь."
Какая недалёкая тут аудитория. Разве разница между первым и вторым не очевидна?
Отправлено 31 декабря 2022 - 06:27
Если Вован не против, что бы его забанили, то я не против что бы забанили меня, в принципе могу пообещать Вовану, не комментировать его постинги впредь.
Мне жаль что Вован принял на себя, вопрос заданный Черепанову вообщем то.
Собственно вот этот постинг, в нем Черепанов в своем стиле, отговаривает новичка от тренировок, и это его постоянная деятельность на форуме, меня это возмутило.
Пиши в личку Черепанову)
А тут ты ответил мне.. и продолжал мне далее отвечать...
Так что не прикрывайся Черепановым, здоровья ему)
Отправлено 31 декабря 2022 - 06:28
Если бы он когда был кем-то более вменяемым , то можно было бы назвать деградантом, но это относится к тем, кому было с чего деградировать. Эта безмозглая медуза никогда и не была ничем другим.
Отправлено 31 декабря 2022 - 06:33
Ну и гавно мразотное этот Гаш, типа возмутил его Черепанов и обратился то он к нему. Но оскорбил при этом Вована и ещё с удовольствием повторяет. Удивительное ничтожество, радуется возмущению оскорбленного человека.
Если бы он когда был кем-то более вменяемым , то можно было бы назвать деградантом, но это относится к тем, кому было с чего деградировать. Эта безмозглая медуза никогда и не была ничем другим.
Ну давай срывай злобу, что у твоих учеников прогресс видно только в росте пуза.
Отправлено 31 декабря 2022 - 07:10
Мне кажется эта компания, в которую входит и сандвольф, увидела во мне конкурента, все таки я тренируюсь не по их "самопалам" а по нормальной проге, осюда и эти детсадовские обзывашки, для недоразвитых.
Вот это я понимаю новогоднее поздравление!)))
Сообщение изменено: gasch12 (31 декабря 2022 - 07:11)
Отправлено 01 января 2023 - 12:42
Ну давай срывай злобу, что у твоих учеников прогресс видно только в росте пуза.
всё правильно. нужно их поставить на место.Мне кажется эта компания, в которую входит и сандвольф, увидела во мне конкурента, все таки я тренируюсь не по их "самопалам" а по нормальной проге, осюда и эти детсадовские обзывашки, для недоразвитых.
Отправлено 01 января 2023 - 01:46
лучше бы конечно не реагировать на высеры всяких "авторитетов". хотя прикольно наблюдать за тем, как например сандвольф злится ,читая текст на экране. вероятно это болезнь. какая именно , знает пуффи.Если бы я был Админ, я бы просто запретил "авторитетным" участникам форума, оскорблять обычных, а ставить их на место, я не собираюсь, их жизнь поставит.
Отправлено 01 января 2023 - 01:57
лучше бы конечно не реагировать на высеры всяких "авторитетов". хотя прикольно наблюдать за тем, как например сандвольф злится ,читая текст на экране. вероятно это болезнь. какая именно , знает пуффи.
Мне нравиться этот форум и я не хочу отсюда вылететь) поэтому реагирую на тексты авторитетов, кстати с возвращением.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых