По поводу роликов у меня всегда было мнение- если выкладываешь, напиши хоть несколько слов своих. С чем согласен, с чем не согласен. Сформулируй мысль, так сказать... А иначе получается тупой копипаст и засералово форумного информационного поля.
Примерно, как с картинками от Гульфика88.
Олег, я теперь понял, почему ты свалил из модеров - найди ролики, посмотри их сам для начала, выложи, напиши свою рецензию.....
Грубо говоря, найди, разжуй и в рот неофиту положи, а он только кушать будет.... и расти над собой....
Не, дружище, нах такое модераторство...
У меня такое понимание....
Я заполняю информацией свои ветки по мере сил... многие вещи я даже не смотрю.... ну чего мне смотреть, например, Южакова или Козыря (Химбункер), Большакова (На фарше), Голема, если я их знаю лично и их концепция для меня полностью понятна....
Остальных хоть лично и не знаю, они мне тоже уже давно в зубах навязли и известны по своим роликам, ничего там особо нового для меня нету, ну, скажем так, редко бывает....
Поэтому, я просто выкладываю....
А народ пусть смотрит, и если возникают вопросы, пусть их выкладывают, будем смотреть, отвечать, беседовать, спорить....
А народ-то, сука, ленивый оказывается
Даже смотреть порой не хотят - им подавай сразу полезную выжимку и можешь валить в свою нору модераторскую....