Толя, у тебя железная выдержка ..)
Сообщение изменено: Семён (13 января 2023 - 06:23)
Да вот я тоже об этом подумываю,но ты знаешь, по сути, из анаболиков( если не брать во внимание таблетированные варианты, ввиду токсичности), имеются только пара стоящих вариантов, это Тренболон и Дека. Остальные, как Прима, Болденон и Мастерон, котируются как весьма слабенькие(Суспензию Винстрола не беру во внимание). Так вот и чем же забавляться? Или всё таки использовать и слабачков,для разнообразия, так сказать, за неимением лучшего?
Да, стандартный вариант на пике курса: 500 тесто, 200 трена, 300 деки ![]()
Офигенский компотик, лёгкий и рабочий.
Ну а со слабыми компонентами тоже можно работать, только дозировки будут другими.
Например. прима должна быть хотя бы 150 в день, это минимум на вес 90+
Болд минимум 800 в неделю на тот же вес.
Мастерон хотя бы 100-150 в день.
Толя, у тебя железная выдержка ..)
Да нормально всё.... ![]()
Я про химию могу говорить вечно....
Хотя считаю, что на первом месте, конечно же, кач, на втором - правильное выверенное питание, и только на третьем - химия.
Потому что на первых двух компонентах вполне себе можно набрать немного мяса.
На третьем компоненте, если первые два не отрегулировать правильно, ни хера не будет.
Пфф, ничего себе, стока масла, 800, да плюс ещё тесто, да ещё один анаболик, для одной иньекции многовато будет. Это уж как минимум на два раза делить надо .И ты считаешь, Болд стоит иногда вставлять? Я тут почитал в Интернете, у большинства отзывы отрицательные, но мне видится, что они ставят его мало и недолго . Его наверное нужно заряжать надолго, ну и в соответствущих дозировках. У тебя с ним насколько был самый длинный курс?
Болд минимум 800 в неделю на тот же вес..
Пфф, ничего себе, стока масла, 800, да плюс ещё тесто, да ещё один анаболик, для одной иньекции многовато будет. Это уж как минимум на два раза делить надо .И ты считаешь, Болд стоит иногда вставлять? Я тут почитал в Интернете, у большинства отзывы отрицательные, но мне видится, что они ставят его мало и недолго . Его наверное нужно заряжать надолго, ну и в соответствущих дозировках. У тебя с ним насколько был самый длинный курс?
Болд обычно используют на эфире ундесиленат, это очень длинный эфир, он долго вступает в работу, долго работает.
У меня последние года три курсы ААс длинные, по 4-5 месяцев, поэтому иногда вставлял болд по 300-600 в неделю.
Но я его чисто для фона вставлял, с него толк небольшой, у меня он аппетит повышает хорошо ![]()
Оо! Так с днюхой ! Крепкого здоровья, позитива, порядка в делах , интересных эмоций, остальное- такое как, достаток, благополучие, лад в личной жизни, независимость и прочие ценности жизни , думаю у тебя есть! С днём рождения! Долгих лет!А что ещё делать старому качку, которому сегодня исполнилось 64?!
Оо! Так с днюхой ! Крепкого здоровья, позитива, порядка в делах , интересных эмоций, остальное- такое как, достаток, благополучие, лад в личной жизни, независимость и прочие ценности жизни , думаю у тебя есть! С днём рождения! Долгих лет!
Красиво сказал.
Спасибо огромное!
Ну вот теперь уже точно , без всяких чуть-чуть ... С днём рождения , Анатолий ! Здоровья тебе крепкого и ясного ума на долгие годы , чтоб всего на все хватало и немножко оставалось
Еще чуть-чуть и можно будет сказать , что 64 -х летняя
Сообщение изменено: medvedm61 (14 января 2023 - 07:26)
Я думал , что ты теперь только импортозамещенный , то есть -собственного производства, употребляешь ?
Ты знаешь, ингредиенты, блин, импортные пропали.
На клинском солоде хороший виски не произведёшь, увы, нужен бельгийский.
Но, говорят, скоро появится...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых