думаю что ты после сбора орехов пожал бы на все 25
Сейчас не пожал бы. 70х15 - актуальный уровень и плата за неудержимый прогресс в жиме 40 кг.
Когда в прошлом жал 107,5х1, то жал 75х16.
Сейчас не пожал бы. 70х15 - актуальный уровень и плата за неудержимый прогресс в жиме 40 кг.
Когда в прошлом жал 107,5х1, то жал 75х16.
надо тебе подняться на третий этаж где ты работаешь и закупится спортпитом , тогда мы сделаем этого читера на орехах ))
вся сила в орехах)))Фундук является поставщиком легкоусвояемого высококачественного растительного белка, который по своим свойствам практически не уступает мясному. В продукте содержатся витамины группы В, Е, а также необходимые организму калий, железо и другие макро- и микроэлементы (calorizator). Фундук содержит антиоксиданты, замедляющие процессы старения и повышающие защитные силы организма, орех способен предотвращать развитие гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. Фолиевая кислота, необходимая для роста клеток организма, содержится в фундуке наряду с полиненасыщенными жирными кислотами, благотворно влияющими на деятельность сердечно-сосудистой системы. В составе фундука имеется уникальное вещество паклитаксел, которое является мощным профилактическим средством против возникновения раковых опухолей.надо тебе подняться на третий этаж где ты работаешь и закупится спортпитом , тогда мы сделаем этого читера на орехах ))
уговорил , пару кг куплю , отправляй ))вся сила в орехах)))Фундук является поставщиком легкоусвояемого высококачественного растительного белка, который по своим свойствам практически не уступает мясному. В продукте содержатся витамины группы В, Е, а также необходимые организму калий, железо и другие макро- и микроэлементы (calorizator). Фундук содержит антиоксиданты, замедляющие процессы старения и повышающие защитные силы организма, орех способен предотвращать развитие гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. Фолиевая кислота, необходимая для роста клеток организма, содержится в фундуке наряду с полиненасыщенными жирными кислотами, благотворно влияющими на деятельность сердечно-сосудистой системы. В составе фундука имеется уникальное вещество паклитаксел, которое является мощным профилактическим средством против возникновения раковых опухолей.
Лёш, ну кто со скорлупой ест???
У меня в прошлом браке рос фундук во дворе. С очень крупными орехами, когда они уже раскрывались и легко падали, собака, сука, собирала урожай. Трясла куст и жрала, сволочь. Все под чистую. Но, хз как, от скорлупы очищала. Тварь ебучая) С абрикосом тоже самое вытворяла. Но те с косточками жрала))
Есть такая тема) когда собирал орехи, и главное урожай то небольшой, а соседская собака ещё на моих глазах , по наглому жрала орехи) представляю ночью что творилось в орешнике)У меня в прошлом браке рос фундук во дворе. С очень крупными орехами, когда они уже раскрывались и легко падали, собака, сука, собирала урожай. Трясла куст и жрала, сволочь. Все под чистую. Но, хз как, от скорлупы очищала. Тварь ебучая) С абрикосом тоже самое вытворяла. Но те с косточками жрала))
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых